Промойте мне мозги
-
Здешний
Промойте мне мозги
А что мы должны сделать?за руку тебя увести от него.Ты походу любитель китайских предупреждений)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Админ
-
Здешний
Промойте мне мозги
Олег В, в этом парке полиция не поможет-она сюда не заходит
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Промойте мне мозги
Мариша писал(а):Afina_2010, привет
а сколько ты с ним уже?
недавно узнала, что от фентанила часто передозы...зачем оно тебе потом лишние страдания.....и дааа его родственники правы...это твой выбор...
просто чтобы понять в какой ванне твои мозги полоскать, ответь что тебя с ним держит?
Привет, вместе почти год
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитатыAfina_2010 писал(а):Источник цитаты Да, сегодня
И ваши действия какие?
Никаких, он на даче, я в квартире
-
Здешний
Промойте мне мозги
Afina_2010 писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Afina_2010, привет
а сколько ты с ним уже?
недавно узнала, что от фентанила часто передозы...зачем оно тебе потом лишние страдания.....и дааа его родственники правы...это твой выбор...
просто чтобы понять в какой ванне твои мозги полоскать, ответь что тебя с ним держит?
Привет, вместе почти год
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:SashaYa писал(а):Источник цитатыAfina_2010 писал(а):Источник цитаты Да, сегодня
И ваши действия какие?
Короче, какой то чужой тебе мужик, которого ты поторопилась пустить в свою постель, оказался наркоманом со стажем. Ты год терпела его передозы и чего там ещё у вас было, в итоге сказала ему, что ещё раз - и отношениям конец. Он послушал и вмазался снова. Теперь твой ход.
Промыла?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Промойте мне мозги
Parazitka писал(а):Источник цитатыAfina_2010 писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Afina_2010, привет
а сколько ты с ним уже?
Привет, вместе почти год
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:SashaYa писал(а):Источник цитатыAfina_2010 писал(а):Источник цитаты Да, сегодня
И ваши действия какие?
Короче, какой то чужой тебе мужик, которого ты поторопилась пустить в свою постель, оказался наркоманом со стажем. Ты год терпела его передозы и чего там ещё у вас было, в итоге сказала ему, что ещё раз - и отношениям конец. Он послушал и вмазался снова. Теперь твой ход.
Промыла?
Веселье началось пару месяцев назад, до этого он даже не пил алкоголь, а потом я видела все! И ломки и передоз и прочее
Я безвольная тряпка, не могу собрать вещи и выгнать
-
Собеседник
Промойте мне мозги
Afina_2010 писал(а):Источник цитаты SashaYa писал(а):Источник цитаты
Afina_2010 писал(а):Источник цитаты Да, сегодня
И ваши действия какие?
И какой вес вашего слова, если вы говорите одно, а действий после ваших слов никаких? Задумайтесь над этим, насколько вас можно уважать и какая мотивация хоть что-то менять, если вы за свои слова сами не отвечаете?
Чего вы от наркомана то хотите, чтоб он был лучше вас?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Промойте мне мозги
moon_carnival писал(а):Источник цитаты Afina_2010, я вот уже почти полгода без наркомана в своей жизни, и это просто прекрасно!
Хожу на свидания, на выставки, концерты, нервы окрепли, спать нормально начала.
Вспоминаю про нервотрепку и бессонные ночи - и жутко становится. Тебе оно надо?
Надо, конечно! Раз до сих пор его нахер не послала своего замечательного и нежного)))
Но счастливой розовой жизни с ним не выйдет, так что решай.
Как вы смогли уйти? Понятно, что ногами, собрала вещи и ушла, а морально как?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
I'll never come back писал(а):Источник цитатыAfina_2010 писал(а):Источник цитаты SashaYa писал(а):Источник цитаты
И ваши действия какие?
И какой вес вашего слова, если вы говорите одно, а действий после ваших слов никаких? Задумайтесь над этим, насколько вас можно уважать и какая мотивация хоть что-то менять, если вы за свои слова сами не отвечаете?
Он манипулятор, и я это понимаю
В его понимании, если он ушел , то это конец, и если он бросит употреблять, то потом не вернётся больше ко мне
-
Собеседник
Промойте мне мозги
Afina_2010 писал(а):Источник цитаты Я безвольная тряпка, не могу собрать вещи и выгнать
А почему он вдруг должен взять и смочь бросить вещество, которое вызывает химическую и психологическую зависимость? Если вы даже не можете вещи его собрать? Вам тяжко сделать правильный шаг, хотя вы химически чистая. Начните с себя. Проблема в вас, что вы сами не можете за себя ответственность нести, возьмите и бросьте его нафиг, он ваш наркотик, так подайте ему хороший пример.
-
Здешний
Промойте мне мозги
Afina_2010 писал(а):moon_carnival писал(а):Источник цитаты Afina_2010, я вот уже почти полгода без наркомана в своей жизни, и это просто прекрасно!
Хожу на свидания, на выставки, концерты, нервы окрепли, спать нормально начала.
Вспоминаю про нервотрепку и бессонные ночи - и жутко становится. Тебе оно надо?
Надо, конечно! Раз до сих пор его нахер не послала своего замечательного и нежного)))
Но счастливой розовой жизни с ним не выйдет, так что решай.
Как вы смогли уйти? Понятно, что ногами, собрала вещи и ушла, а морально как?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:I'll never come back писал(а):Источник цитатыAfina_2010 писал(а):Источник цитаты SashaYa писал(а):Источник цитаты
И ваши действия какие?
Он манипулятор, и я это понимаю
В его понимании, если он ушел , то это конец, и если он бросит употреблять, то потом не вернётся больше ко мне
Он уже бросал употреблять. И опять начал.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Промойте мне мозги
I'll never come back, Я настраиваюсь на это, начала читать форум, Москаленко, Я хочу быть счастливой, и психологически здоровой, а не пить горстями успокоительные
-
Собеседник
Промойте мне мозги
Afina_2010 писал(а):Источник цитаты В его понимании, если он ушел , то это конец, и если он бросит употреблять, то потом не вернётся больше ко мне
Так нормальные люди когда уходят это конец. В чем тут манипуляция? Что вас так пугает в этих концах, я не пойму? Тут земля, а не вакуум, тут всему приходит конец и вам придет конец, и тем быстрее чем больше вы будете с наркоманом жить. Вот этого почему то никто в толк не возьмёт, а потом через энное количество лет бегут в трусах и тапках с долгами, убитым здоровьем и психикой ветерана трёх афганских войн. Это никого не пугает, зато истеричное "этаканец" пугает до усрачки. Ну конец и конец, тут конец, дальше начало.
Последний раз редактировалось I'll never come back 12 июн 2023, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Промойте мне мозги
I'll never come back писал(а):Источник цитатыAfina_2010 писал(а):Источник цитаты В его понимании, если он ушел , то это конец, и если он бросит употреблять, то потом не вернётся больше ко мне
Так нормальные люди когда уходят это конец. В чем тут манипуляция? Что вас так пугает в этих концах, я не пойму? Тут земля, а не вакуум, тут всему приходит конец и вам придет конец, и тем быстрее чем больше вы будете с наркоманом жить. Вот этого почему то никто в толк не возьмёт, а потом через энное количество лет бегут в трусах и тапках с долгами, убитым здоровьем и психикой ветерана трёх афганских войн.
Я знаю его трезвым, наверное это меня и держит
-
Собеседник
Промойте мне мозги
Afina_2010 писал(а):Источник цитаты знаю
Так вы его и упоротым знаете.
Вас не это держит, а страх, что надо искать другого нового нормального человека, а это же соотвовать надо, прилагать усилия, выбирать опять же. А тут говно, но свое.
Так это позиция ущербная в вашем случае.
Но если вам нравится, то кто ж вам запретит.
Живите с наркоманом, он вам потом СПИД принесет домой, будет насиловать ваших детей, водить в дом шлюх, оставит в долгах и доведет до психического расстройства.(это не выдуманные истории, почитайте форум внимательно) А вы будете помнить его трезвым, ваш выбор.
-
Читатель
Промойте мне мозги
Afina_2010 писал(а):Источник цитатыКакой сериал? Если не секрет
Называется «Оффлайн»
Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
Afina_2010 писал(а):Источник цитаты Как вы смогли уйти? Понятно, что ногами, собрала вещи и ушла, а морально как?
Морально? Легко.
Когда перестаешь себя обманывать и честно смотришь на всю ситуацию, вдруг выясняется, что когда вы ссоритесь из-за его наркоты и он уходит или ты выгоняешь - становится легче!)
Жизнь становится лучше без него, понимаешь? Вот это осознание очень помогает. И становится легко! Ну как минимум легче с каждым днем.
А держит тебя с ним твоя травма, или твоя неуверенность в себе или еще что, но проблема в тебе.
Идешь и разбираешься с этим в себе. Идеально - к психологу. Нет возможности? Тогда на группы.
Найдешь мужика себе, то же мне проблема!)