Что ожидает человека? Помогите, у кого есть подобный опыт.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
В период общения только и слышала, что так же, как и Вы, что плохого ничего он никому не делает. И мне в том числе. И трава вообще-то безопаснее, чем алкоголь (его личная несгибаемая позиция). По поводу самочувствия, моего, внутри пока что дыра, не хватает его, не скрываю, и реву иной раз, говорят, нужно прореветься... И всерьёз сейчас боюсь, что он появится снова, приедет, номера же заблокированы. ВК только в доступе, вижу, что ссылки какие-то новостные пересылает, но я туда не захожу и в переписку не вступаю. И днями здесь: читаю, читаю, читаю. И новое, и старое. Это, как я считаю, меня и спасает. Тошнит от грязи и мыслей о том, что я могу выбрать жизнь в аду. У меня сын, и за него боюсь, что могу его утянуть в этот кошмар.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А ещё есть мысли о том, что он не появится: ясно же даёт понять, что с планом не завяжет, выбор сделан. Мирись, мол, если нужен.
Отправлено спустя 36 секунд:
И это понимать горько, но я тогда злюсь, и мне это тоже помогает.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Мы скулим от тоски, а они и в радости под кайфом (от радости), и в горе под кайфом - им ведь плохо, в чём мы же и виноваты. Когда ссорились раньше, всегда глушил "боль" чем-то. Трезв не был. Не знаю, чем именно. Не верю ему сейчас, совсем. Чем больше здесь читаю, тем больше уверяюсь, что он мог поправляться аккуратно и незаметно гораздо чаще, чем я могу догадываться. На мелком вранье много раз попадался, поэтому изящен в этом мастерстве.
А ещё есть мысли о том, что он не появится: ясно же даёт понять, что с планом не завяжет, выбор сделан. Мирись, мол, если нужен.
Мы скулим от тоски, а они и в радости под кайфом (от радости), и в горе под кайфом - им ведь плохо, в чём мы же и виноваты. Когда ссорились раньше, всегда глушил "боль" чем-то. Трезв не был. Не знаю, чем именно. Не верю ему сейчас, совсем. Чем больше здесь читаю, тем больше уверяюсь, что он мог поправляться аккуратно и незаметно гораздо чаще, чем я могу догадываться. На мелком вранье много раз попадался, поэтому изящен в этом мастерстве.
-
Странник
-
Luchik писал(а):Источник цитаты радости
Именно так и есть
-
Читатель
-
Luchik,читаю,и все как под копирку просто…у меня тоже ребёнок,причём он с ним ладил замечательно..
Он после нашего разговора молчит,а я в мыслях разных уже сварилась просто.Головой все понятно! А вот сердцем нет,как жаль что нет волшебной пилюли,чтобы все воспоминания стереть и с чистого листа жить начать,без этого кошмара.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Luchik, Меня тоже очень спасает форум,так же бесконечно перечитываю всё,сколько девочек хороших в аналогичных ситуациях..и за что нам такие испытания вселенная подкидывает
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Luchik, Да-да,мелкое враньё,попытки сделать из меня дурочку,обещания,которые не сдерживаются..и мое самое любимое «Щас покурю и брошу,вот-вот уже скоро совсем»
Он после нашего разговора молчит,а я в мыслях разных уже сварилась просто.Головой все понятно! А вот сердцем нет,как жаль что нет волшебной пилюли,чтобы все воспоминания стереть и с чистого листа жить начать,без этого кошмара.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Luchik, Меня тоже очень спасает форум,так же бесконечно перечитываю всё,сколько девочек хороших в аналогичных ситуациях..и за что нам такие испытания вселенная подкидывает
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Luchik, Да-да,мелкое враньё,попытки сделать из меня дурочку,обещания,которые не сдерживаются..и мое самое любимое «Щас покурю и брошу,вот-вот уже скоро совсем»
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Вот представьте, что молчит, потому что укуренный, и ему всё равно, всё безразлично. А вот дальше семья (если), ребёнка родить можно, не дай Бог, больного, а это вероятно. А ещё забот сколько, когда ребёнок, семья, трудности. Даже если завяжет, из-за трудностей может слететь...так и будешь жить постоянно в ожидании: выдержит или сорвётся.
-
Здешний
-
Aanicya, вопрос задан неверно.
Не за что, а для чего подкидывают такие испытания.
Может для того, чтобы научиться быть более разборчивым в выборе? Или для того, чтобы научиться приоритеты расставлять? А может для чего то другого, для чего именно - каждая должна понять сама
Не за что, а для чего подкидывают такие испытания.
Может для того, чтобы научиться быть более разборчивым в выборе? Или для того, чтобы научиться приоритеты расставлять? А может для чего то другого, для чего именно - каждая должна понять сама
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Многие ведь об этом здесь писали девчонки. Я вот думаю, что дорог он мне, но, поболев, переживу. А если останусь, то всё, о покое могу забыть, потому что он уже в употреблении сейчас, не в ремиссии, и не был, как Ergo мне написал. На что надеяться???
-
Познающий
-
Luchik писал(а):Источник цитаты В период общения только и слышала, что так же, как и Вы, что плохого ничего он никому не делает. И мне в том числе. И трава вообще-то безопаснее, чем алкоголь (его личная несгибаемая позиция). По поводу самочувствия, моего, внутри пока что дыра, не хватает его, не скрываю, и реву иной раз, говорят, нужно прореветься... И всерьёз сейчас боюсь, что он появится снова, приедет, номера же заблокированы. ВК только в доступе, вижу, что ссылки какие-то новостные пересылает, но я туда не захожу и в переписку не вступаю. И днями здесь: читаю, читаю, читаю. И новое, и старое. Это, как я считаю, меня и спасает. Тошнит от грязи и мыслей о том, что я могу выбрать жизнь в аду. У меня сын, и за него боюсь, что могу его утянуть в этот кошмар.
Да харош себя жалеть, разозлитесь.
Этот конь по сути выбрал свой путь, положив на вас болт, какого хрена плакать о нем?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Стараюсь изо всех сил! И злиться тоже стараюсь.
-
Читатель
-
Luchik,О покое можно забыть,совершенно верно! За мужчиной хочется быть,как за каменной стеной,а жизнь с употребляющим будет сводится к ежедневному вопросу:сорвётся он сегодня,или нет?
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Luchik, Я тоже очень злюсь,хотя по натуре своей человек спокойный,голос-то повысить сложно иной раз,а тут у меня к нему и злость,и ненависть, и полнейшее непонимание вперемешку с этой самой любовью.Эмоциональный хаос,одним словом
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Luchik, Я тоже очень злюсь,хотя по натуре своей человек спокойный,голос-то повысить сложно иной раз,а тут у меня к нему и злость,и ненависть, и полнейшее непонимание вперемешку с этой самой любовью.Эмоциональный хаос,одним словом
-