12 лет псу под хвост, или "с одного укола привыкания не будет"

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #16 Мариша » 10 мар 2023, 00:30

Miros писал(а):Источник цитаты Хотелось бы

есть желание мечта...а есть желание цель...
но это с одной стороны и громкие слова...
Miros, ты вроде сам ведь на многие вопросы и ответил во всех своих сообщениях ...прям по полочкам разложил...не пропадай...
здесь есть такая тенденция я заметила...вот чел в своей теме разобраться не может...а иногда даже быкует на советы...но потом появляется новичок с такой же проблемой ...и начинается понимание и шаги...хз...я тоже хочу надеяться, что ты на пути к жизни а не к смерти...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #17 Урфинджус » 10 мар 2023, 00:35

Miros, я лично опиум прошёл, тяги ноль, мыслей ноль, я незнаю конечно как я запою если мне прострелить что-нибудь. Слова богу мимо шустрых тем шагал всегда, соль бы мне кантузила наверное, так то все ел, и соль вв жрал раз несколько.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А слова богу ток благодарные

Осваиваюсь

Автор темы
Miros

Сообщение #18 Miros » 10 мар 2023, 00:41

Lastochka, спасибо за ответы и теплоту. Как Павел Воля в песне своей,

Думай о хорошем, всё так просто;
Но только рвётся из меня наружу монстр.
Вот бы прострелить его сердце метко,
Но это часть меня, и я прячу её в клетку.
И я, прячу её в клетку.
И я, прячу её в клетку.
И я, прячу её в клетку...честно говоря иногда смиряюсь с тем что так и сдохну от соли. Но нет. Слава Богу что не потерял разум окончательно, столько лет колоться солью. Марафоны по полтора месяца без перерывов. Это до ребцентра. Потом появились такие слова как стоп, не сейчас.
Иногда думаю что туповат, потому что людям которым объяснял что трезвым жить лучше-живут трезвые по три-четыре года. А я в говне до сих пор, то кто мне доктор?) Не хватает чего то, что б перестать. Причем я не курю,не пью, из вредных привычек только терпеть людей не давая обратную связь и дичайший эгоизм. И вроде мозгами понимаю, но ноги идут за солью. Верю что добьюсь свободы и от этой дряни. Хорошего времени суток)

Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты
соль бы мне кантузила

Скорее всего. Соупотребов с кем начал соль уже в живых нет. Причем звал их на ребик когда в чувство пришел, но увы. Даже не могу сказать что жалко. Видал таких кто с первого укола кукухой улетал. Там типо предрасположенности и наследственные психические расстройства если есть все вылазит бегом. Особенно шизофрения. Даже зная все это я буквально неделю назад запугал бригаду азеров, наехал на них за свою галлюцинацию, пообещал порвать из хоть вместе хоть по отдельности. Потом поговорил с ещё одним типом, тоже наехал на него(начальник мой) и так узнал что не было базаров за спиной. Пришлось извиняться, а ведь готов был их просто съесть прям с костями. А извиняться штука такая. Непростая. Надо себя научить...

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты
есть желание мечта...а есть желание цель...
аока примерно так. Хочу Ламборгини, но нихера не делаю чтоб приобрести. Никаких шагов
Кон Чен Ый

Странник

ProRiderMTB

Сообщение #19 ProRiderMTB » 10 мар 2023, 02:00

Miros писал(а):Источник цитаты
Урфинджус писал(а):Источник цитаты даа...что жил то зря....

С каких делов,бро? Не зря. Это опыт, через который можно помогать людям остановиться и перестать страдать от потреблятства, через это получить свою свободу)

))) и я примерно в этом вижу свет в конце тоннеля и причины познания прИхода как состояние души и тела на низкой частоте.... Недавно узнал... Понял принял... Что есть ЕЩË иное состояние... Без наркотиков, но с опытом "прИхода"... ) Состояния кайфа - без употребления вредного кайфа, такое возможно?
Каков путь - таков движ.

Познающий

Tarayana

Сообщение #20 Tarayana » 10 мар 2023, 02:07

Miros писал(а):Источник цитаты спасибо тебе за слова поддержки. Если муж солевой-ищи другого, мое мнение. Рано или поздно начнется шиза с параноей, а это опасно.

Да, мы с ним в октябре виделись в последний раз. Тяжело было принять решение выставить его за дверь, но тут уже безопасность и психическое здоровье дочки было важнее - поэтому пришлось. Не было б ребенка - кто знает сколько бы я еще качалась с ним на этой карусели)))) насчет шизы прям не знаю, но параноя у него точно была. Почему-то ненависть ко мне была в употреблении и постоянные придирки «с кем там переписываешься». У меня конечно была надежда, что я сейчас его выставлю вникуда и он такой бросит употреблять и что-то там осознает, нооо..... Он начал торчать пуще прежнего и с тех пор не останавливался вообще, все только хуже и хуже становится. Казалось, он уже на дне, а видимо еще не на том дне

Начинаю привыкать

Нубасик

Сообщение #21 Нубасик » 12 апр 2023, 16:45

Miros писал(а):Источник цитаты пидорами

Один раз - не педераст... Один укол - не наркоман. Сам повелся на байку, и стал тоже планокуром в 2013, точно не помню. Но тоже больше 10лет прошло как во сне.

Miros писал(а):Источник цитаты таблетки

Сколько лет ты планомерно и усердно уничтожал себя, и формировал привычку наркомании - столько же и придется выбираться, т.е. - всю оставшуюся жизнь уже.

Здешний

Redjina

Сообщение #22 Redjina » 28 апр 2023, 23:48

Брат держись.Твоя история замотивировала меня дальше бороться с моими мыслями о кайфе.Я наверное не советчик в данном вопросе я только 10 месяцев в чистоте после трёхлетнего употребления солей.Твоя история о много заставила задуматься.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»