Соль не прошла бесследно

Моя история.
Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #16 Ergo » 20 мар 2023, 10:51

Дальневосточница, да. Жена постоянно подкалывает чё задышал говорит
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #17 Vorkutagen » 20 мар 2023, 21:23

Дальневосточница, не особо, но кто в теме сразу выкупает

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Ergo, привет. По поводу побочки. В СИЗО парню психиатр выписал какие-то таблы, название не знали. Я у него одну взял, проглотил и два дня "кусь-кусь" не было. Потом опять началось...

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
А вчера заходил знакомый, в глазок посмотрел, а его гнёт по-конски...не открыл дверь. В конце марта будет 2.5 года трезвости, первый раз такое! [rolleyes
всё будет так как будет...

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #18 Vorkutagen » 02 апр 2023, 21:39

Всем привет! Сегодня ровно месяц, как я вышел из тюрьмы. За это время ничего не употреблял и даже не делал попыток, тяги вроде нет. Из-за домашнего ареста не могу работать, это напрягает конкретно, чувствую себя паразитом. Делаю в квартире ремонт, надеюсь, что больше она в притон не превратится. Никому из соупотребителей не звонил, один приходил, но я ему не открыл дверь, через глазок показалось, что он упоротый. Суды ещё идут, надеюсь, что меня не посадят. А 2.5 года, проведённые в тюрьме считаются как трезвость? Это же была вынужденная ремиссия? ;biggrin

Странник

Veraaaaa

Соль не прошла бесследно

Сообщение #19 Veraaaaa » 03 апр 2023, 01:53

А что вы называете кусь-кусь? Бруксизм типа?

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #20 Vorkutagen » 03 апр 2023, 05:54

Veraaaaa, А что такое бруксизм? Кусь-кусь это самопроизвольное сжимание челюстей

Странник

Veraaaaa

Соль не прошла бесследно

Сообщение #21 Veraaaaa » 03 апр 2023, 18:10

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Veraaaaa, А что такое бруксизм? Кусь-кусь это самопроизвольное сжимание челюстей

Когда человек во сне челюстью двигает, зубы скрипят при этом.

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #22 Vorkutagen » 04 апр 2023, 15:43

Veraaaaa, не, у меня не так. Во сне всё хорошо, а по дню иногда сжимаю челюсти. Замечаю- перестаю, а потом забываю и опять начинается. Напрягает капец...

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #23 Vorkutagen » 06 апр 2023, 20:04

Всем привет, у меня всё хорошо, я трезвый! Хочу поделиться историей, как у меня всё началось с веществами.
Я познакомился с синтетикой осенью 13 года. До этого была учёба в институте, где я распробовал химку, до этого пробовал в школе, не зашло, сначала не торкала, потом груз и тупняк, короче все смеялись, а я ходил как дебил...Закончил институт, устроился юристом в компанию, отправляли лес в Китай. Платили хорошо, купил квартиру, машину, женился, родилась дочь. Потом на работе спалили, что долбил и уволили. Устроился в автосервис мастером- приемщиком, освоил там сход- развал, стал совмещать, короче по деньгам не то, но тоже неплохо, зато долбил не стесняясь, шеф походу знал, но относился к этому спокойно. Так до 13 года, с женой развелись, квартиру продали, всё поделили поровну. Купил себе однушку, переехал, жил один.
Познакомился на работе с клиентом, он молодой военный с Питера, часто был в гостях, выпивали и долбили с ним. И у него все разговоры сводились к тому, что трава дерьмо, мы в Питере юзаем скорость (амф) и расписывал во всех красках, один раз даже привёз ноут и показал, как это происходит. Я заинтересовался, прочитал в нете всё про амф и решил попробовать, скажем так осознанно. Воин сказал, что скоро приедет товарищ и привезет, у вас типа нету, он искал- не нашёл.
И в один из вечеров они заехали. Он насыпал длинную дорогу, обрезал трубку от коктейля и показал как. Я втянул, показалось, что на голове зашевелились волосы, запил тёплым чаем горечь во рту, закупил сигу и вышел на балкон, а там...всё стало в 10 раз лучше! Дома, машины, рекламные щиты- всё красивое и яркое, огни ярче и красивее, цвета насыщенный, музыка ваще огонь, особенно быстрая, короче Лас-Вегас! Мы спустились и поехали в центр. На машине ехать ваще прикольно за рулём, голова всё соображает, даже лучше, движения все четкие, только всегда кажется, что медленно едем (100 как 40). Постоянно хочется общаться, причём все мысли выражаешь чётко и аргументировано. Гуляли по набережной, знакомились с девушками, причём общаться с ними было легко, откуда только брались слова и мысли (я по натуре немного стеснительный), как будто давно знакомы.

Отправлено спустя 46 минут 6 секунд:
Вкатил аттракцион 5D (перелет Москва-Лондон) стоишь, смотришь вниз, там картинка, а ты типа летишь на странном устройстве, летал раз 5 подряд, аж очередь собралась, не хотел выходить. Короче гуляли до утра, общались, это была лучшая прогулка в жизни. Приехал домой, уснуть не могу, сердце колотится, в пот бросает, ощущение тревоги, короче отходос ваще не понравился. Они мне ещё насыпали с собой, но догнаться я не решился. Хорошо на следующий день был выходной, график 2/2. Уснул только ближе к утру, день кое- как пережил. На след. день на работе тоже плохо себя чувствовал, но продержался. На след. день незнаю зачем перед работой бахнул пол дороги и было кино...пока доехал- вставило, бегал там, как ужаленый, слесарям помогал, потрогал все гайки, с клиентами как- то общался, загнал свою машину в мойку, сам смыл, отмыл так, что стала как с завода, часа 4 смыл, повернулся, а весь сервис смотрит ;biggrin
Короче, спалился по любому, но шеф ничего не сказал.Вечером заехал к знакомой, бахнули, всю ночь катались, потом ещё и был дикий секс, лучший в жизни. Второй отход был попроще, но тоже тяжело. Тогда я понял, что будет ещё, что вот оно, это моё! Интерес к траве пропал мгновенно и насовсем, больше я её не курил.
Начал интересоваться, где его приобрести, сказали, что у нас в городе его нет, есть только китайский аналог мука mdpv. Взял через знакомых, ждал 2 дня, было дорого и мало (0.1), а мне отдали как грамм. Позже, когда я увидел реальный грамм, был в шоке. Но это было только начало, потом я увидел какой обман и кидалово в среде наркоманов. Только началась тема с закладками, я был далёк от всего этого.
Собирались на море, опять заказал, но до отъезда не получилось и я уехал пустой за 1000 км. Приехали туда и через день мне позвонили, что всё есть, я сразу захотел обратно, отдых был не в кайф. Я был не на своей машине и решил поездом ехать обратно, друзья не поняли меня, пришлось соврать, что проблемы на работе. В поезде я ощутил шкуру и понял, что попал. Когда подъезжал к городу, позвонил типу и он меня уже ждал на вокзале с пакетом, я бахнул прям у него в машине, доехали до стоянки и я не заходя домой на своей машине полетел обратно на море и в обед был уже там. Естественно, все были в шоке, я что- то рассказал, но походу все всё поняли...Ближе к Новому году меня нагнали с работы. Типа, через которого брал, посадили, оставался грамм, я работал в такси на своей машине, почти не спал, работал сутками под кайфом.
Когда всё закончилось, начался дичайший отходос, марафонил дня по 3-4, немного спал, дорогу и дальше...И всё, больше ничего нет, попробовал взять через других, привезли походу соль, на вкус была не такая, торч другой, работать не хотелось и вообще была какая- то тревога, не хотел выходить из дома. Потом ваще накрыло, была дикая измена, выбросил остатки в унитаз и удалил все контакты, короче решил завязать. Дома стало невыносимо, жутко, в голове ваще непонятно что, куча мыслей, одна хуже другой.

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
через некоторое время дико пожалел о содеянном, материл себя, т.к. удалил контакт мутильщика и стал искать другие варианты замутить. Меня обманывали, кидали...отдал 15 тыщ и ни разу не видел веса, прикинь, как было стремно! Ездил по городу за пустыми адресами, бегал по подъездами, писал барыгам что там нету, давали переклады- там опять пусто. Помню сел на лестницу в подъезде после очередной неудачи, сил нет, одышка как у старика, самочувствие как вот-вот сдохну и думаю: что я делаю? Мне 34 года, а я как дол..еб ношусь по вонючим подъездами, барыга пи..р сожрал кучу бабла и еб.т мозги, дал бы хоть пару дорог...короче мимо в тот день. Я тогда не бухал вообще почти три года после кодировки, поехал домой( жил один) взял литр водки и раскодировался. Стало ещё хуже, кумар никуда не делся,но добавилось вялое угнетающее состояние, выпил 0.5 больше не смог. Написал типу- привезешь грамм дам 10 тыщ, но только по факту. Он привёз, была мука mdpv, поправился, водка мгновенно отпустила, будто не пил совсем, он мне показал ещё за 5 тыщ несколько ровных магазинов и форум "рыгал эр цэ", там всё есть по этим делам. Когда он уехал, я сел осваивать и сидел 3-е суток. После первый раз купил сам, пришёл адрес, я поехал и ...чудо: ОН ТАМ БЫЛ! Сразу купил ещё- и опять ровно. Держал в руках 2 гр. улыбался, как дебил и был тогда самый счастливый в мире..

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #24 Vorkutagen » 09 апр 2023, 16:07

Через месяц я уже был дикий спец по этим закладками, знал кучу ровных магазинов, ненаходов практически не было. В то время в нашем городе с этим была проблема, куча фейковых магазов и сплошное кидалово. И ещё я нашёл мелкооптовый магаз (от 10 г.), там был ценник вполовину дешевле. Я стал брать по 10 грамм довольно часто, т.к. ко мне стали обращаться другие нарки с просьбами помочь и я помогал, тулил им свои закладки по гос. цене ;biggrin . Таким образом дела пошли хорошо, соль всегда есть, деньги есть, таксовать стал меньше, в основном для прикрытия закладочной деятельности, стало куча "друзей" и подруг-солевух. Употреблял я каждый день на протяжении двух лет, спать сам не ложился, только когда вырубало, в основном в машине, отходов ваще не было, шизы и паранойи тоже.
Где-то в 15-16 году пришла беда: MDPV , был внесён в таблицу запрещенных психотропных веществ и закрылся тот волшебный магаз [sad . Я два раза попал за нетрезвую езду, возбудили 264, и через некоторое время разбил машину (уснул за рулём). Стали употреблять дома, квартира быстро превратилась в притон, зачастил участковый из-за жалоб соседей. Денег стало не хватать, соля стали чередоваться с водкой и спиртом, начал осваивать кражи в магазинах и с автомашин. Кончилось тем, что по инициативе родителей приехали типы под видом оперов и увезли меня в платный РЦ за 120 км от дома...

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #25 Vorkutagen » 09 апр 2023, 17:19

Едем в машине, выезжаем за город. Спрашиваю, куда везете? Ответ: в центр социальной адаптации по просьбе твоих родителей, типа сдашь анализы, подлечишься недели две. Думаю, ну ладно, хоть немного в себя приду. Заехали в кафе поесть, разрешили купить бутылку водки, типа пока не доехали, можно...
Просыпаюсь в комнате с 8-ю кроватями, все спят, на окне решетка, думаю в тюрьме, смотрю- входная дверь деревянная, значит не в тюрьме. Подъём. Познакомился с ребятами, спрашиваю, где я? Говорят в ребике, а ты кто, наркоман? Говорю да. А какой, солевой? Я: а кто такой солевой? Ну, спрашивают, чё употреблял? Говорю: амф, кристаллы, меф... Говорят: ты солевой и здесь надолго, от 8 мес. до года. Я в шоке- да нет, я на пару недель в себя прийти. Угорают!!! А вы тут сколько уже? Один говорит, я пятый месяц, другой- больше полугода. Думаю, прикалываются. И началось... Понимаю, что внатуре надолго, иду в отрицалово: какое выздоровление, почему я не могу уйти, чё за секта, я не наелся ещё, я хочу торчать и буду...и сдохну с трубкой во рту, мне не нужна помощь, это незаконно, у меня там дела, работа...откройте эту еба..ю дверь! Всё бесполезно, всем по х.ю, у меня психоз, отчаяние, я долблю стены, всех матерю.
Вытащили на улицу, на дворе январь, залили ледяной водой, затащили обратно, бросили возле поста в коридоре. Зуб на зуб не попадает, всего трясет, а все ходят смотрят, как будто ничего не произошло. Через час пришёл консультант, повёл на беседу, объяснил, как у них там- я в шоке, думаю снится это, не бывает так! Типа, надо принять правила, никуда не отпустят, везде решетки , дверь всегда закрыта, перекуры охраняются по периметру и все выходят в тапках, любое передвижение по улице под конвоем. Три дня тебя не трогают, потом в группу со всеми по режиму, воды горячей не бывает, даже в бане, чай без сахара, за нарушения- утруднения (мойка полов, отжимания, обливания), за твой косяк страдают все, попытка бежать- дают п..ды и привязывают к руке батарею (позже носил 10 дней), в пятницу нет обеда (как будто в пятницу не охота есть), передачи раз в месяц, звонить нельзя, телека нет...
Утром обливание либо купание в реке- обязательно, приходит батюшка- все на молитву(можно просто стоять), потом уборка и куча странных занятий, лекции, собрания, ежедневник, анализ чувств, перед сном- напутствие, из развлечений иногда футбол, игра в мафию, крокодил, аллею славы, в субботу плов. На все вопросы ответ: не аыясняй, это нормально, наркоман не должен жить в комфорте...
Через неделю попытался убежать, на перекуре загасился за туалетом, зимние боты засунул за пояс и закопался в сугроб, думал, когда все зайдут, пока по считают минут 10 есть, но не прокатило, скорее всего сдали или спалили, дали пи..ы и усилили контроль. Когда заболел зуб, через три дня повели в больницу, в кабинете был один с врачом, попросил позвонить и попросил родителей не звонить, а сразу приехать меня забрать, описал ситуацию, но они были уже прошиты и меня не забрали, только усугубил всё этим звонком, запретили всем больницу и опять дали пи..ы.
Понял, что отрицать бесполезно, надел маску выздоровленца и стал (типа) работать по программе, выздоравливает. Там эту программу называют "12 шагов до гроба" ;biggrin , но через две недели меня опять рвануло и я обнулился.
Понемногу привык, стало не в напряг, но смириться я не мог и думал, как стоптаться оттуда. Стали водить на работы, нашёл в кочегарке половину круглого напильника с мизинец толщиной и во время уборки комнат (20 мин. в день) раз в 8 дней, когда моя очередь убираться ( в это время громко играла музыка) стал пилить прут решётки со стороны улицы, после каждого раза замазывал пропил гелем после бритья с углём, т. к. каждый вечер решётки осматривали с улицы с фонариком. В конце апреля всё было готово и я с товарищем решили идти в ночь после напутствия перед отбоем, когда все умываются. Вылезли, убежали, но заблудились в деревне, через 1.5 часа только вышли на трассу, идём до вольные, уже думаем, как будем бухать и молить, но через 8 км нас взяли, причём они были впереди нас, ждали за остановкой. Вернули и началось: пи..ы жестко, до утра мыть полы без перерыва под надзором, утром зарядка 2 часа для всех (вместо 20 мин.) и весь день писали лекции ( честность, профилактика тяги и т. п.), вечером к руке привязали батарею 3 секции (кг 25-30 наверное) на 10 суток, везде с ней и в туалет и в столовую и спать.
Через месяц где-то в конце мая бежать все- таки удалось подобным способом, но уже сразу, по лесу, не разбирая дороги 18 км до соседнего села, там удалось найти с кем уехать на попутке, в автобус садиться было страшно.
Употребил через 2 дня, как нашёл соупотребителей, пришёл к родителям, забрал ключи от своей квартиры и сказал, если вернете туда, я опять убегу и вас обоих зарежу, хлопнул дверью и пошёл употреблять...

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кому- нибудь интересно? Надо дальше?

Уже родной

Chekhov

Соль не прошла бесследно

Сообщение #26 Chekhov » 09 апр 2023, 17:27

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Надо дальше?

Давай-давай)
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Fleur de lis

Соль не прошла бесследно

Сообщение #27 Fleur de lis » 09 апр 2023, 17:27

Vorkutagen, надо надо. А то тут обычно ванильные истории о том как наркозависимые выходят с ребух и благодарят родных
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #28 Vorkutagen » 09 апр 2023, 17:28

Chekhov, ок

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Fleur de lis, это было намного позже, после второго ребика. Тогда был синий кристалл поперёк башки

Уже родной

Chekhov

Соль не прошла бесследно

Сообщение #29 Chekhov » 09 апр 2023, 17:40

Vorkutagen, не спойлери, давай по порядку ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Parazitka

Соль не прошла бесследно

Сообщение #30 Parazitka » 09 апр 2023, 17:43

Vorkutagen, конечно интересно продолжай пожалуйста
Зацепило "маска выздоровленца" - я эту маску видела на своём сыне, когда он был в рц. Потом на группе родителей нам сказали, что такая штука у всех ребят в рц, где то месяц они готовили глобальную "чистку"

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»