Lastochka, спасибо за ответы и теплоту. Как Павел Воля в песне своей,
Думай о хорошем, всё так просто;
Но только рвётся из меня наружу монстр.
Вот бы прострелить его сердце метко,
Но это часть меня, и я прячу её в клетку.
И я, прячу её в клетку.
И я, прячу её в клетку.
И я, прячу её в клетку...честно говоря иногда смиряюсь с тем что так и сдохну от соли. Но нет. Слава Богу что не потерял разум окончательно, столько лет колоться солью. Марафоны по полтора месяца без перерывов. Это до ребцентра. Потом появились такие слова как стоп, не сейчас.
Иногда думаю что туповат, потому что людям которым объяснял что трезвым жить лучше-живут трезвые по три-четыре года. А я в говне до сих пор, то кто мне доктор?) Не хватает чего то, что б перестать. Причем я не курю,не пью, из вредных привычек только терпеть людей не давая обратную связь и дичайший эгоизм. И вроде мозгами понимаю, но ноги идут за солью. Верю что добьюсь свободы и от этой дряни. Хорошего времени суток)
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:Скорее всего. Соупотребов с кем начал соль уже в живых нет. Причем звал их на ребик когда в чувство пришел, но увы. Даже не могу сказать что жалко. Видал таких кто с первого укола кукухой улетал. Там типо предрасположенности и наследственные психические расстройства если есть все вылазит бегом. Особенно шизофрения. Даже зная все это я буквально неделю назад запугал бригаду азеров, наехал на них за свою галлюцинацию, пообещал порвать из хоть вместе хоть по отдельности. Потом поговорил с ещё одним типом, тоже наехал на него(начальник мой) и так узнал что не было базаров за спиной. Пришлось извиняться, а ведь готов был их просто съесть прям с костями. А извиняться штука такая. Непростая. Надо себя научить...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты есть желание мечта...а есть желание цель...
аока примерно так. Хочу Ламборгини, но нихера не делаю чтоб приобрести. Никаких шагов