Любовь к наркоману vs здоровый разум. Что сильнее?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

ksenia

Сообщение #16 ksenia » 31 окт 2014, 15:48

Добрая душа писал(а):Да,я бы все сделала,и денег бы нашла,и кредит бы еще взяла,и нашла бы для него все,и заплатила бы,если бы у меня была хоть капелька уверенности в том,что это будет не впустую

ну никто тебе такой уверенности на даст. бывает, что раз впустую, два впустую, а три алле оп! и ок.
Бывает, что всегда впустую. Бывает с первого раза все ок. Гарантий в этом случае нет, увы.
Просто я занималась этим потому что я с человеком 10 лет прожила на тот момент и для меня отходных не было, я его любила. Хоть и сделала очень много ошибок, как я сейчас понимаю. Ты с ним еще и года незнакома. на реабилитацию минимум год нужен. вы не в таких с ним отношениях, чтобы тебе взвалить на себя это все. Посылай нафик. Занимайся своей жизнью. У тебя меньше чем через полгода новая любовь возникнет. забей, серьезно.

Админ

*ИВА***

Сообщение #17 *ИВА*** » 31 окт 2014, 16:04

Добрая душа,
как же всегда больно читать такие истории........... и больно и злость берет...........22 года......ну Боже ш ты мой......... ты на что жизнь свою положить хочешь???беспокоился он о ней....... включи разум,если б он беспокоился о тебе он сказал бы тебе до,дал бы тебе выбор........ фу..мерзкий типок........ какие надежды ты питаешь? о чем ты????
Добрая душа писал(а):неужели ему совсем не интересно как я??

ему абсалютно похер
Добрая душа писал(а): Как расценивать его поведение?

читай выше как расценивать
Добрая душа писал(а): Дальше стараться тянуть его из ямы или забыть?
вычеркнуть полностью,как буд то его и не было в твоей жзни
и если через 3 месяца после опасности заражения,анализ отрицательный,то контрольный анализ еще через 3 месяца и спи спокойно........
Жопу тебе не кому надрать?????? я б помогла

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 16 секунд:
ksenia писал(а):какие? он же не лечится

есть таблетки.если сразу после опасности принимать,то заражение можно избежать......... это препораты из терапии для ВИЧ.....их дают в СПИД центре при обращении.....

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #18 Добрая душа » 31 окт 2014, 16:14

*ИВА*** писал(а):их дают в СПИД центре при обращении.....

Сама покупала за 2000 рэ за каждую упаковку, а их надо было выпить 2.

Видимо мне нужно было это все пройти, это испытания.. С мужем я намучилась, потом с наркоманом,знаю кто такие алкаши,т.к все детство бок о бок с выпивающими родителями,и только бабушка давала мне воспитание. Читаю здесь истории, и во многом нахожу себя, и вижу чем это заканчивается, а пока у меня не все сложно и запущено, надо выбираться и огородить себя от дерьма.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 21 секунду:
Живем как в сказке,чем дальше,тем страшнее.

Админ

*ИВА***

Сообщение #19 *ИВА*** » 31 окт 2014, 16:23

Добрая душа писал(а):Сама покупала за 2000 рэ за каждую упаковку, а их надо было выпить 2.

тебе в СЦ сказали купить???? насколько я знаю.должны выдавать при обращении... ты в СПИД центр обращалась?

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #20 Добрая душа » 31 окт 2014, 16:32

*ИВА*** писал(а):ты в СПИД центр обращалась?

Да, там сходила к инфекционисту, она выписала. Я являюсь контактницей, а т.к я не стою у них на учете, мне не обязаны давать бесплатно препараты.

Админ

*ИВА***

Сообщение #21 *ИВА*** » 31 окт 2014, 16:45

Добрая душа писал(а):а т.к я не стою у них на учете, мне не обязаны давать бесплатно препараты.

идет борьба с распространением ВИЧ........ а если б ты забила и не пропила??? еще один ВИЧ положительный??? еще больше госбюджета тратить........ я не буду утверждать т.к сама лично с этим не сталкивалась,но слышала что дают....а те кто на учете ясен пень нам все там бесплатно........

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 44 секунды:
хорошая авка)))смешная......... вот ток уныние в поле отпусти.... радуйся молодости и жизни...первый муж алкаш,второй избранник нарк.да ты созовисимая барышня.пора самой лечится.......... пока будешь выбирать вот таких ни кчемных счастья тебе не видать....еще и детей рожать от таких........ не стоит..... генофонд надо улучшать,а не ухудшать..выбирай лучших из лучших!!!!!!!!!!! [yes

VIP

katusha

Сообщение #22 katusha » 31 окт 2014, 16:51

ksenia писал(а):Если тебе это надо стопудов, есои это единственный для тебя вариант, начинай этим заниматься. Ищи программу, больницу, стоимость, согласие матери и тд и тп.

Не надо так - это яма.
Добрая душа писал(а):если бы у меня была хоть капелька уверенности в том,что это будет не впустую

Да, будет впустую, просто поверь на слово.....Потрать эти деньги на себя, сходи к психологу, на тренинги какие-нибудь и забудь все как страшный сон.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #23 Добрая душа » 31 окт 2014, 16:58

*ИВА*** писал(а):первый муж алкаш

Не,первый муж у меня гулящий был, жил у меня,моя бабушка подарила нам машину, потом мы взяли еще одну,а когда он уходил он все забрал,и еще в суд на меня подал чтобы я ему деньги выплатила за ремонт в квартире,постельное белье,ложки вилки и т.д. Хотя когда мы заезжали в эту квартиру моя бабушка сделала там евроремонт для нас,два года бодались,в общем та еще скотина.

Е-мое,вот это поворот,сижу на работе,звонок от "любимого",беру трубку,он неадекват, говорит последний раз слышимся,орет номер машины "три двойки" тысячу раз это повторил..Ниче не поняла. Скинул. Перезванивает опять,говорит ты заказала? Совсем уже белочка что-ли?? Мне даже страшно стало.

Странник

ksenia

Сообщение #24 ksenia » 31 окт 2014, 17:01

Добрая душа писал(а):орет номер машины "три двойки"

заказывает по ходу)))

ну а чего тебе страшно стало. Это то, чего ты с ним в итоге будешь слышать достаточно часто. Привыкай. Затуманенное сознание выкидывает такие штуки под кайфом. Во время ломок крышка едет, чего только не бывает - это без. я тебе могу стооолько интересного рассказать, что бывает, боюсь с непривычки нехорошо может стать. Вот твое счастье в классическом, неразбавленном виде. Enjoy. оно тебе надо?

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #25 Добрая душа » 31 окт 2014, 18:47

Вообще не надо, и не хочу этого...

Странник

ksenia

Сообщение #26 ksenia » 31 окт 2014, 18:57

Добрая душа писал(а):Похоже он побоялся за мое здоровье..Надо же..Заботливый..

за свое здоровье он побоялся.

FYI Уголовный кодекс Российской Федерации (статья 122) рассматривает действия, когда ВИЧ-инфицированный имел половой контакт со здоровым человеком, но не заразил его и не причинил ему никакого вреда, как преступление. Такие действия необходимо считать преступлением с момента поставления в опасность заражения ВИЧ-инфекцией другого лица независимо от того заразил он другого или нет. Сам факт полового сношения со здоровым человеком считается оконченным преступлением. Ясно? у него уже пятерка за ваш интим.

и вот все у тебя с ним через кривое зеркало. ты думаешь, о твоем здоровье волнуется - он знает, что то, что он сделал - преступление. Ты веришь, что он ребенка хочет, а он плевать хотел, еще детей ему не хватало. Ты думаешь. что тебя Бог послал ему помочь, а он радуется. что есть дурочка. которая не в теме. Ты сидишь и думаешь. что он тебя любит, просто ему плохо. А он не любит. ни разу.

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #27 Добрая душа » 31 окт 2014, 19:09

Да, он мне сам говорил что не прав, и я могу смело пойти и накатать на него. А не сказал до интима по понятным причинам-захотел потрахаться после 4 лет отсидки.а потом вроде как и совесть начала мучать... ладно хоть вообще сказал... я конечно была в шоке. Но смысл махать кулаками после драки, надо исправлять ситуацию;и тут то он меня и отправил в центр.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 3 секунды:
ksenia писал(а):и вот все у тебя с ним через кривое зеркало. ты думаешь, о твоем здоровье волнуется - он знает, что то, что он сделал - преступление. Ты веришь, что он ребенка хочет, а он плевать хотел, еще детей ему не хватало. Ты думаешь. что тебя Бог послал ему помочь, а он радуется. что есть дурочка. которая не в теме. Ты сидишь и думаешь. что он тебя любит, просто ему плохо. А он не любит. ни разу.

Вот это то у меня в голове и не укладывается... Но сейчас буду стараться объективно оценивать ситуацию, время по-тихому идет, читаю форум,раскладываю всё в своей голове по полочкам, пытаюсь принять все адекватно,а не так,как мне хотелось бы..

Странник

ksenia

Сообщение #28 ksenia » 31 окт 2014, 19:19

Добрая душа писал(а):ладно хоть вообще сказал... я конечно была в шоке.

сказал потому что повинную голову меч не сечет. А если бы сама узнала случайно через годик, и не дай Бог еще бы и ребенка заразила или кого-нибудь еще, точно бы накатала и он уже бы точно после своих 4х лет загремел еще на 5. Совесть здесь непричем. Совесть была бы. если бы захотел, сказал и услышал бы ответ. И только потом все бы случилось. А то что он сделал - в рамках закона - преступление. В рамках человеческих отношений - подлость.

"А не сказал до интима по понятным причинам"
Захотел. Ну да, причина ясна. Не захотел - и не сказал. Потому что если бы сказал ничего бы не было. Это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, отсутствие которой наказывается сроком лишения свободы. Захотел колоться - колется,тоже срок. Захотел уйти - ушел. Срока нет, но причины тоже вполне понятны: так проще, так легче, так прикольнее. Единственная проблема - вопрос денег. Воровство тоже срок, кстати. А все порывы эти помочь ему вылезти, выйти в нормальную жизнь - плевать он хотел. Для него нормальная жизнь такой же кошмар как для тебя наркотики. Сытый голодного не понимает. Давай, попробуй, пойми и это.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #29 Анюта » 31 окт 2014, 19:36

Добрая душа, как ты с ним вообще познакомилась?

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #30 Добрая душа » 31 окт 2014, 19:50

Анюта писал(а): как ты с ним вообще познакомилась?

Подруга познакомила, у нее муж сидел вместе с моим. Смешно да.. Я на тот момент была одна,подруга звонит-говорит хочешь друга,я не поняла,говорит просто пообщаться,у меня даже в мыслях не было что он сидит,говорю ну ладно,пообщаюсь, после первого звонка поняла-что человек умный,правильная речь,рассказывал о многом. Но для себя четко усвоила,что это просто общение,но кто ж,ё-мое знал что меня затянет, сказал что сидит,и через месяц освобождается, вот так и общались,а потом сразу ко мне приехал. Потом как выяснилось у подруги муж вышел,кинул ее,рассказал что она ему нужна была для ДС,и для передачек,а расписались они на зоне. Мой в шоке пребывал,типа как он так смог поступить, а в итоге и я для него оказалась такой же,только на воле.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»