моё выздоровление
-
Начинаю привыкать
-
Админ
моё выздоровление
Думать мало. Нужно это делать!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
моё выздоровление
Олег В писал(а):Думать мало. Нужно это делать!
Вот в этом - то и дело!!!!
Мужик должен делать!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Начинаю привыкать
моё выздоровление
Кст, я думала что мой муж собственно так и думает, но в силу своей слабости выбрал легкий путь. Ну не тянет он денежно жизнь о которой мечтаем. но не можем мы купить себе сами квартиру, ну простой он работяга... я думала именно поэтому он и начал курить-забываться...ан нет...психолог из РЦ в личном разговоре со мной (это был наш единственный разговор) сказала что мама и я задушили в нем мужика!
ПС: психолог мне не внушила доверия)))))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 8 секунд:
я думаю и женщинам нужно делать чтобы мужики так делали))))
Только вот знать бы что конкретно мужикам надо?))
ПС: психолог мне не внушила доверия)))))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 8 секунд:
Олег В писал(а):Думать мало. Нужно это делать!
я думаю и женщинам нужно делать чтобы мужики так делали))))
Только вот знать бы что конкретно мужикам надо?))
-
Админ
моё выздоровление
semkinamama писал(а):сказала что мама и я задушили в нем мужика!
ага. в зародыше! Мужик либо есть, либо нету. Остальное - поиск виновных
-
Живу я здесь
моё выздоровление
semkinamama писал(а):но не можем мы купить себе сами квартиру, ну простой он работяга... я думала именно поэтому он и начал курить-забываться
Это не причина - это отговорка.
Покупка квартиры - серьёзный шаг, не у всех получается, но это не повод становиться наркозависимым.
-
Админ
моё выздоровление
semkinamama писал(а):я думала именно поэтому он и начал курить-забываться.
Да поймите вы все. Внешние причины являются второстепенным фактором начала употребления. Главная причина это желание попробовать наркотик а попробовав начинаешь находить себе отмазку, мол проблемы в жизни, жена плохо готовит, контролирует и т.д.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 1 секунду:
от наркомании как и от алкоголизма ни кто не защещён. Ну кроме вас теперь конечно, надеюсь!
-
Админ
моё выздоровление
Олег В,
это изречение надо вывесить в заголовок форума.
Олег В писал(а):Да поймите вы все. Внешние причины являются второстепенным фактором начала употребления. Главная причина это желание попробовать наркотик а попробовав начинаешь находить себе отмазку, мол проблемы в жизни, жена плохо готовит, контролирует и т.д.
-
Админ
моё выздоровление
для этого я могу и получше написать!!
-
Админ
моё выздоровление
Олег В писал(а):для этого я могу и получше написать!!
не самневаюсь)) но мысль сама очень правильная
-
Начинаю привыкать
моё выздоровление
Крёстный Отец,
надеюсь теперь в РЦ и он это понял...
Может просто женщины забыли что должны быть слабее (ну или хитрее, мудрее и не показывать свою силу)?
буквально час назад утешала свою подругу, которая все утро наготавливала своему мужу пожарнику кучу еды (в командировку он собирался) отвозила ее в часть с ребенком на автобусе, а командировка сорвалась и он сейчас бухает с другом во дворе, а она злится и психует, обидно короче ей. обидно что он не торопится домой, помочь ей с сыном погулять, да как минимум пообщаться с женой (2 суток не виделись, не считая передачки еды)
ой...чувствую засну нескоро сегодня....мыслей куча родилась)))) и запутались они в мой голове
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 2 секунды:
+1
надеюсь теперь в РЦ и он это понял...
Может просто женщины забыли что должны быть слабее (ну или хитрее, мудрее и не показывать свою силу)?
буквально час назад утешала свою подругу, которая все утро наготавливала своему мужу пожарнику кучу еды (в командировку он собирался) отвозила ее в часть с ребенком на автобусе, а командировка сорвалась и он сейчас бухает с другом во дворе, а она злится и психует, обидно короче ей. обидно что он не торопится домой, помочь ей с сыном погулять, да как минимум пообщаться с женой (2 суток не виделись, не считая передачки еды)
ой...чувствую засну нескоро сегодня....мыслей куча родилась)))) и запутались они в мой голове
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 2 секунды:
*ИВА*** писал(а):Олег В,Олег В писал(а):Да поймите вы все. Внешние причины являются второстепенным фактором начала употребления. Главная причина это желание попробовать наркотик а попробовав начинаешь находить себе отмазку, мол проблемы в жизни, жена плохо готовит, контролирует и т.д.
+1
-
Живу я здесь
моё выздоровление
semkinamama писал(а):буквально час назад утешала свою подругу, которая все утро наготавливала своему мужу пожарнику кучу еды (в командировку он собирался) отвозила ее в часть с ребенком на автобусе, а командировка сорвалась и он сейчас бухает с другом во дворе, а она злится и психует
Вот таких "мужиков" 90% жён и "спасают"....
А, чё, нормально...,чёрт возьми!
-
Познающий
моё выздоровление
Крёстный Отец
нужно это как аутотренинг использовать,авось что то да изменится в сознании,что мы не ломовые лошади,а просто сажаем "любимых" на шею и им там сухо и комфортно.
-
Любопытный
Автор темы
моё выздоровление
Всем привет, и вот я снова тут. Хочу поговорить с кем нибудь, кто поймёт. Муж трезвый 2.5 года но его прошлое сильно сказывается сейчас на его здоровье. С мая месяца не работает потому что постоянно лежит в больнице. Туберкулез плевральной полости. Это не заразно но это может перерасти уже в тубик. Он сам сильно переживает, началось все с воспаления лёгкого потом поставили инфекционный эндокордит. У меня прям руки опускаются я не знаю, что мне делать. Сейчас он на дневном стационаре, я превратилась в одержимую сварливую бабу, которая только и делает что пилит и жалуется на жизнь. Муж все сносит спокойно, а я ною и ною и не могу ничего с этим поделать. Сейчас все на мне уже погода, я ему тут даже сказала, что я сейчас с ним потому что он трезвый и если он сорвался я бы ушла и мне бы стало легче. Потом сама ужаснулась своим мыслям, я же вроде люблю его и он нас любит. Как мне избавится от злости на него, за его прошлое. Ведь если он не употреблял он бы не болел. Прошу прошения за то что много пишу. Накипела
-