Подозреваю парня в употреблении, как узнать и что делать ?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16 Kalimba De Luna » 09 июн 2023, 21:35

Dariay, купи тест на 10 наркотиков. И как только увидишь странное поведение, иди к нему и требуй чтоб в баночку пописал. Если не согласиться, скажи что сегодня же ваши отношения намерена закончить.
Единственный момент, если он солится то и агрессия быть может.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Dariay писал(а):Источник цитаты мне 20, ему 30

Ты такая юная, нужен ли тебе этот употребляющий дядя?
Ты можешь со своими родителями поделиться своими подозрениями?

Познающий

Bastet

Сообщение #17 Bastet » 10 июн 2023, 09:03

Redjina, ну воняет когда уже плотненько так на нем торчишь. От бм тоже по началу не было запаха, а когда он в каждой клеточке, то да. Даже одежду постиранную одеваешь и она тут же пропитывается от тела этим запахом. Потом как это не бодрит) очень даже бодрит. И движуха и разговоры без умолку. Планы грандиозные - самолет куплю)) любвеобильный - да, очень. Добрый очень) . А по истории - по мне так все признаки на лицо, тут и тест то не нужен. А дальше автору решать, как жить уже с ним. Или не жить)

Начинаю привыкать

Василиска

Сообщение #18 Василиска » 10 июн 2023, 11:57

Соглашусь, тест и в правду ни к чему, и так всё ясно. Я себя щас вспомнила, всё искала доказательства своим подозрениям ;biggrin а зачем - не понятно. Если происходит такая хрень, то всё очевидно. И вам верно советуют, что решать только вам, что с этим делать, но как факт, то что вы ТОЧНО наверняка узнаете об употреблении (судя по тесту, или после разговора с ним), вам легче не станет от этой информации. Вы уже знаете всё)) просто тяжело это принять, как и само решение что с этим делать. Будьте сильной, и выбирайте себя!

Здешний

Redjina

Сообщение #19 Redjina » 10 июн 2023, 12:37

Bastet, а меня от мефа размазывало как медузу на подушке ;biggrin по ходу не моя тема просто была
Хорошо сейчас моя тема кофе с творогом -для топинга клубника)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Осваиваюсь

Domovoi

Сообщение #20 Domovoi » 11 июн 2023, 01:16

Очевидные признаки употребления скорости: потливость, отсутствие аппетита и сна, учащённое сердцебиение, расширенные зрачки. Это может быть, как мефедрон, так и соль или амфетамин.

Здешний

Redjina

Сообщение #21 Redjina » 11 июн 2023, 09:39

Domovoi, вообщем ничего хорошего)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.