Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Обращусь, сначало думала это стыдно а теперь понимаю что видимо нужно...
Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Всем спасибо это подбодрило меня.. Сходила с собакой погулять, пришла поняла что ходила все время с открытым ртом,холодно.. Значит психолог.. Значит это всё!!! Я ему вчера говорила, чтобы пришёл забрал свои вещи и принёс ключи, ключи он принёс, я ему дала затрещину а вещи он сказал потом заберёт, но сейчас сижу и понимаю если я выкину или выставлю вещи то все равно на глазах диван где мы спали вместе, стол за которым ели, да все вплоть до вилки с туалетом.... Это же не поменять, а поменять место жительство промелькнуло так я эту квартиру ждала выбирала на свои копеечки приобретал все с нуля выстраивала а теперь.... Я наверное не о том думаю.... Опять слезы, что за дерьмо... Мне нужно начать есть и начать спать это невыносимо...
Vorkutagen писал(а):KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Он колит, и возможно это не амфетамин, он опасен для вас
Да соля он колет!
Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Всем спасибо это подбодрило меня.. Сходила с собакой погулять, пришла поняла что ходила все время с открытым ртом,холодно.. Значит психолог.. Значит это всё!!! Я ему вчера говорила, чтобы пришёл забрал свои вещи и принёс ключи, ключи он принёс, я ему дала затрещину а вещи он сказал потом заберёт, но сейчас сижу и понимаю если я выкину или выставлю вещи то все равно на глазах диван где мы спали вместе, стол за которым ели, да все вплоть до вилки с туалетом.... Это же не поменять, а поменять место жительство промелькнуло так я эту квартиру ждала выбирала на свои копеечки приобретал все с нуля выстраивала а теперь.... Я наверное не о том думаю.... Опять слезы, что за дерьмо... Мне нужно начать есть и начать спать это невыносимо...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Обращусь, сначало думала это стыдно а теперь понимаю что видимо нужно...
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Да
Zibellina писал(а):Источник цитаты Тут
Redjina писал(а):Источник цитаты слезть
Redjina писал(а):Источник цитаты Я не хочу погибнуть, когда я манипулировала своим тогда ещё ухажером я ему говорила «ты мне не хочешь помочь ,вот я и употребляю и дичь всякую несла».Он бедолага стелился передо мной и тоже говорил все будет хорошо мы справимся вместе,я видела что он полностью в моей власти и шла бахать соль.В один день он просто сказал «пока сама не захочешь ,так и сдохнешь в канаве»
Когда я поняла ,,что больше не хочу и сил нет употреблять(моя передач завязка почти на год)я сама пришла к нему и попросила «Руслан спаси меня,я так долго не протяну я хочу бросить ,я не умереть»Этот человек так меня любил ,что не смотря на слова друзей «да она солевая ,ей конец ,оставь ее» помог мне оставить это говно.И мы даже жили счастливо какое-то время,но тут я не заметила,точнее не хотела в упор видеть что он мужик подсел на это говно.Я знала что спасти его не смогу,потому что он сходу начал отрицать,что не
зависим мне кричать»это ты солевая ты гоняешь «
Когда я узнала что он «солит»я была уже беременна и его это не остановило.Я собрала вещи и уехала в другой город.Я любила его очень ,но я по себе знаю там не человек,я не смогла бы спасти мы бы сторчались вместе и вряд ли беременность была бы удачной.Просто это реальная история моя история,выводы сделайте сами
Вот смотри, чем быстрее ты выберешься из того болота, в которое затащил тебя твой муж, тем быстрее ты обзаведёшься здоровой полноценной семьёйЯ не хочу погибнуть писал(а):Источник цитатыRedjina писал(а):Источник цитаты Я не хочу погибнуть, когда я манипулировала своим тогда ещё ухажером я ему говорила «ты мне не хочешь помочь ,вот я и употребляю и дичь всякую несла».Он бедолага стелился передо мной и тоже говорил все будет хорошо мы справимся вместе,я видела что он полностью в моей власти и шла бахать соль.В один день он просто сказал «пока сама не захочешь ,так и сдохнешь в канаве»
Когда я поняла ,,что больше не хочу и сил нет употреблять(моя передач завязка почти на год)я сама пришла к нему и попросила «Руслан спаси меня,я так долго не протяну я хочу бросить ,я не умереть»Этот человек так меня любил ,что не смотря на слова друзей «да она солевая ,ей конец ,оставь ее» помог мне оставить это говно.И мы даже жили счастливо какое-то время,но тут я не заметила,точнее не хотела в упор видеть что он мужик подсел на это говно.Я знала что спасти его не смогу,потому что он сходу начал отрицать,что не
зависим мне кричать»это ты солевая ты гоняешь «
Когда я узнала что он «солит»я была уже беременна и его это не остановило.Я собрала вещи и уехала в другой город.Я любила его очень ,но я по себе знаю там не человек,я не смогла бы спасти мы бы сторчались вместе и вряд ли беременность была бы удачной.Просто это реальная история моя история,выводы сделайте сами
Я кажется не туда нажала, простите! Хотела запятые нажать, устала усыпаю но читаю все, у меня просто шок от всего!!! Вы родили здорового ребёнка?! У Вас сейчас все хорошо, ведь знаете когда у меня кровотечение открылось я встала на колени рыдала и просила у неба если сохранить смогу ребёнка то мне не нужен такой муж рядом главное ребёнок там уж не лазила бы не искала ответов на вопросы а просто забыла бы, но не смогли сохранить мне ребёночка, а теперь у меня и не мужа и не ребёнка это пиз..... Просто.....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей