Есть двери которые лучше не открывать…

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Gestori

Сообщение #16 Gestori » 11 июн 2023, 21:45

Ульяна,
Ульяна писал(а):Источник цитаты Ну раньше тебя не спасало это от употребления. А я имела в виду именно этот аспект.

Раньше я не потерял все , теперь я знаю ту сторону , но вот то что не надо Пить и расслабляться та как Враг очень силен и может ждать веками.
Ульяна писал(а):Источник цитаты Одиночество самый трудная проблема так как решение ее зависит не только от моего старания и усилия

Не скем не общаюсь кроме чисто рабочих отношений, друзей нет (их и до наркоты не было склад такой характера у меня), я когда употреблял у меня не было друзей употребляющих, хобби одно компьютерные технологии.
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.

Админ

Олег В

Сообщение #17 Олег В » 11 июн 2023, 21:46

Gestori писал(а):Источник цитаты Хоть убей не вижу

Изображение
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
Gestori

Сообщение #18 Gestori » 11 июн 2023, 21:47

Shepard,
Shepard писал(а):Источник цитаты форми алименты на мелкого процентов на 40, тогда эти 40 будут уходить ему а не приставам. Ну и ты можешь если это возможно их забирать себе.
Ну и давай соберись, не ты первый

и так правда 25%

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
SpringIllusion,
SpringIllusion писал(а):Источник цитаты Научи любую ситуацию поворачивать в свою сторону

А кто сказал что не умею?)
Тут вопрос больше марали

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ульяна,
Ульяна писал(а):Источник цитаты 100% способ окончательно просрать уважение своей семьи.

Так как один, то я оформил 25% на малого и все они только его.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Redjina,
Redjina писал(а):Источник цитаты Дааа история впечатляющая,рада что ты осознал ,что с этим Дерьмом жизнь дальше продолжаться не может.В дальнейшем все будет хорошо,ты главное держись

Цена осознания была слишком высока...

Друг форума

Мариша

Сообщение #19 Мариша » 11 июн 2023, 21:57

Gestori писал(а):Источник цитаты чистейшего Амф (фосфата или декса)

Gestori писал(а):Источник цитаты дело аж дошло до соли

Gestori, привет)
вот да...показательно...когда начинаешь с чистейшего...а заканчиваешь...
кому то пригодится твоя история как пример...а ты все же постарайся поменять вектор мышления...что не будет последнего раза...он уже был
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Gestori

Сообщение #20 Gestori » 11 июн 2023, 22:07

Мариша, И тебе Привет!
Мариша писал(а):Источник цитаты вот да...показательно...когда начинаешь с чистейшего...а заканчиваешь...
кому то пригодится твоя история как пример...а ты все же постарайся поменять вектор мышления...что не будет последнего раза...он уже был

я и поменял это мой вечный бой отныне

Здешний

FridayMan

Сообщение #21 FridayMan » 11 июн 2023, 22:09

Gestori, долго солился ? Я один раз случайно пробовал в 40 лет как раз. Тяга там жесть. Пьяный курил с травой подсоленной. В таком-же состоянии кокаин я даже не почувствовал. Но забыть можно и тянуть не будет, если разово. Главное не повторять пока это возможно.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Gestori

Сообщение #22 Gestori » 11 июн 2023, 22:13

FridayMan, Привет.
FridayMan писал(а):Источник цитаты Gestori, долго солился ? Я один раз случайно пробовал в 40 лет как раз. Тяга там жесть. Пьяный курил с травой подсоленной. В таком-же состоянии кокаин я даже не почувствовал. Но забыть можно и тянуть не будет, если разово. Главное не повторять пока это возможно.

Нет, пару раз по паре дней когда уже 8-9 день на амфе и рубило даже стоя.

Познающий

Shepard

Сообщение #23 Shepard » 11 июн 2023, 22:23

Gestori писал(а):Источник цитаты Shepard,
Shepard писал(а):Источник цитаты форми алименты на мелкого процентов на 40, тогда эти 40 будут уходить ему а не приставам. Ну и ты можешь если это возможно их забирать себе.

и так правда 25%

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
SpringIllusion,
SpringIllusion писал(а):Источник цитаты Научи любую ситуацию поворачивать в свою сторону

А кто сказал что не умею?)
Тут вопрос больше марали

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ульяна,
Ульяна писал(а):Источник цитаты 100% способ окончательно просрать уважение своей семьи.

Так как один, то я оформил 25% на малого и все они только его.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Redjina,
Redjina писал(а):Источник цитаты Дааа история впечатляющая,рада что ты осознал ,что с этим Дерьмом жизнь дальше продолжаться не может.В дальнейшем все будет хорошо,ты главное держись

Цена осознания была слишком высока...

Ну можно по идее хоть 49 оформить, все лучше будет мелкому идти чем пристава. Им отдашь когда заработаешь. Имхо

Здешний

Redjina

Сообщение #24 Redjina » 11 июн 2023, 22:28

Shepard, цена осознания у каждого наркомана своя.Каждый из нас по своему расплатился за ту жизнь «за той дверью»
Поэтому мы все здесь и на ту сторону дай Бог больше не пойдём.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

FridayMan

Сообщение #25 FridayMan » 11 июн 2023, 22:29

Gestori, уже плохо, но некритично. Альфа хуже герыча. Опиюшники бывалые так говорят. Мозги плавит, как горелка гудрон. Это я уже лично видел. Забудь про неё в общем и испугайся. Ролики посмотри, форум почитай. Раз из ИТ, как я, должен быть рациональным и убедишь себя что не надо. Рефлексов на неё нет пока.
Сон разума рождает чудовищ

Админ

Степанида

Сообщение #26 Степанида » 11 июн 2023, 23:50

Gestori, Олег В, А как вы делаете такие стрелочки, рамочку? [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Tarayana

Сообщение #27 Tarayana » 12 июн 2023, 00:05

Gestori писал(а):Источник цитаты Одиночество самый трудная проблема

Какое одиночество! Это временная свобода во имя восстановления себя, здоровья, психики) мужчины после 40 лет только расцветают и по-настоящему взрослеют, так что как по мне - самый прекрасный возраст, чтобы начать жизнь с чистого листа, с новыми привычками, новым кругом общения. Тем более - хороший востребованный специалист! У вас может быть очень многое из того, что вы захотите, дайте себе время восстановиться и депрессия и упаднические эти состояния пройдут в скором времени

Собеседник

Ульяна

Сообщение #28 Ульяна » 12 июн 2023, 00:26

Shepard писал(а):Источник цитаты
Оформи алименты на мелкого процентов на 40, тогда эти 40 будут уходить ему а не приставам. Ну и ты можешь если это возможно их забирать себе.

Ульяна писал(а):
Оформи алименты на мелкого процентов на 40, тогда эти 40 будут уходить ему а не приставам. Ну и ты можешь если это возможно их забирать себе.
100% способ окончательно просрать уважение своей семьи.

Эм, почему?)

Если я правильно понял текущей семьи у него нет.
Есть бывшая супруга с ребенком.
Если он лформит как я сказал деньги будут идти сыну или ему, ну в любом случае деньги не уйдут приставам.

При чем тут вообще уважение?
я поняла твоё первое сообщение как предложение оформить алименты на сына, чтобы после их у него изымать. Это прям моветон лютый. Так понятно про уважение ?
Дети бывшими не бывают. Алименты выплачиваются на содержание детей.

Познающий

Shepard

Сообщение #29 Shepard » 12 июн 2023, 02:07

Ульяна писал(а):Источник цитаты

Ульяна писал(а):
100% способ окончательно просрать уважение своей семьи.

Эм, почему?)

Если я правильно понял текущей семьи у него нет.
Есть бывшая супруга с ребенком.
Если он лформит как я сказал деньги будут идти сыну или ему, ну в любом случае деньги не уйдут приставам.

При чем тут вообще уважение?
я поняла твоё первое сообщение как предложение оформить алименты на сына, чтобы после их у него изымать. Это прям моветон лютый. Так понятно про уважение ?
Дети бывшими не бывают. Алименты выплачиваются на содержание детей.

Ну вы правильно поняли, но я не совсем понимаю в чем проблема.

Моё предложение заключалось в том чтобы выплачивать меньше приставам. Как там человек взаимодействует с сыном я оставил за скобками

Уже родной

Ариночка

Сообщение #30 Ариночка » 12 июн 2023, 06:46

Gestori писал(а):Источник цитаты Итог через год моя ЗП составляла почти 500т в месяц ,но и на Амф уходило не мало.

Мне бы так.. [rolleyes

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Gestori писал(а):Источник цитаты а так как я Айтишник то это просмотры кучи фотографий из облачных сервисов , биллинг ее телефона и прочее. На работе заврался

Ты и здесь заврался... походу... айтишник он - не нужно сказочек.. читаю и понимаю - сказочник.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Gestori писал(а):Источник цитаты продаю телевизор за 30т из них на 20т сразу закупаю Амфа и оставшиеся 10т трачу на бензин и соль товарищу (он на машине) ехали с ним 800км почти 2 суток что доехали живыми - чудо.

Это похоже на правду.. точно!

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Gestori писал(а):Источник цитаты Итог: 40 лет

А ума то и нет!

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Gestori писал(а):Источник цитаты здоровья ни к черту, настроения нет вообще все абсолютно серое и без жизненное, надежды уже на нормальную жизнь нету ибо все сам про@бал…

А ну это у меня тоже самое и у многих - только работа над трезвостью помогает, серость и апатия - это так и есть.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Gestori писал(а):Источник цитаты Я всю жизнь хотел любить и быть любимым ,а в итоге один и надежды уже нет

Надежда - мой компас земной.
Слушай, она последней умирает же - а ты еще жив.
А значит - всё у тебя впереди, ну конечно - трезвая жизнь впереди!
Молодец что сюда заглянул и написал.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Gestori писал(а):Источник цитаты И самое главное я понимаю что следующий срыв будет последним

Давай общаться тогда с тобой? Потому что, ты же умрешь без общения? Я Арина, а ты?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Gestori писал(а):Источник цитаты Выйти от туда можно только стерев память , можно просто научится жить с вечной этой борьбой.

Тебе не нужно стирать память - наоборот - твоя память должна тебе помогать выйти, переставать бороться с зависимостью - а работать над трезвостью.
А форум - тут нас много, и у всех разное, вот ты описал, как ты провел жизнь, а я прикинь и половину твоей жизни не прожила.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Gestori писал(а):Источник цитаты А какой размер фото пропускает ваш сайт ?

А вот и попался - ты же атишник - всё может понять и без советов, какие размеры и фото)) Прояви себя!
Апельсина заводная то уже не заводная