Потерял себя в веществах

Моя история.
Начинаю привыкать

Ksenia01

Потерял себя в веществах

Сообщение #16 Ksenia01 » 11 фев 2023, 20:29

Katrina, или может так
Они решат оставить ребенка
Он дальше идёт по наклонной
Девчонка с пузом, а он так же без ума от порошка и "устриц"
Загубленная молодость, учеба, психика +ребенок в не полной семье

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты Сейчас прошло 2 месяца и тяга бешенная, хочется девочку и мефа.

CaspianBreeze писал(а):Источник цитатыговорит, да забей, давай чуток денег бери и пошли нюхать с девочками

Да и любви тут нет

Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #17 CaspianBreeze » 13 фев 2023, 19:14

Будто открыли ящик с трудностями над головой, сыпятся как слитки золота на магната.
Сегодня с девушкой был скандал, ну как скандал, у нас и так все трещит по швам, а тут вообще трындец. Она знает про мою прошлую жизнь и будто сомневается во мне. Да и характеры у нас очень разные и радикальные. Впервые спустя давнее время чуть не зарыдал пока шел. Ну мне покуй, все плачут, и я не оставляю надежды забыть прошлую жизнь. Но я будто уже не тот кем был, как будто-бы я чужой человек ищущий внутри своего старого "Я". Главное чтобы не оказалось что старый "Я" давно умер и единственный выход это смириться со своим новым "Я".

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ksenia01 писал(а):Источник цитаты Katrina, или может так
Они решат оставить ребенка
Он дальше идёт по наклонной
Девчонка с пузом, а он так же без ума от порошка и "устриц"
Загубленная молодость, учеба, психика +ребенок в не полной семье

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты Сейчас прошло 2 месяца и тяга бешенная, хочется девочку и мефа.

CaspianBreeze писал(а):Источник цитатыговорит, да забей, давай чуток денег бери и пошли нюхать с девочками

Да и любви тут нет

Сок в том что меня уже не столько манят устрицы и порошок, сколько я не знаю другой жизни. Я как дикарь в социуме.
Наркомания это не скользкая дорожка. Это эскалатор в ад. Сможешь подниматься быстрее чем он везет тебя вниз?

Начинаю привыкать

Ksenia01

Потерял себя в веществах

Сообщение #18 Ksenia01 » 13 фев 2023, 21:23

CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты я будто уже не тот кем был

CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты сколько я не знаю другой жизни. Я как дикарь в социуме

Ты УЖЕ ПРИШЕЛ к этому и тебя это НЕ УСТРАИВАЕТ
Тебе УЖЕ НЕ КАЖЕТСЯ твоя жизнь такой крутой и классной как казалась раньше
Ты УЖЕ это ОСОЗНАЛ
Практически полдела сделано.
Остается только придерживаться простых правил и стараться. Ты не заметишь как само собой все наладится.
Стараться ради другой жизни. А поверь, она в 100 раз лучше
Не унывай

Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #19 CaspianBreeze » 15 фев 2023, 12:46

И так 67 дней частоты.
Девушку вроде как вернул и потихоньку сейчас будем все налаживать. Тест отрицательный, первый раз была еле видная полоска, вторые два раза в том числе электронный показал 1 полоску.
По факту остается потихоньку решать вопрос с деньгами и делать зубы. Ну как то это равномерно распределить чтоб не давило сильно, денег то надо много. Ну и заняться дисциплиной в обычной жизни.
Пока все, я побежал, всем трезвой жизни и порядка в личных делах [bye.
Наркомания это не скользкая дорожка. Это эскалатор в ад. Сможешь подниматься быстрее чем он везет тебя вниз?

Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #20 CaspianBreeze » 15 фев 2023, 15:41

Кстати, уже 3 раза снились сны, первый не помню, но во втором я знаюхивал жирный трек, а во втором держал в руке клад) В оба раза просыпался.
Не написал раньше потому что память даже на 67 дней чистоты остается как у хлебушка.

Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #21 CaspianBreeze » 15 фев 2023, 21:37

Короче
Расстались с девушкой. Премного остаюсь ей благодарен что смог соскочить с порошков благодаря ей, ибо стоял выбор или продолжать кипеть или пойти и добиваться ее. Ну не суть почему разошлись, но помогла она мне знатно, хоть и сама не знает об этом. Нам еще работать на одной работе вместе.
Что делать - пока думаю. Возвращаться к прошлой движухе точно не хочу, но и как куст в поле тоже такое себе.

Друг форума

Мариша

Потерял себя в веществах

Сообщение #22 Мариша » 15 фев 2023, 22:07

CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты Возвращаться к прошлой движухе точно не хочу, но и как куст в поле тоже такое себе.

лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать что вчерашний был так себе....не помню... по моему стив джобс сказал...но не суть...я к тому что, утро вечера мудренее...не думай много пока...может пока отпустить ситуацию...

НО...кстати интересно как она тебе помогла...ну мне интересно)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #23 CaspianBreeze » 16 фев 2023, 07:48

Мариша писал(а):Источник цитаты
CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты Возвращаться к прошлой движухе точно не хочу, но и как куст в поле тоже такое себе.

лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать что вчерашний был так себе....не помню... по моему стив джобс сказал...но не суть...я к тому что, утро вечера мудренее...не думай много пока...может пока отпустить ситуацию...

НО...кстати интересно как она тебе помогла...ну мне интересно)

Мы работаем с ней вместе, и это девушка мечта, красивая, порядочная, из хорошец семьи, учится, работает и я всегда смотрел на нее безумными глазами, и когда выпал микро шанс построить с ней отношения и начались первые прогулки я просто резко перестал юзать, ибо понимал что она не будет с таким типом встречаться

Друг форума

Мариша

Потерял себя в веществах

Сообщение #24 Мариша » 16 фев 2023, 10:49

CaspianBreeze, классно!!!

Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #25 CaspianBreeze » 19 фев 2023, 23:37

72 дня.
Очень непонятное ощущение. Вновь разругался с девушкой, в этот раз похоже навсегда. Я воспитан на кавказе и у нас с ней сильно разные характеры. Очень больно и грустно. Иметь рядом такую девушку как она - большая честь, но увы разное воспитание. Не суть в этом. Про ощущение:
Во мне будто 2 существа, 60-70% демонов которые подталкивают на мутный и беспорядочный образ жизни, и еле живые оставшиеся 30-40% которые все еще борятся.
Один голос говорит мне: развивайся, думай где заработать больше денег, найдешь красавицу жену и будет красивое дитя и счастливая жизнь.
Другой голос говорит: смотри вон пацаны в приоре бункерной сидят и музыку на всю слушают, так же вроде работают, затой кайфуют и особо не напрягаются, а тебе чтобы до нормальной жизни дойти, еще одну в себе угробить надо, и то не факт что получится.
И как уйти от голосов демона я не знаю, но знаю точно, если поведусь - мне конец.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Но самая жесткая завязка это секс и меф. Ну невозможен такой секс на трезвяк, невозможен.

Здешний

Parazitka

Потерял себя в веществах

Сообщение #26 Parazitka » 19 фев 2023, 23:55

CaspianBreeze, есть такая притча про волков - смысл в том, что в каждом человеке живут два волка - хороший и плохой, и побеждет тот волк, которого ты кормишь.
Ты либо воспитан на Кавказе и в кавказских традициях, либо стремишься к беспорядочному образу жизни. А то как с девушкой отношения выяснять, так кавказское воспитание, а как пылесосить и за устрицами на приоре гонять, так Кавказ давай до свиданья)

Друг форума

Мариша

Потерял себя в веществах

Сообщение #27 Мариша » 20 фев 2023, 01:00

CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты но знаю точно, если поведусь - мне конец.

включить инстинкт самосохранения....хз...так думаю...ну и читать читать читать и смотреть...чтоб дать этому гребанному мозгу инфу

Здешний

Katrina

Потерял себя в веществах

Сообщение #28 Katrina » 20 фев 2023, 09:19

CaspianBreeze писал(а):[post]Ну невозможен такой секс на трезвяк, невозможен.

Как бывшая жена зависимого могу тебе сказать, что под веществом секс происходит только в твоём больном мозгу. Бм тоже жрал это дер#мо и дошло до такого, что от его мужского достоинства ничего не осталось, только тряпочка пописать и круглосуточная дрочка в одиночку. Если ты думаешь, что сделан из железа, то ооочень ошибаешься, эта химия сжигает все и сосуды сужаются у всех рано или поздно, как долго это восстанавливается подскажут бывшие зависимые, я этого момента не стала ждать. Как увидела, что там ничего не осталось, было мерзко даже рядом находится. Фууу.
Извини, если грубо.

Здешний

Katrina

Потерял себя в веществах

Сообщение #29 Katrina » 20 фев 2023, 15:37

CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты воспитан на кавказе

Бм тоже с Кавказа, прожили в любви и достатке 13 лет и два разных темперамента притерлись. Алкоголь был в его жизни всегда, потом начались наркотики.

Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #30 CaspianBreeze » 20 фев 2023, 15:44

Katrina писал(а):Источник цитаты
CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты воспитан на кавказе

Бм тоже с Кавказа, прожили в любви и достатке 13 лет и два разных темперамента притерлись. Алкоголь был в его жизни всегда, потом начались наркотики.

Тут сыграла такая тема, допустим на людях я зову ее, говорю подойди пожалуйста, а она "да б**ть я разговариваю, подожди". Или попытки ее подколоть или задеть меня на людях во время ссоры, или она проходит, говорю стой секунду что скажу. А она проходит дальше. Это просто неуважение на мой взгляд с которым я не готов мириться какая бы девушка прекрасная в других аспектах не была. Есть еще некоторые моменты, но это уже долго.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»