Как я стала одной из тех, кого всегда презирала.
-
Начинаю привыкать
Я сам в 29 второй раз реши попробовать (до это 10 лет ремиссия)
Почему пишу решил попробовать, т к до этого кокаин не пробовал, всегда было интересно (долбанный Голливуд)
И мне кажется сложность осознанного употребления ПАВ в том, что есть иллюзия: Я взрослый, я контролирую и т.д
Я бы посоветовал, даже не тебе, а самому себе 4 года назад:
Прийди к человеку к выбрался из этого, открой свою проблему, признай ее, начни что то делать (Группы, общение, литература на эту тему и т.д)
Мне так нравятся советы из серии: "Забудь это как страшный сон"))))) Вы сами то почему после 2-3 раз не забыли это как страшный сон?))) Во во я о том, же! Не возможно это забыть, это не просто ты в какашку наступил и забыл, это новый опыт, новые нейронные связи, это если хочешь, ты съела запретный плод и ты теперь знаешь несколько больше чувст, чем обычны человек.
С одной стороны это плохо, но с другой, это может стать в дальнейшем для тебя силой! Но если ты пройдешь, я однажды прошел, теперь прохожу второй раз! Кстати почему пишу тут, что бы занять себя, что бы быть полезным чем могу.
Почему пишу решил попробовать, т к до этого кокаин не пробовал, всегда было интересно (долбанный Голливуд)
И мне кажется сложность осознанного употребления ПАВ в том, что есть иллюзия: Я взрослый, я контролирую и т.д
Я бы посоветовал, даже не тебе, а самому себе 4 года назад:
Прийди к человеку к выбрался из этого, открой свою проблему, признай ее, начни что то делать (Группы, общение, литература на эту тему и т.д)
Мне так нравятся советы из серии: "Забудь это как страшный сон"))))) Вы сами то почему после 2-3 раз не забыли это как страшный сон?))) Во во я о том, же! Не возможно это забыть, это не просто ты в какашку наступил и забыл, это новый опыт, новые нейронные связи, это если хочешь, ты съела запретный плод и ты теперь знаешь несколько больше чувст, чем обычны человек.
С одной стороны это плохо, но с другой, это может стать в дальнейшем для тебя силой! Но если ты пройдешь, я однажды прошел, теперь прохожу второй раз! Кстати почему пишу тут, что бы занять себя, что бы быть полезным чем могу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Konor, я правильно поняла, что ты сейчас употребляешь после длительной ремиссии?
Я выходные не смогла опять без порошка. Сегодня был первый день без употребления. Но я каждый день зависаю на форуме, пытаюсь общаться с бывшими наркоманами, снова начала заниматься спортом и сейчас устраиваюсь на работу. Несмотря на все это, каждый вечер по 3-4 дороги стабильно… Завтра у меня собеседование, поэтому сегодня я чистая, но уже представляю, как завтрашним вечером снова нанюхаюсь. Видимо, я не успокоюсь, пока порошок не закончится, а его еще грамма четыре. Надоело, что не могу думать ни о чем другом, кроме как о кайфе. Жду не дождусь когда уже выйду на работу, буду там пропадать
Я выходные не смогла опять без порошка. Сегодня был первый день без употребления. Но я каждый день зависаю на форуме, пытаюсь общаться с бывшими наркоманами, снова начала заниматься спортом и сейчас устраиваюсь на работу. Несмотря на все это, каждый вечер по 3-4 дороги стабильно… Завтра у меня собеседование, поэтому сегодня я чистая, но уже представляю, как завтрашним вечером снова нанюхаюсь. Видимо, я не успокоюсь, пока порошок не закончится, а его еще грамма четыре. Надоело, что не могу думать ни о чем другом, кроме как о кайфе. Жду не дождусь когда уже выйду на работу, буду там пропадать
Главное оставаться трезвым только сегодня
-
Начинаю привыкать
marsala писал(а):Источник цитаты Konor, я правильно поняла, что ты сейчас употребляешь после длительной ремиссии?
Да, у меня была долгая ремиссия, сейчас у меня переодически были срывы, для меня нет проблем воздерживаться 1-3 месяца на данный момент, но для меня проблема, что я в этом вижу воздержание, а я хочу видеть свободу от зависимости.
Т е для меня не нормально когда я раз в 1-3 мес нюхаю эту дрянь, это не свобода.
У тебя даа варианта сейчас, первый это дойти до дна, получить пару тройку диких передозов, потерять человеческий облик, может еще примут на закладке и т д
Ты совершенно под другим углом посмотришь на эту проблему.
Второй, начать вникать в проблему, а точнее в ее решение.
Для этого нужно обновлять подход, мозги, анализировать и т.д
Я например для себя составил список вопросов касаемо моих мыслей, т к ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ начинается с МЫСЛЕЙ.
1. Какой источник мысли?
2. Куда она меня приведет?
3. Это мысль здравая?
4. Это служит к созиданию или к разрушению?
5. Могу я этой мыслью поделиться с кем то еще или мне будет стыдно?
6. Чувствую ли я себя виноватым после этих мыслей?
А теперь перед тем как ПОДУМАТЬ об употреблении, отфильтруй свои мысли по этому списку.
От куда вообще к тебе приходит мысль пойти разнюхатся вечером, попробуй на этапе мысли присечь действие!
Тебя же мысли заведи эту ситуацию? Ты же сама думала: «Вот бы что-нибудь попробовать»
Не зря говорят:
Теми кем Вы являетесь сегодня, это то что Вы думали все предидущие годы своей жизни, а то о чем вы думаю сейчас, определяет то где вы будете завтра.
-
Странник
marsala, привет ! Как дела? Блин ну это конечно пипец если дома есть эта дрянь . Как минимум отдай ее, выкинуть знаю не выкинешь ) я крайний раз своему соупотребителю «другу» с кем торчали отдал и сказал езжай отсюда . ))) Потом конечно захотелось позвонил ему а он уже был в своем мире , естественно не привез ))) ты одна употребляешь или с кем-то?
Поживешь подольше - увидишь побольше !
-
Здешний
marsala, я бы назвал твоё состояние " не наелась". Даже не знаю, что тут сказать. У меня была похожая ситуация 0.5 порошка смыл в унитаз, думал всё... через некоторое время дико пожалел о содеянном, материл себя, т.к. удалил контакт мутильщика и стал искать другие варианты замутить. Меня обманывали, кидали...отдал 15 тыщ и ни разу не видел веса, прикинь, как было стремно! Ездил по городу за пустыми адресами, бегал по подъездами, писал барыгам что там нету, давали переклады- там опять пусто. Помню сел на лестницу в подъезде после очередной неудачи, сил нет, одышка как у старика, самочувствие как вот-вот сдохну и думаю: что я делаю? Мне 34 года, а я как дол..еб ношусь по вонючим подъездами, барыга пи..р сожрал кучу бабла и еб.т мозги, дал бы хоть пару дорог...короче мимо в тот день. Я тогда не бухал вообще почти три года после кодировки, поехал домой( жил один) взял литр водки и раскодировался. Стало ещё хуже, кумар никуда не делся,но добавилось вялое угнетающее состояние, выпил 0.5 больше не смог. Написал типу- привезешь грамм дам 10 тыщ, но только по факту. Он привёз, была мука mdpv, поправился, водка мгновенно отпустила, будто не пил совсем, он мне показал ещё за 5 тыщ несколько ровных магазинов и форум "рыгал эр цэ", там всё есть по этим делам. Когда он уехал, я сел осваивать и сидел 3-е суток. После первый раз купил сам, пришёл адрес, я поехал и ...чудо: ОН ТАМ БЫЛ! Сразу купил ещё- и опять ровно. Держал в руках 2 гр. улыбался, как дебил и был тогда самый счастливый в мире...Это был первый месяц употреба синтетики. Это я про выкинуть или отдать...
всё будет так как будет...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kastet19, привет! Как мои дела….снова под порошком. Употребляю я с МЧ, писала уже раньше, что знаю, что он мне даст его. А знаешь зачем он мне его дает? Потому что я под ним готова любить его всю жизнь, мч имею в виду.. он от меня без ума и, как он говорит, хочет чтобы это было взаимно. А я когда трезвая, мне на него все равно, наверное я конченная тварь… мне нужен порошок, а парню нужна я. Вот и замкнутый круг. Я завтра уезжаю к подруге в другой город, там не будет ни наркоты, ни мч, буду тусить там пока не отпустит тяга. Я уже даже кайфа того не испытываю, сижу вот на форуме, а он мне дороги чертит. Куда я качусь…
Vorkutagen, понимаю о чем ты. Когда мы с парнем ездили вот так за закладками, тоже был ненаход несколько раз, он кидает снова деньги, перезаклад, и снова ничего… точно такие же чувства у меня были, как ты описывал. Кажется, что качусь в какое то беспросветное дно и мне так страшно. Ненавижу себя
Vorkutagen, понимаю о чем ты. Когда мы с парнем ездили вот так за закладками, тоже был ненаход несколько раз, он кидает снова деньги, перезаклад, и снова ничего… точно такие же чувства у меня были, как ты описывал. Кажется, что качусь в какое то беспросветное дно и мне так страшно. Ненавижу себя
-
Странник
marsala, ну да , все логично .пока ты с ним не закончишь общение будет продолжаться этот замкнутый круг . Ты уедешь к подруге , но себя, свои мысли ты берешь с собой , не забывай
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kastet19, про мысли в точку, я обычно за рулем по трассе люблю музыку громко слушать, песни петь, а сегодня всю дорогу только о порошке и думала. Хотелось развернуться и поехать обратно домой, снова заторчать. Слава богу хватило мозгов, буду сейчас у подруги восстанавливаться. Как же я хочу завязать!…
-
Странник
marsala, а с парнем ты живешь или как ? Все доехала ? Как состояние ?
-
Начинаю привыкать
Ты встала на очень скользкую дорогу.
Я 4 года назад попробовал. И до сих пор не могу слезть полностью. Правда у меня большие перерывы от 3 до 6 месяцев и для меня это проблема. Не вижу проблем расстаться с этим челом. Тем более что у тебя круг общения нормальный, есть желание работать и развиваться. А так скатишься с ним на дно быстро. Потом будет сложнее еще.
Я 4 года назад попробовал. И до сих пор не могу слезть полностью. Правда у меня большие перерывы от 3 до 6 месяцев и для меня это проблема. Не вижу проблем расстаться с этим челом. Тем более что у тебя круг общения нормальный, есть желание работать и развиваться. А так скатишься с ним на дно быстро. Потом будет сложнее еще.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kastet19, привет! С парнем мы жили да, но в последнее время, когда я поняла, что уже зависима, стараюсь меньше времени с ним проводить. Сейчас уже у подруги, доехала. Состояние на удивление норм, я всю ночь проспала, сейчас проснулась в неплохом настроении, поедем сейчас по магазинам, потом вкусно кушать) подруге сказала, что просто депрессия какая то напала, будет меня вытаскивать обычными девчачьими развлечениями))) сижу и думаю, неужели пара грамм порошка лучше, чем это? В общем настрой хороший, спасибо большое за отзывчивость и поддержку! Мне это просто необходимо сейчас, так как поделиться ну совершенно не с кем…
Aleksandr_777, привет, этого то я и боюсь, окончательно опуститься на это дно, я же никогда не была такой… страшно подумать, что скажут родители или друзья, если когда нибудь узнают, а они рано или поздно узнают, если я продолжу. Причина не расставаться с этим челом была только одна - порошок) я понимаю, что он единственный мой соупотребитель, а главное правило при бросании, как я поняла, это исключить любое общение с соупотребами. Придется расстаться, но мне даже и не жаль. Не мой это путь
Aleksandr_777, привет, этого то я и боюсь, окончательно опуститься на это дно, я же никогда не была такой… страшно подумать, что скажут родители или друзья, если когда нибудь узнают, а они рано или поздно узнают, если я продолжу. Причина не расставаться с этим челом была только одна - порошок) я понимаю, что он единственный мой соупотребитель, а главное правило при бросании, как я поняла, это исключить любое общение с соупотребами. Придется расстаться, но мне даже и не жаль. Не мой это путь
-
Странник
marsala, привет ! Хорошо, что встала в хорошем настроении! Раскачаешься . На сколько приехала к подруге ? Проанализируй все от а до я , что тебя заставляет это сделать. Ну с этим мч однозначно надо ставить басту. Пока не обзавелась другими «друзьями» . Чем дальше , тем больше обрастаешь ненужными людьми и поводами употреблять. На первых парах он пойдёт может и пошел в игнор . Но все плохое быстро забывается, нужно действовать жестко и решительно.
-
Странник
marsala писал(а):Источник цитаты С парнем мы жили да, но в последнее время, когда я поняла, что уже зависима, стараюсь меньше времени с ним проводить.
А он до этого принимал? Я так понимаю инициатором Вы были замутить впервый раз
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kastet19, я спровоцировала ссору и заблокировала его везде, может так будет проще?… у подруги буду неделю минимум, я тут прям душой отдыхаю, первый раз за долгое время поела нормально, надеюсь мне поможет эта «самоизоляция»
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Adam Gorovitz, добрый вечер, ко мне можно на ты!:) он до этого принимал, и я об этом знала, поэтому и попросила его замутить попробовать. Я не виню его в этом, наверняка он не хотел, чтобы я зависимой стала. Но вот даже сейчас, когда я уехала, он мне пишет, что долбит там один, и заказал еще… на что расчет? Что я приеду к нему обратно, видимо. Хотя он говорил всегда, что не наркоман и у него есть сила воли, мда.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Adam Gorovitz, добрый вечер, ко мне можно на ты!:) он до этого принимал, и я об этом знала, поэтому и попросила его замутить попробовать. Я не виню его в этом, наверняка он не хотел, чтобы я зависимой стала. Но вот даже сейчас, когда я уехала, он мне пишет, что долбит там один, и заказал еще… на что расчет? Что я приеду к нему обратно, видимо. Хотя он говорил всегда, что не наркоман и у него есть сила воли, мда.
-
Странник
marsala писал(а):Источник цитаты наверняка он не хотел, чтобы я зависимой стала.
ух ты! а как он хотел,поиграемся и бросим? он-то небось зависим был уже...
-