72 дня.
Очень непонятное ощущение. Вновь разругался с девушкой, в этот раз похоже навсегда. Я воспитан на кавказе и у нас с ней сильно разные характеры. Очень больно и грустно. Иметь рядом такую девушку как она - большая честь, но увы разное воспитание. Не суть в этом. Про ощущение:
Во мне будто 2 существа, 60-70% демонов которые подталкивают на мутный и беспорядочный образ жизни, и еле живые оставшиеся 30-40% которые все еще борятся.
Один голос говорит мне: развивайся, думай где заработать больше денег, найдешь красавицу жену и будет красивое дитя и счастливая жизнь.
Другой голос говорит: смотри вон пацаны в приоре бункерной сидят и музыку на всю слушают, так же вроде работают, затой кайфуют и особо не напрягаются, а тебе чтобы до нормальной жизни дойти, еще одну в себе угробить надо, и то не факт что получится.
И как уйти от голосов демона я не знаю, но знаю точно, если поведусь - мне конец.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:Но самая жесткая завязка это секс и
меф. Ну невозможен такой секс на трезвяк, невозможен.
Наркомания это не скользкая дорожка. Это эскалатор в ад. Сможешь подниматься быстрее чем он везет тебя вниз?