Что за наркотик подскажите?

Описание наркотиков, видео последствий.
Здешний

Redjina

Сообщение #16 Redjina » 26 апр 2023, 19:44

Anasteisha23, да представь себе это все враньё,это тактика такая чтоб ты никуда не делась.Я тоже трезвая была идеальная определенное время а потом трындец наступал
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Redjina

Сообщение #17 Redjina » 26 апр 2023, 19:46

Anasteisha23, потому что нужен человек которому он будет трахать мозг и впаривать всякую дичь-ты на эту роль для него подходишь.Лучше осознай сейчас чем потом будешь жалеть что не ушла раньще
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #18 Anasteisha23 » 26 апр 2023, 19:48

Redjina, так а для чего ему я? Обьясните. Тупо для секса? Ну или не я так другая возможно. Он до этого с женой жил она убежала с ребенком от него, потом полгода встречался с девушкой и бросил ее, сказал что нет чувств. А со мной 2 года уже. В голове пазл не складывается

Здешний

Redjina

Сообщение #19 Redjina » 26 апр 2023, 19:48

Anasteisha23, соль не обязательно употреблять через трубки есть масса других беспалевных способов

Здешний

Redjina

Сообщение #20 Redjina » 26 апр 2023, 19:50

Anasteisha23, потому что ты под рукой не понимаешь что ли?мля я в тебе себя вижу в своё время до наркотиков когда с таким же гонжоном связалась.Ты не хочешь верить просто вот и все.Он наркоман он не мыслит как нормальный человек.
И да если сбежишь ты подальше он и тебе замену найдёт не переживай

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #21 Anasteisha23 » 26 апр 2023, 19:51

Redjina, дак я и ушла просто боюсь сорваться. Он то любит время выжидать пока я остыну. Ну и наверно в наших отношениях я ему мозг ипала, пыталась его на путь истинный наставить. На 4 мес получилось но потом он снова сорвался с двойной силой. Дела свои сделает, пробухается отоспится и свеженький опять с подарками идет

Здешний

Redjina

Сообщение #22 Redjina » 26 апр 2023, 19:51

Бывшая жена молодец убежала,ей не пофиг на свою жизнь.А ты два года жизни уже фигней маешься, я тебе добра желаю поэтому пишу как есть ты уж не обижайся

Здешний

Redjina

Сообщение #23 Redjina » 26 апр 2023, 19:52

Anasteisha23, никогда не ищи в себе причину!!!и не делай себя виноватой,он в любом случае будет наркоманить.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #24 Anasteisha23 » 26 апр 2023, 19:52

Redjina, понимаю но не верится [unknw

Здешний

Redjina

Сообщение #25 Redjina » 26 апр 2023, 19:54

Вообщем если хочешь такого себе мужа и отца своим детям флаг тебе в руки.Одно скажу уверенно он никогда не изменится и такая жизнь у вас будет всегда ,если тебя устраивает сказать больше нечего

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #26 Anasteisha23 » 26 апр 2023, 19:54

Redjina, да понятно дело спасибо за совет [girl_in_love
Вы пишите что бывшая солевая. Как то же бросили

Друг форума

Ergo

Сообщение #27 Ergo » 26 апр 2023, 19:56

Redjina, хватит выражаться нецензурной бранью. Ты в приличном месте в конце концов находишся. Два сообщения с матом подряд fplm
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Redjina

Сообщение #28 Redjina » 26 апр 2023, 19:57

Anasteisha23, я уехала из города где торчала за тысячу километров и полностью сменила окружение.И я оставила такого же наркомана хоть и любила его и была от него беременна.Поэтому если человек хочет он бросит и ничего его не остановит.

Отправлено спустя 41 секунду:
Ergo, у меня эмоции извини,себя вспомнила,мне то в своё время никто не подсказал)

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #29 Anasteisha23 » 26 апр 2023, 19:59

Ergo, а вы что скажете уважаемый? Где то в темах читала ваши ответы

Друг форума

Ergo

Сообщение #30 Ergo » 26 апр 2023, 20:02

А че я скажу. Картинку вот, как обычно
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну так кроме шуток по признакам по описанию- соль и все подряд до кучи. А отношения с нормальной девчонкой для поддержания иллюзии что у него нормально всё. Чё там кому не нравится?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ