Набор " Джентльмена"
-
Уже родной
Набор " Джентльмена"
Да, курить надо на кухне в вытяжку. А чтобы наверняка без палева - выключить вытяжку и наверх луку пожарить.
Ещё, прогуливая школу, за вредными занятиями я не заметил, как пролетело время, а кухня прокурена. Я положил деревянную доску на электроплиту (типа случайно), кухня за 10 минут укуталась дымом и всё пропахло нормальным горелым запахом. Но это, конечно, разовый вариант - накрайняк)
А вообще, в туалете...ну может та трава реально расслабляет? Прям расслабляет, и не отпускает.
Ещё, прогуливая школу, за вредными занятиями я не заметил, как пролетело время, а кухня прокурена. Я положил деревянную доску на электроплиту (типа случайно), кухня за 10 минут укуталась дымом и всё пропахло нормальным горелым запахом. Но это, конечно, разовый вариант - накрайняк)
А вообще, в туалете...ну может та трава реально расслабляет? Прям расслабляет, и не отпускает.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Осваиваюсь
Набор " Джентльмена"
думаю не план это да и что там часами реально липнуть? да и с трубки не убьёт так сильно)) вот если пару тройку водных опустить )но на сколько я понял водного найдено не было