Урфинджус писал(а):Источник цитаты Да нет его. Живи кайфуй, только ресурс свой рассчитывай правильно. можно жить долго если химозу в себя не засовывать.
Да, вот вэйп как раз химоза. Как и современное бухло, как и все, чем люди сейчас упарываются. Даже не знаю, какие блатные колумбийские корни надо иметь, чтобы упарывать натуру нонче, а не сухой клей пва в перемешку с альфой, сделанной в гараже, и поданной тебе под видом кокса в прикопе лесного массива)) химоза прост кругом, везде, во всем. Я вчера составы чаев типа липтон почитала в пищевых экспертизах на буржуйских сайтах (по работе надо было), так мне аж плохо стало.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:Урфинджус писал(а):Источник цитаты Да нет его. Живи кайфуй, только ресурс свой рассчитывай правильно. можно жить долго если химозу в себя не засовывать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:Смысл??? Это как, это что б по телику Ленин такой вот ваш новый смысл, я хз. Что это. Родили живи, хош плодись хош кайфуй чай мозги дали.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:Всё же хотят стать исключительными

спасти планету минимум, прикоснуться к неведанному, мне же пора я ж осознал( ла́). папроще надо)))
Это песни в пустоту или персональное обращение? Я не хочу спасти планету. Единственное, чего я хочу, это наладить сон. А лет мне уже не 15 чтобы прикасаться к неведанному, прости. Я тётя торчиха-алкашка, которую отходняк мучает, так что сорян. Спасать планету этт не ко мне. Про смысл моя фраза в ответе Вере была лишена какого-то экзистенциального подтекста.