Мой муж уничтожает меня своими действиями, он впрямую употребляет, видит как я от этого мучаюсь и опять употребляет...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Я не хочу погибнуть

Мой муж уничтожает меня своими действиями, он впрямую употребляет, видит как я от этого мучаюсь и опять употребляет...

Сообщение #16 Я не хочу погибнуть » 03 июн 2023, 20:39

Всем спасибо это подбодрило меня.. Сходила с собакой погулять, пришла поняла что ходила все время с открытым ртом, fplm холодно.. Значит психолог.. Значит это всё!!! Я ему вчера говорила, чтобы пришёл забрал свои вещи и принёс ключи, ключи он принёс, я ему дала затрещину а вещи он сказал потом заберёт, но сейчас сижу и понимаю если я выкину или выставлю вещи то все равно на глазах диван где мы спали вместе, стол за которым ели, да все вплоть до вилки с туалетом.... Это же не поменять, а поменять место жительство промелькнуло так я эту квартиру ждала выбирала на свои копеечки приобретал все с нуля выстраивала а теперь.... Я наверное не о том думаю.... Опять слезы, что за дерьмо... Мне нужно начать есть и начать спать это невыносимо...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Обращусь, сначало думала это стыдно а теперь понимаю что видимо нужно...

Здешний

Parazitka

Сообщение #17 Parazitka » 03 июн 2023, 20:45

Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Всем спасибо это подбодрило меня.. Сходила с собакой погулять, пришла поняла что ходила все время с открытым ртом, fplm холодно.. Значит психолог.. Значит это всё!!! Я ему вчера говорила, чтобы пришёл забрал свои вещи и принёс ключи, ключи он принёс, я ему дала затрещину а вещи он сказал потом заберёт, но сейчас сижу и понимаю если я выкину или выставлю вещи то все равно на глазах диван где мы спали вместе, стол за которым ели, да все вплоть до вилки с туалетом.... Это же не поменять, а поменять место жительство промелькнуло так я эту квартиру ждала выбирала на свои копеечки приобретал все с нуля выстраивала а теперь.... Я наверное не о том думаю.... Опять слезы, что за дерьмо... Мне нужно начать есть и начать спать это невыносимо...

После того, как посмотришь на диван, где вы спали, на стол, где вы ели, обрати внимание на балкон, где он наркотой упарывался. Туалет, кстати, тоже излюбленное место наркоманов для употребления. И выпученные глаза со зрачками с пятак тоже вспоминай. Но недолго)) исключительно в терапевтических целях

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #18 KARAMEL' » 03 июн 2023, 21:20

Vorkutagen писал(а):
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Он колит, и возможно это не амфетамин, он опасен для вас

Да соля он колет!

Скорее всего, ну это дно [sad

Здешний

Redjina

Сообщение #19 Redjina » 03 июн 2023, 21:25

Автор я вас очень понимаю ,ситуации многие похожи.Я представляю ваши эмоции,когда вы все это писали ,да я как будто сама это писала и плакала.Девушка просто бегите от него обрубите все,грызите землю но не возвращайтесь,потом будет поздно.Он не контролирует себя,психика полностью разломана в один день он вас просто убьёт когда колпак свистанет.Это реальность,не уйдёте сейчас из его жизни,уйдёте из своей в прямом смысле
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #20 KARAMEL' » 03 июн 2023, 21:26

Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Всем спасибо это подбодрило меня.. Сходила с собакой погулять, пришла поняла что ходила все время с открытым ртом, fplm холодно.. Значит психолог.. Значит это всё!!! Я ему вчера говорила, чтобы пришёл забрал свои вещи и принёс ключи, ключи он принёс, я ему дала затрещину а вещи он сказал потом заберёт, но сейчас сижу и понимаю если я выкину или выставлю вещи то все равно на глазах диван где мы спали вместе, стол за которым ели, да все вплоть до вилки с туалетом.... Это же не поменять, а поменять место жительство промелькнуло так я эту квартиру ждала выбирала на свои копеечки приобретал все с нуля выстраивала а теперь.... Я наверное не о том думаю.... Опять слезы, что за дерьмо... Мне нужно начать есть и начать спать это невыносимо...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Обращусь, сначало думала это стыдно а теперь понимаю что видимо нужно...

Попеййте успокоительное, будет легче по крайне мере спать будете, да я тоже так думала даже когда шла домой все думала что увижу дома его своего наркомана, и все как обычно покушаем итд, тяжело конечно, ну вы пока не загадывайте переезд, ваша задача закончить отношения с ним, от этого человека к сожалению ждать уже ничего ненадо, а деток тем более, это грустно но факт!

Начинаю привыкать

Zibellina

Сообщение #21 Zibellina » 03 июн 2023, 22:15

Эта карусель может длиться годами, и с каждым днем все сложнее оборвать. Он будет вешать лапшу, обещать, врать, потом начнутся шиза и неадекват ещё хуже, чем сейчас. Долги, проблемы, стыд. Пошатанное твое здоровье.
"... главное чтобы ты верила" это их коронная манипуляция; насаждает иллюзию, что его излечение зависит от тебя. А нет, не зависит (ну или не так, как он этого хочет); снимаем корону спасительницы, наша гордыня нас погубит, не зря она у верующих страшным грехом считается.
Понимаю, сочувствую очень, держись, сейчас острое состояние, паника, страх, раздрай, сомнения, сожаления... Потом должно полегчать [give_rose

Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
Тут аналогия была про гангрену, а я бы сравнила с раковой опухолью. После ампутации все же инвалидом остаёшься, а хотелось бы верить, что "опухоль" вырежешь, терапию пройдёшь, и вперёд, в жизнь...
Spiral out! Keep going...

Начинаю привыкать

Автор темы
Я не хочу погибнуть

Сообщение #22 Я не хочу погибнуть » 03 июн 2023, 23:18

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Да

А мне интересно если употреблять начал впервые, ну вот эту соль, он с неё уже не слезет никогда, все?!? Жизнь закончится в муках? Видела недавно одного молодого он этой соли видимо много сделал и помер на улице, сказали остановка сердца... В нашем городе пока я не столкнулась с этим не думала что это здесь на 4аждом шагу, а точнее под каждым кустом они в земле его берут и на балконе ночью стоишь и видишь как отказывают... Пристрелить охото... Это болезнь наверное хуже алкоголя..

Здешний

Redjina

Сообщение #23 Redjina » 03 июн 2023, 23:26

Я не хочу погибнуть, слезть всегда можно было бы желание и поддержка,а главное стимул бросать.Эта дичь действует на психику как топор на хрусталь,просто уничтожает нервную систему и рассудок,не всем солевым наркоманам удаётся остаться в уме и не потерять себя.Читая подобные истории я так благодарю Всевышнего ,что он мне дал силы и терпение вовремя остановится.
Автор ,судя по вашему расскажу он типичный наркоман,который не собирается бросать и да его не спасти,он сам этого не хочет.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Я не хочу погибнуть

Сообщение #24 Я не хочу погибнуть » 03 июн 2023, 23:29

Zibellina писал(а):Источник цитаты Тут

Да, мне бы хотелось пожить... Жить хочу, я даже встала поела правда все сжимается внутри, но ем и повторяю что сильная и справлюсь типа самовнушение... Я не такая прям верующая, но хожу в церковь иногда молюсь только когда кто-то болен и спасибо говорю что силы откуда-то берутся, а последние дни я просто уже думала может я неправильная плохая сама подтолкнула его кому куда молиться не знала, а сейчас я поняла что со мной кроме того что я позволила себя уничтожать ничего страшного нет я нормальная, была слишком добра не думала что в жизни такое бывает, ну и стресс, не спала не ела этого делать нельзя, ведь если он выбрал употребление чего там и я ему не важна мир на нем не сошёлся, у меня есть мать, сестра, племянница и внучка им как бы я нужна не думаю что им будет прекрасно если коньки двину из-за того что муж наркоман...

Здешний

Redjina

Сообщение #25 Redjina » 03 июн 2023, 23:30

Это не то чтобы болезнь -это потеря «всего»-в прямом смысле этого слова.Но солевой этого не понимает ,у него Наполеоновские планы ,как он круто будет жить,куча идей для бизнеса,он уверен что скоро исправит все проблемы совсем скоро,он живет в своём мирке и к него там все хорошо.
Но на самом деле проблемы не решаются ,а увеличиваются.И трезвея он понимает в какой он жопе,но стоит употребить он забывает ,что он в «жопе»поэтому предпочитает употреблять,а когда нет спать,и так по кругу.

Начинаю привыкать

Автор темы
Я не хочу погибнуть

Сообщение #26 Я не хочу погибнуть » 03 июн 2023, 23:46

Redjina писал(а):Источник цитаты слезть

А я ведь хотела помочь ему, даже говорила что при любых обстоятельствах во время лечения после я буду находится рядышком, мы пройдём этот путь вместе, хотя перед глазами стоит картинка моего болезненного выхода моего ребёнка ещё не сформировавшегося но это уже был человечек.... все равно сказала что пойду с ним до конца, а он говорил что я не наркоман, ну было по пару раз но меня не вставляет а от плана я вообще тупой и лечение мне не нужно знаю глюкоза нужна и витамины, даже согласился поехать в наркодиспансер, но только из-за того чтобы я поняла что он не наркоман.. как нарколог посоветовал уговорить ласково, уговорила, а после вечером обхерачился.... Опять говорит я не наркоман чтобы лечиться и на эту хернб ещё и деньги тратить, говорю не уж то больше чем на ту херню что употребляет...

Здешний

Redjina

Сообщение #27 Redjina » 03 июн 2023, 23:57

Я не хочу погибнуть, когда я манипулировала своим тогда ещё ухажером я ему говорила «ты мне не хочешь помочь ,вот я и употребляю и дичь всякую несла».Он бедолага стелился передо мной и тоже говорил все будет хорошо мы справимся вместе,я видела что он полностью в моей власти и шла бахать соль.В один день он просто сказал «пока сама не захочешь ,так и сдохнешь в канаве»
Когда я поняла ,,что больше не хочу и сил нет употреблять(моя передач завязка почти на год)я сама пришла к нему и попросила «Руслан спаси меня,я так долго не протяну я хочу бросить ,я не умереть»Этот человек так меня любил ,что не смотря на слова друзей «да она солевая ,ей конец ,оставь ее» помог мне оставить это говно.И мы даже жили счастливо какое-то время,но тут я не заметила,точнее не хотела в упор видеть что он мужик подсел на это говно.Я знала что спасти его не смогу,потому что он сходу начал отрицать,что не
зависим мне кричать»это ты солевая ты гоняешь «
Когда я узнала что он «солит»я была уже беременна и его это не остановило.Я собрала вещи и уехала в другой город.Я любила его очень ,но я по себе знаю там не человек,я не смогла бы спасти мы бы сторчались вместе и вряд ли беременность была бы удачной.Просто это реальная история моя история,выводы сделайте сами

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Когда выбор будет стоять перед вами и солью ,он всегда выберет соль.

Начинаю привыкать

Автор темы
Я не хочу погибнуть

Сообщение #28 Я не хочу погибнуть » 04 июн 2023, 00:06

Redjina писал(а):Источник цитаты Я не хочу погибнуть, когда я манипулировала своим тогда ещё ухажером я ему говорила «ты мне не хочешь помочь ,вот я и употребляю и дичь всякую несла».Он бедолага стелился передо мной и тоже говорил все будет хорошо мы справимся вместе,я видела что он полностью в моей власти и шла бахать соль.В один день он просто сказал «пока сама не захочешь ,так и сдохнешь в канаве»
Когда я поняла ,,что больше не хочу и сил нет употреблять(моя передач завязка почти на год)я сама пришла к нему и попросила «Руслан спаси меня,я так долго не протяну я хочу бросить ,я не умереть»Этот человек так меня любил ,что не смотря на слова друзей «да она солевая ,ей конец ,оставь ее» помог мне оставить это говно.И мы даже жили счастливо какое-то время,но тут я не заметила,точнее не хотела в упор видеть что он мужик подсел на это говно.Я знала что спасти его не смогу,потому что он сходу начал отрицать,что не
Когда я узнала что он «солит»я была уже беременна и его это не остановило.Я собрала вещи и уехала в другой город.Я любила его очень ,но я по себе знаю там не человек,я не смогла бы спасти мы бы сторчались вместе и вряд ли беременность была бы удачной.Просто это реальная история моя история,выводы сделайте сами

Я кажется не туда нажала, простите! Хотела запятые нажать, устала усыпаю но читаю все, у меня просто шок от всего!!! Вы родили здорового ребёнка?! У Вас сейчас все хорошо, ведь знаете когда у меня кровотечение открылось я встала на колени рыдала и просила у неба если сохранить смогу ребёнка то мне не нужен такой муж рядом главное ребёнок там уж не лазила бы не искала ответов на вопросы а просто забыла бы, но не смогли сохранить мне ребёночка, а теперь у меня и не мужа и не ребёнка это пиз..... Просто.....

Здешний

Parazitka

Сообщение #29 Parazitka » 04 июн 2023, 00:11

Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты
Redjina писал(а):Источник цитаты Я не хочу погибнуть, когда я манипулировала своим тогда ещё ухажером я ему говорила «ты мне не хочешь помочь ,вот я и употребляю и дичь всякую несла».Он бедолага стелился передо мной и тоже говорил все будет хорошо мы справимся вместе,я видела что он полностью в моей власти и шла бахать соль.В один день он просто сказал «пока сама не захочешь ,так и сдохнешь в канаве»

Я кажется не туда нажала, простите! Хотела запятые нажать, устала усыпаю но читаю все, у меня просто шок от всего!!! Вы родили здорового ребёнка?! У Вас сейчас все хорошо, ведь знаете когда у меня кровотечение открылось я встала на колени рыдала и просила у неба если сохранить смогу ребёнка то мне не нужен такой муж рядом главное ребёнок там уж не лазила бы не искала ответов на вопросы а просто забыла бы, но не смогли сохранить мне ребёночка, а теперь у меня и не мужа и не ребёнка это пиз..... Просто.....
Вот смотри, чем быстрее ты выберешься из того болота, в которое затащил тебя твой муж, тем быстрее ты обзаведёшься здоровой полноценной семьёй
Так что отсыпайся, отъедайся и вперёд в счастливую жизнь
Последний раз редактировалось Parazitka 04 июн 2023, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Redjina

Сообщение #30 Redjina » 04 июн 2023, 00:12

Я не хочу погибнуть, Да у нас дочкой все хорошо,хвала Всевышнему с ней все хорошо)ей скоро 4 месяца.Он в тюрьме сейчас,но он не меняется,ему пофиг на все и на всех,но делает вид что любит дочь(пока в тюрьме сидит)
Вот роль спасателя самая фиговая ,когда не просили помощи или просили фальшиво «типа пошли лечиться ,а сам дальше торчит»
Вот я могу так сказать бывший придёт попросит помощи,я ему всеми силами помогу,но не как моему мужику,а как отцу своей дочери,но парадокс в том «что он не считает себя наркоманом».Поэтому я сплю спокойно он не придёт.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»