Sebastian писал(а):Источник цитаты .. Значит, стало быть, сама не коптишь, а занимаешься чем-то великим, созидательным....
Фантазии, ну беги котя, беги.

Sebastian писал(а):Источник цитаты .. Значит, стало быть, сама не коптишь, а занимаешься чем-то великим, созидательным....
Ариночка писал(а):Источник цитаты - где им место - на кладбище,
Izibrizi писал(а):Источник цитаты ? У меня сейчас 4й и мяса на мне больше чем у половины фитнес тренеров с которыми я работаю,
Izibrizi писал(а):Источник цитаты Случайно сюда занесло, прочитал что отвечают человеку и решил зарегаться только для того, что бы написать.
Смотря на таких у....ов как на данном сайте желание бросить пропадает.
Девушка спросила одно, и все посчитали своим долгом осудить, хотя сами такие же нарколыги еле держащиеся и мечтающие прожить лишние 20 лет никчемной жизни, да лучше сдохнуть в 40 чем такими ублюдками на одном камне жить. 4 года живут с мефом? У меня сейчас 4й и мяса на мне больше чем у половины фитнес тренеров с которыми я работаю, вот не задача, может вы мусор а не меф такой страшный?
Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты Так вот вопрос: хотелось бы узнать почему настолько противоположна реакция наших организмов, ведь наркотик по сути должен действовать примерно одинаково.
Izibrizi писал(а):Источник цитаты Девушка спросила одно, и все посчитали
Анна Б. писал(а):Источник цитаты приходи сюда лет через 5
Мариша писал(а):Источник цитаты толстяк)
FridayMan писал(а):Источник цитаты Так что скоростные торчи бывают и толстые.
FridayMan писал(а):Источник цитаты Двач, я употребляю героин четыре месяца.
Люто, бешено доставляет.
Зависимости никакой.
Рекомендую.
Мариша писал(а):Источник цитаты как и с алко кстати...тоже типа от него толстеют))
blazzzing писал(а):Источник цитаты А вообще страшно представить, сколько вредных советов на лурке почившей и /b было прочитано и принято к руководству
FridayMan писал(а):Источник цитаты Даже детсадовцы знают, что старчивает на раз.
FridayMan писал(а):Источник цитаты С первого раза это скорей про соль
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей