А может по чуть чуть)))

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Начинаю привыкать

Mилa

А может по чуть чуть)))

Сообщение #16 Mилa » 01 ноя 2023, 14:25

Степанида, от хорошего продукта не должна болеть голова. Мы давно не покупаем, у нас есть своё. Меняйте продукт. Приехала к дочери, у внучки же каникулы, вот привезла им своё, зять как всегда хвалит, что лучше нашего нет. И с подругой хорошо посидели, но она вино выбирает по срокам хранения, то есть избегает со сроком до 5 дней после вскрытия.
Послала: все проблемы - направо, плохое настроение - налево, а сама иду прямо - к счастью.

Любопытный

Alchy

А может по чуть чуть)))

Сообщение #17 Alchy » 01 ноя 2023, 16:19

алкоголь - зло!
Вложения
photo_2023-10-31_01-26-31.jpg
Strix uralensis

Мастер слова

Nasty

А может по чуть чуть)))

Сообщение #18 Nasty » 01 ноя 2023, 16:30

Alchy, ужас какой fplm
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Ergo

А может по чуть чуть)))

Сообщение #19 Ergo » 01 ноя 2023, 16:34

Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Bastet

А может по чуть чуть)))

Сообщение #20 Bastet » 01 ноя 2023, 16:44

Степанида, а я крепкие напитки бросила. Вино пью. Раньше после коньяка или виски утром всегда хотелось умереть. Сколько раз останавливалась, что б скорую не вызвать, но стыдно. Перестала пить, только вино. И утром никогда не болею, если уж бывало, крайне редко: таблетка цитрамона и таблетка найза и поспать (это с утра). Попробуй пить вино, оно тоже дурманит, но не умираешь так.

Друг форума

Ergo

А может по чуть чуть)))

Сообщение #21 Ergo » 01 ноя 2023, 16:50

Bastet, ну не знаю, у меня как раз от вина самое жосткое похмелье всегда и было. Я вино очень любил, много пил его. Самое дешовое, в коробках бумажных типа краснодарское. Суточная норма три кило за вечер. Если пять и больше- болел страшно вообще.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Nasty

А может по чуть чуть)))

Сообщение #22 Nasty » 01 ноя 2023, 16:57

Ergo, плюсую

Слабоалкоголка страшна))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

Alchy

А может по чуть чуть)))

Сообщение #23 Alchy » 01 ноя 2023, 17:05

Bastet писал(а):Источник цитаты Степанида, а я крепкие напитки бросила. Вино пью. Раньше после коньяка или виски утром всегда хотелось умереть. Сколько раз останавливалась, что б скорую не вызвать, но стыдно. Перестала пить, только вино. И утром никогда не болею, если уж бывало, крайне редко: таблетка цитрамона и таблетка найза и поспать (это с утра). Попробуй пить вино, оно тоже дурманит, но не умираешь так.

Мара, ты штоле?
Strix uralensis

Админ

Степанида

А может по чуть чуть)))

Сообщение #24 Степанида » 01 ноя 2023, 18:24

Bastet писал(а):Источник цитаты Попробуй пить вино, оно тоже дурманит, но не умираешь так.

Пробовала, всё равно плохо на утро, от любого алкоголя.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Ergo

А может по чуть чуть)))

Сообщение #25 Ergo » 01 ноя 2023, 18:29

Степанида, сон, очень важен сон. После возлияний. Чем меньше спишь тем хуже пробужденье.

Отправлено спустя 25 секунд:
Ну и не забывай про электролиты.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В идеале в холодке где то спать, окошко там открыть или форточку. Типа мини вытрезвитель устроить, его же тоже не дураки придумали [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Alchy

А может по чуть чуть)))

Сообщение #26 Alchy » 01 ноя 2023, 18:40

Эх, по синей дыне разве сон, так - обморок и потеря сознания от алкогольной интоксикации((
Strix uralensis

Админ

Степанида

А может по чуть чуть)))

Сообщение #27 Степанида » 01 ноя 2023, 18:40

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Нашла на каком форуме спрашивать . Ну да это ведь админша, а алко не наркотик. )

Во первых не админша а админ, во вторых алкоголь не входит в список запрещённых веществ на территории РФ, в третьих я не призывала уйти в длительное употребление а только спросила совета в преддверии праздника, в четвёртых я (ИМХО) не считаю распитие спиртных напитков злом(не путать со злоупотреблением) и не считаю алкоголь наркотиком , ну и последний пункт, у нас форум "Стоп-нарко" а не стоп-алко. Лично тебе желаю трезвого НГ. [bye.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Ergo

А может по чуть чуть)))

Сообщение #28 Ergo » 01 ноя 2023, 18:53

Alchy, там дозировки другие, не наши привычные.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Bastet

А может по чуть чуть)))

Сообщение #29 Bastet » 01 ноя 2023, 19:49

Ergo, от 5 однозначно на утро плохо, даже если эти пять это кефир) я не очень дорогое вино пью, но и не дешевле самое. А так слышала, да, что от вина многим плохо. Ну на меня вот так влияет. А крепкие давно не пью, после крайнего раза не рискую, тогда думала сердце остановится.

Отправлено спустя 41 секунду:
Alchy, Мара - это имя? Если да, то я не Мара)

Любопытный

Alchy

А может по чуть чуть)))

Сообщение #30 Alchy » 01 ноя 2023, 19:54

Bastet писал(а):Alchy, Мара - это имя? Если да, то я не Мара)

Сорян тогда, с девушкой одной перепутал, из Нидерландов, у ней тож любимый ник на многих ресурсах - Бастет.
Strix uralensis

Вернуться в «Обо всём на свете»