Vorkutagen писал(а):Источник цитатыВалентина199325 писал(а):Источник цитаты долгие уговоры итд...в итоге сдается
понт колотит, снимает с себя ответственность, если чё- скажет это ты виновата
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:Валентина199325 писал(а):Источник цитаты Сегодня удалила телегу, восстановить возможности точно нет...брать выход негде. Надеюсь поможет
Врят-ли, если не наелась- всё найдёшь. Вместе не бросите и по отдельности тоже врят-ли. Либо дно, либо...незнаю
Да он в принципе даже за закладкой сам никогда не ездил, ездила я... Так как говорит,сама хочешь,сама и едь... Вдвоём бросить не получится? Потому что в данный момент вся ненависть к себе и желание бросить - из за него. Он давит на совесть, говорит хватит...
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Тут надо определиться, почему ты употребляешь, как ты себя чувствуешь до и после. То есть ты психовать начинаешь, значит всё, пора употреблять? Это может быть намеренно спровоцированно твоим мозгом, чтобы уговорить на употребление. Через 2-4 недели, то есть все же можно 4 недели перерыв, почему делаешь 2. Как удается планировать, контролируешь ли ты употребление? Бывало такое, что употребляешь, несмотря на работу или планы на следующий день? Ну то есть вес получаешь не вовремя, а терпеть не можешь? Потому что я не могу, я вообще ничего не могу, если адрес уже есть. Сегодня пока ждала два часа мужа с адреса просто не знала куда себя деть. Ну это ведь такая глупость, я не хочу чтобы дети стали обращать на это внимание.
Долгое время я употребляла якобы, чтобы сбить тягу. Мне казалось, что меф поправляет мое самочувствие, стойкость, решительность, силу воли, а через месяц я слабая, ничего не могу, и мне опять нужно подлечиться. Если найти что-то очень мотивирующее приносящее удовольствие и удовлетворение, гордиться собой, то думаю этот момент можно сгладить.
Только сильное негативное эмоциональное потрясение, большая обида, как мозг говорит абсолютно не разрешимая обычными методами, заставляет меня использовать наркотик. Один из таких случаев – моя единственная покупка за год в этом марте, причем я потратила 7500, заплатила дважды, мне было всё равно. И это помогло. На следующий день я не могла понять, из-за чего собственно я злилась, с чем я не могла смириться и жить дальше, т.е. по факту всё было разрешимо настолько, что ничего и не было. Это уловки мозга.
Раньше проходило дней 14 не меньше,сейчас и неделя может пройти до тяги. Иногда могу крепанутся неделю после того,как начинаю хотеть, иногда две( но за два года перерыв в целый месяц был один раз. И сильно хотеть взять начинаю именно когда алко в крови. Если совсем завязать с алкоголем, даже на праздники, может не будет такого желания? Просто на трезвую голову я могу с ним справится , стоит 0.5, или две пива выпить все...туши свет...по поводу употреблять,если куда то надо на следующий день - все равно. Отменяю все планы(