Как относится к употреблению соли

Уже родной

2q2q29

Сообщение #16 2q2q29 » 01 май 2023, 10:34

Ульяна, какая стадия, можно ли помочь и как срочно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Ульяна

Сообщение #17 Ульяна » 01 май 2023, 10:52

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, какая стадия, можно ли помочь и как срочно

А как можно помочь, если он не видит проблемы в употреблении и бросать не хочет?
Ну чисто теоретически?

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #18 KARAMEL' » 01 май 2023, 11:05

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, какая стадия, можно ли помочь и как срочно

Вряд-ли ему помощь нужна, у него все хорошо же, он просто так расслабляется [dirol

Странник

Магдала

Сообщение #19 Магдала » 01 май 2023, 11:14

А зачем помогать тому кому помощь не нужна? Кто о помощи не просит. У него-то все ок.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #20 2q2q29 » 01 май 2023, 11:15

Ульяна, значит надо это проблему показать. Легко сказать "бросай солевого". Он достаточно давно употребляет, но это никому не мешает. А я с одной дозы 17 часов труп. Что-то же должно в нем за это время измениться?

Здешний

Redjina

Сообщение #21 Redjina » 01 май 2023, 11:24

2q2q2q, пока не мешает.А когда шиза выстрелит?А если колпак у него свистанет ,а они с ребёнком рядом будут?за такие моменты страшно.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #22 2q2q29 » 01 май 2023, 11:40

Redjina, так что ты у меня спрашиваешь? Я хотела узнать, насколько всё плохо, может есть изменения, он их просто игнорирует. Я не сразу увидела, что третий год юзает. Как только втянулся, сложнее остановиться, мне кажется. Вот реально, я сама не знаю, чем помочь, но ситуацию нужно изучить со всех сторон.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #23 Ульяна » 01 май 2023, 11:46

2q2q2q, ну тебе на 130+ страницах не удалось показать проблему твоего «редкого» употребления и последствий (точнее ты ее как не видела, так и видишь). Вот и у неё он хороший муж и отец, и деньги есть- только вот долбит соль. Ну подумаешь, ругаются постоянно … Со слов мужа, не пи…дела б и не мешала употреблять - не ругались бы. То есть проблема то решается просто- надо просто заткнуться.
Женщина после беременности, с маленьким ребёнком на руках,испуганная, с промытыми мужем мозгами. Останется здесь, будет вникать и анализировать происходящее - полезут подробности того как это «не мешает», при чем не только в будущем, но и в прошлом- границы нормальности в наркомании очень подвижны, а розовые очки всегда бьются стёклами внутрь.

Здешний

Женька

Сообщение #24 Женька » 01 май 2023, 11:48

Слушайте, я вот считаю, что достучаться можно до человека, достучаться именно в том плане, что бы он признал проблему. Я лично провела в мефедроновой "коме" 2 года прежде чем мой муж до меня достучался. Да он и сам натворил делов под наркотой, но именно он капал мне на мозги, объяснял как я себя веду, что вообще это все аморально, что мы катимся в жопу большими шагами и спустя два года я очнулась. Да, я все равно не остановилась сразу, но признание проблемы это уже огромный шаг. И употребление после этого уже не стало прежним. Я никого не агитирую возиться с наркоманом, это тяжкий и порой не посильный труд, но мое мнение таково.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #25 Fleur de lis » 01 май 2023, 11:57

Не смешите. Женщина с младенцем на руках должна спасать солевого мужа? Вы серьёзно? Показать ему проблему - показать на дверь. Так ещё есть шанс что проблему он осознает. Может были ремиссии, может не все эти годы была соль, может с перерывами и "контролем" частоты и дозы. Это хз и это не важно все вообще. Важно то, что у человека нет понимания вреда и что хер он клал на жену и ребёнка.
Он в ответ смеётся и говорит "это все твои фантазии!"

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А ещё солевые агрессивные. Все до одного! Может это мне так везло, но с того что я видела все проявляли агрессию, кто то только орет, кто то распускает руки, с кто то и совсем себе не контролирует.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #26 Ульяна » 01 май 2023, 12:02

Женька,а как ты считаешь, имело ли значение то, что он сам употреблял и видел эти проблемы и деградацию изнутри? Не стало ли это весомым фактором?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Женщина с младенцем на руках должна спасать солевого мужа? Вы серьёзно? Показать ему проблему - показать на дверь

100 %.

Здешний

Женька

Сообщение #27 Женька » 01 май 2023, 12:06

Ульяна писал(а):Источник цитаты Женька,а как ты считаешь, имело ли значение то, что он сам употреблял и видел эти проблемы и деградацию изнутри? Не стало ли это весомым фактором?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Женщина с младенцем на руках должна спасать солевого мужа? Вы серьёзно? Показать ему проблему - показать на дверь

100 %.

Конечно же именно это и сыграло роль. Он понимал, а я нет.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Собеседник

Karinaa

Сообщение #28 Karinaa » 01 май 2023, 13:13

Дери писал(а):Источник цитаты Сейчас он уверяет меня что в этом нечего такого нет, что жить ему это не мешает. И просит реагировать мягче на его употребления... .

Ага, жить с солевым наркоманом - это такая мелочь. Он просто хочет дальше употреблять, а вы должны делать вид, что всё ок. Но это не ок, вы же и сами понимаете, что наркота - это дно, и что нужно бежать от такого "счастья".
И дальше будет только хуже, постепенно ваша жизнь превратится в кошмар. Наркоман разрушает не только свою жизнь, он разрушает жизни тех, кто его любят.
Мой совет - бегите. Ребёнку и вам не место рядом с наркоманом, тем более солевым.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #29 2q2q29 » 01 май 2023, 13:39

Ульяна писал(а):Источник цитаты не удалось показать проблему твоего «редкого» употребления

Я прям в первом сообщении обозначила проблему и не одну

Начинаю привыкать

Каролина456

Сообщение #30 Каролина456 » 01 май 2023, 18:49

Ну тут, я считаю, авторше надо самой прочувствовать. Когда у него крыша потечет и она в трусах будет из дома с ребенком убегать - тогда и дойдет до нее. Когда именно жуткого страху натерпится. А щас живут-поживают, типа вроде он травку какую-то курит безобидную. Ну понять можно, автор не видела жести-то еще.