Сообщение #26 Нубасик » 18 апр 2023, 23:40
Салам алейкум брат. Ну раз ты мусульманин и веруешь в Аллаха, знаешь что пьянство в любом виде - большой грех. Все это искушения шайтана, и каждый раз позволяя себе вновь брать в руки наркотик (неважно говно или алкоголь), мы нарушаем запреты Аллаха. И конечно же в день Суда всего живого ответим за все. И соответственно с ужасом увидим не врата рая, а геену огненную. И что самое смешное - заставить делать нас не может никто, т.к. Аллах дал нам свободу воли (величайший дар), но шайтан постоянно, при первой же возможности нашёптывает нам плохие вещи, и иногда мы поддаемся.
Если ты трезв столько времени, ты большой молодец. После таких страшных и ядовитых в-в отказался. У тебя уже получилось! Это же прекрасно! Сны они такие да, мозг наш уязвим. Я вот сейчас в 2 часа ночи проснулся от очень страшного сна, что джинн или какая то нечистая сила во сне внутри моего сна (аж ебанное Начало млять) забрал мою любимую тетю. И мы с матерью в бессилии сидели и ничего не могли сделать. Лежу вот с хуевым, настроении аж спать неохота стало. Решил зайти на форум, отвлечься, увидел твое сообщение.
С другой стороны после этого сна, я ещё больше стал ненавидеть свои 10 лет торча, и ещё больше убеждаюсь, что говно - самое отвратительное, чем можно занимать свое время. Семья - все что у меня осталось.
Если кому то и помогут мои мысли, отказаться сегодня не брать в рот, в вену, в нос сегодня все то дерьмо, которым снабжают нас страшные люди - то мне станет легче. А так кто распространяет это дерьмо - ждут самые страшные наказания, которые нам и не снились. Это касается и тех кто просто даёт, угощает! Запомните.
Не поздно одуматься, пока мы живы! А раз можешь читать этот форум, значит ты жив. Значит Аллах любит тебя, и даёт возможность исправиться, встать на истинный путь трезвости, какими мы и должны быть с рождения.
Пысы: И да, сегодня уже месяц как трезв с 16 марта. Это я для себя.