Месяц без мефа, неделю без фена, день без индиги. Морально-физическая апатия при осознанности.
-
Добрый Модератор
-
Месяц без мефа, неделю без фена, день без индиги. Морально-физическая апатия при осознанности.
ProRiderMTB, винт с грибами крышу сносят качественно и надежно.
постарайся быть счастливым
-
Странник
Автор темы
-
7 гр мефа, 8 гр фена, 1 гр кокса - за 1.5 месяца это .... приличный объем для организма?
Сколько моралочка и физика будет после такого восстанавливаться?
Каков путь - таков движ.
-
Постоялец
-
Господи!!! Спасибо тебе, что отвёл и не довёл до такого!!!
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Здешний
-
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты 7 гр мефа, 8 гр фена, 1 гр кокса - за 1.5 месяца это .... приличный объем для организма?
Пф)я то думала тут сейчас будут нереальные цифры,а в итоге.Это все на 2-3 суток))))
С такого и отходов по сути нет,ну и ямы никакой.
Если только самая минимальная.
Поэтому можешь обойтись просто тем что попьешь витамины,займешься спортом месяца 2 и все Гуд)
Если шизы нет,это типо аудио,видео галлюцинации
Синдрома двигательных конечностей,бруксизм.Есть что из этого?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Странник
Автор темы
-
Каков путь - таков движ.
-
Познающий
-
Провоцируешь его на рекорд?))
-
Здешний
-
Нет кончено,хочу наоборот человеку сказать,что ему будет легче бросить,если есть желание.
-
Странник
Автор темы
-
Libertass писал(а):Источник цитаты легче бросить,если есть желание.
Я вот уже подзапутался, а что мне бросать нужно?)
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Лисёна, А Вы, про шо?)
Каков путь - таков движ.
-
Здешний
-
ProRiderMTB писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты легче бросить,если есть желание.
Я вот уже подзапутался, а что мне бросать нужно?)
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Лисёна, А Вы, про шо?)
Вы читаете что я пишу)Тяга и все пиздастрадания зависят от количества вещества и привыкания вашего организма.
Чем меньше тем лучше.
-
Странник
Автор темы
-
Каков путь - таков движ.
-
Странник
Автор темы
-
Тля.....
Начинаю чувствовать, что у меня начинается зависимость от форума?
Что делать?
Причём в этой зависимости, чем больше я читаю статьи - в основе которых мефедрон, тем..... у меня появляется желание юзнуть?
Тля... Что это?
Трезвая побочка?
Начало борьбы "добра и зла" внутри себя?
Просыпается сущность и начинает нашептовать: " ну что мой шалунишка, ты оклимался, очистился, может.... продолжим не законченный эксперимент с либидо?
Уф....
Как всё страшнее и интереснее то оказывается.
Начинаю чувствовать, что у меня начинается зависимость от форума?
Что делать?
Причём в этой зависимости, чем больше я читаю статьи - в основе которых мефедрон, тем..... у меня появляется желание юзнуть?
Тля... Что это?
Трезвая побочка?
Начало борьбы "добра и зла" внутри себя?
Просыпается сущность и начинает нашептовать: " ну что мой шалунишка, ты оклимался, очистился, может.... продолжим не законченный эксперимент с либидо?
Уф....
Как всё страшнее и интереснее то оказывается.
Каков путь - таков движ.
-
Живу я здесь
-
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты чем больше я читаю статьи - в основе которых мефедрон, тем..... у меня появляется желание юзнуть
Это и есть "шкурит"
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Странник
Автор темы
-
2q2q2q, ))) да шо такэ шкуроход я знаю)))) нет, это не он.
Просто читаешь читаешь, люди описывают состояние эйфории.... И шкала желания от 0 до 100, поднялась где то до 20-30.
Это было перед сном, проснувшись ваще пох.
Да и не было шкуры... Этот месяц)
Но согласен месяц мало) даже с моим микро дозингом, я не исключаю что захочу юзнуть через 1-2-3 месяца...
Я признаться пока не попал на форум и не знал, что всё настолько печально и коварно у людей...
Цели у меня чуть другие... Глобальнее.... Но соглашусь на 100%, что наркотики мешают жить ЧЕЛОВЕКОМ.
Просто читаешь читаешь, люди описывают состояние эйфории.... И шкала желания от 0 до 100, поднялась где то до 20-30.
Это было перед сном, проснувшись ваще пох.
Да и не было шкуры... Этот месяц)
Но согласен месяц мало) даже с моим микро дозингом, я не исключаю что захочу юзнуть через 1-2-3 месяца...
Я признаться пока не попал на форум и не знал, что всё настолько печально и коварно у людей...
Цели у меня чуть другие... Глобальнее.... Но соглашусь на 100%, что наркотики мешают жить ЧЕЛОВЕКОМ.
Каков путь - таков движ.
-
Странник
-
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Просто читаешь читаешь, люди описывают состояние эйфории
Понимаю, у меня также.
Вот что отвращает от наркотиков, так это темы их близких. Там столько боли… Никакой эйфории, никаких приходов, только реальность.
А на тему желания что могу сказать. Я тут иногда специально темы читаю, чтобы разогнать себя. Вспоминаю, как это было, звуки, запахи. Прислушиваюсь к ощущениям, что чувствую. Как я сначала это любила, как теперь ненавижу. И стремлюсь сейчас к безразличию. Чтобы вспоминать - и уже ничего внутри не екало.
И да, после сна становится легче, накатывает именно вечером, перед сном
куда внимание — туда и энергия
-
Странник
Автор темы
-
Lastochka, страдания и разрушения... тут пожалуй и мне людей жалко...
Жаль, что правило игрока "вовремя остановится", работает не у всех.
Но... может в этом и есть смысл игры в наше время, начала мутаций на генном уровне...
Жаль, что правило игрока "вовремя остановится", работает не у всех.
Но... может в этом и есть смысл игры в наше время, начала мутаций на генном уровне...
Каков путь - таков движ.
-