Любимый оказался наркоманом
-
Начинаю привыкать
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
GreenTom писал(а):Источник цитаты Милая, Если любишь борись за него но знай если он не хочет то Ты не вариант тогда проще забыть
Он хочет , он сам согласился ! В центре у него положительная динамика !
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Kletka писал(а):Источник цитаты Милая, может обратно к мужу?
Бывший муж через 3 месяца уже другую нашёл и женился ! Не любил он меня ) да и я не любила ! Назад точно нет !
-
Начинаю привыкать
-
Милая, Милая я могу глубоко ошибаться, но человек беря в жены девушку с 2 детьми должен понимать всю суть ответственности за тебя Любимую и за детей...если он не везет на старте поверь не повезет и дальше
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Милая, Хоть кадылом бей в голову,брось плюнь и розотри держись крепись но лутьше быть самой чем с кем попало
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Милая, Хоть кадылом бей в голову,брось плюнь и розотри держись крепись но лутьше быть самой чем с кем попало
-
Друг форума
-
Милая писал(а):Источник цитаты Назад точно нет !
Ну нет и нет, так просто спросила. Мне показался более удачный выход

Ты же не знаешь его совсем, какой он в трезвости, к сожалению. А у тебя дети.
Сколько он вообще в центре? Сколько по времени употребляет? Думаю не мало, раз согласился в центр. И точно он там не был раньше?
Тебе нужно хорошо подумать и побольше узнать.
Любимый, родной это конечно чудесно, но у тебя есть дети и думать и узнавать тебе нужно хорошо.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
GreenTom писал(а):Источник цитаты Милая, Милая я могу глубоко ошибаться, но человек беря в жены девушку с 2 детьми должен понимать всю суть ответственности за тебя Любимую и за детей...если он не везет на старте поверь не повезет и дальше
Осознание этого пугает ! Я всё это глубоко где то понимаю ! Но верю , что всё таки есть Надежда ! И знаю , что у меня есть время сейчас всё обдумать , пока он находиться в центре и принять решение ! Уже сейчас я думаю больше о детях , чем о наших отношениях ! Но всё равно больно на душе(
-
Начинаю привыкать
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Kletka писал(а):Источник цитатыМилая писал(а):Источник цитаты Назад точно нет !
Ну нет и нет, так просто спросила. Мне показался более удачный выход![]()
Ты же не знаешь его совсем, какой он в трезвости, к сожалению. А у тебя дети.
Сколько он вообще в центре? Сколько по времени употребляет? Думаю не мало, раз согласился в центр. И точно он там не был раньше?
Тебе нужно хорошо подумать и побольше узнать.
Любимый, родной это конечно чудесно, но у тебя есть дети и думать и узнавать тебе нужно хорошо.
В центре только месяц ! Как оказалось , принимает давно ! Я этого не замечала ! Да , я понимаю , что есть дети и не в коем случае не превозношу его !
-
Начинаю привыкать
-
Милая, Не верь и не обманывай себя, чем быстрей пймешь тем раньше будешь свободна от его проблем у тебя и своих хватает
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
GreenTom писал(а):Источник цитаты Милая, Он тебе счастья в жизне не добавит будут только проблеммы
Хочу придти к этому решению ! Работаю над собой ! И он работает ) так говорит )
-
Начинаю привыкать
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
проблемы у меня только с ним ) больше их нет . Дети это не проблема . Я работаю , учусь , развиваюсь!GreenTom писал(а):Источник цитаты Милая, Не верь и не обманывай себя, чем быстрей пймешь тем раньше будешь свободна от его проблем у тебя и своих хватает
-
Начинаю привыкать
-
-