Gestori писал(а):Источник цитаты Итог через год моя ЗП составляла почти 500т в месяц ,но и на Амф уходило не мало.
Мне бы так..
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:Gestori писал(а):Источник цитаты а так как я Айтишник то это просмотры кучи фотографий из облачных сервисов , биллинг ее телефона и прочее. На работе заврался
Ты и здесь заврался... походу... айтишник он - не нужно сказочек.. читаю и понимаю - сказочник.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:Gestori писал(а):Источник цитаты продаю телевизор за 30т из них на 20т сразу закупаю Амфа и оставшиеся 10т трачу на бензин и соль товарищу (он на машине) ехали с ним 800км почти 2 суток что доехали живыми - чудо.
Это похоже на правду.. точно!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:А ума то и нет!
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:Gestori писал(а):Источник цитаты здоровья ни к черту, настроения нет вообще все абсолютно серое и без жизненное, надежды уже на нормальную жизнь нету ибо все сам про@бал…
А ну это у меня тоже самое и у многих - только работа над трезвостью помогает, серость и апатия - это так и есть.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:Gestori писал(а):Источник цитаты Я всю жизнь хотел любить и быть любимым ,а в итоге один и надежды уже нет
Надежда - мой компас земной.
Слушай, она последней умирает же - а ты еще жив.
А значит - всё у тебя впереди, ну конечно - трезвая жизнь впереди!
Молодец что сюда заглянул и написал.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:Gestori писал(а):Источник цитаты И самое главное я понимаю что следующий срыв будет последним
Давай общаться тогда с тобой? Потому что, ты же умрешь без общения? Я Арина, а ты?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:Gestori писал(а):Источник цитаты Выйти от туда можно только стерев память , можно просто научится жить с вечной этой борьбой.
Тебе не нужно стирать память - наоборот - твоя память должна тебе помогать выйти, переставать бороться с зависимостью - а работать над трезвостью.
А форум - тут нас много, и у всех разное, вот ты описал, как ты провел жизнь, а я прикинь и половину твоей жизни не прожила.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:А вот и попался - ты же атишник - всё может понять и без советов, какие размеры и фото)) Прояви себя!