Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
-
Постоялец
Автор темы
-
Ergo, я никогда не подниму руку на бошки дабы их как то улучшить. Много не выкурить, кашль
-
Добрый Модератор
-
Один раз вырастил сорт лютый, неприкуренных с одного водника до бледного ушатывала. И кароче взял и с двухлитровой банки этих бошек молочища наварил. Пацаны приезжали просто ложку в манагу эту макали облизывали их сутки перло. А я кружечку сходу выпил. Но даже с тем моим толером 6 часов ходить не мог.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Короче трава это наркотик. А все эти без нее не вывезу это наркоманские отмазки и повод хоть как то заторчать
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Короче трава это наркотик. А все эти без нее не вывезу это наркоманские отмазки и повод хоть как то заторчать
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
Автор темы
-
Ergo, ты псих с бошек манагу варить
Отправлено спустя 4 минуты :
Мариша, радость моя привет! Как же я вчера хотел достучаться хоть до кого. Пока пишу, забыл что ты спрашивала, а! сссука точно. Туплю ппц, сам всё сам.
Отправлено спустя 4 минуты :
Мариша, радость моя привет! Как же я вчера хотел достучаться хоть до кого. Пока пишу, забыл что ты спрашивала, а! сссука точно. Туплю ппц, сам всё сам.
-
Добрый Модератор
-
Я вообще берегов не знал, в грибах солью кололся. Жестил как мог.
-
Друг форума
-
Урфинджус писал(а):Мариша, радость моя привет! Как же я вчера хотел достучаться хоть до кого. Пока пишу, забыл что ты спрашивала, а! сссука точно. Туплю ппц, сам всё сам.
Эээх...ё моё...и мне ведь не спалось))))
Урфинджус, а сколько ты уже без меда?
Специально в тайгу уехал? Де бошки берешь? Или это не тайга совсем
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
Автор темы
-
Урфинджус кумарит с 28 декабря с металла. Урфинджус сбил дозняк и уехал в Тайгу, и привязал себя здесь. Урфинджус молодец.
Отправлено спустя 33 секунды:
метадон
Не мечтал железо не ем
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Урфинджус старый наркоман. Всё шустрое не моё с детства.
Отправлено спустя 33 секунды:
метадон
Не мечтал железо не ем
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Урфинджус старый наркоман. Всё шустрое не моё с детства.
-
Друг форума
-
Урфинджус писал(а):Источник цитаты А так, моя мечта это собрать всех наркотов и повести их в крематорий!
"ага".. И с ними весь социум.. Мам, пап, и всех всех
основано на личном опыте
-
Постоялец
Автор темы
-
Да всё под контролем, всё как обычно. Тупо течёт кукушка, благо временно. Нет не вру я в Архангельской области, мне на снегоходе до деревни час. Фото налима живого хотел скинуть не влез. Вот. Урфинджус не обманывает близких. Давно перестал обманывать, так проще.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я хз какой день я не считаю мне не надо
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я хз какой день я не считаю мне не надо
-
Друг форума
-
Урфинджус писал(а):Источник цитаты И детей всех до 21 в казарменном режиме 5/2. Вот тогда заживём счастливо)
Т е против насильсивенного, но казармой всех поправить призыв.. Мол тогда люди роботы прошитые будут по "правильному" и думки о веществах испарятся сами собой.. А как же "Единственный человек кто может помочь! Вы Сами."?
основано на личном опыте
-
Постоялец
Автор темы
-
Ergo, а ты я смотрю побанчил всей фигнёй. Но соблазн нас съел.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да всё лирика. Никого не жалко. Кроме дельфинов)))
Отправлено спустя 8 минут :
Если бы я вырос 5/2 в казарме может не был наркоманом
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Товарищ ща зашел смотрит чем занимаюсь кричит: пиши им што паспорт мой у него, посмеялись. РЦ трата денег, а я слишком люблю деньги, и себя.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Ergo, я по форуму смотрю тут или шустрый или всё подряд кушали. Я старый макоед и всё что меняет кукушку на столько что теряешь контроль не кайф, это я ещё лет в 25 понял. Может мне легче))))
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да всё лирика. Никого не жалко. Кроме дельфинов)))
Отправлено спустя 8 минут :
Если бы я вырос 5/2 в казарме может не был наркоманом
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Товарищ ща зашел смотрит чем занимаюсь кричит: пиши им што паспорт мой у него, посмеялись. РЦ трата денег, а я слишком люблю деньги, и себя.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Ergo, я по форуму смотрю тут или шустрый или всё подряд кушали. Я старый макоед и всё что меняет кукушку на столько что теряешь контроль не кайф, это я ещё лет в 25 понял. Может мне легче))))
-
Добрый Модератор
-
Бросать опиаты с помощью анаши это все равно что бросать пить водку с помощью пива. Просто перебиться до того момента как будет доступ к более желанному веществу. Как говорится за неимением кухарки...
-
Друг форума
-
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Если бы я вырос 5/2 в казарме может не был наркоманом
Подобное мышление не про ответственность за себя, ни про того кто сам видит в себе ресурс и может себе помочь, а про того кто мыслит как характеропат, те ответственность за свою жизнь и что в ней переклыдывает на других и обстоятельства и тп..
И эти мысли ни про способы искать выходы, а про жкс и тп.
"Большинство людей, обращающихся к психиатру, страдают либо неврозами, либо характеропатией. Если сказать проще, то оба эти состояния выражают нарушение ответственности в отношениях с миром и его проблемами; эти нарушения у них носят противоположный характер: невротик берет на себя слишком много ответственности, характеропат — слишком мало... У многих людей фактически наблюдается и невроз, и характеропатия; в некоторых областях и ситуациях своей жизни они страдают от сознания вины, поскольку приписывают себе ответственность, на самом деле лежащую на других, и в то же время в других ситуациях они отрицают свою истинную ответственность... Неврозы или характеропатии, хотя бы в небольшой мере, присуши почти всем (поэтому психотерапия полезна практически каждому человеку, если он серьезно и охотно участвует в лечебном процессе). Дело в том, что умение различать, за что в этой жизни мы ответственны, а за что — нет, является одной из величайших проблем человеческого существования. Эта проблема до конца никогда не решается; чтобы сохранить чувство цельности жизни, мы должны непрерывно определять и переопределять объекты нашей ответственности в переменчивом потоке событий."(с) для понимания холода моих суждений и выводов..
Вам для подумать. И к теме мне показалось созвучным. Чего хотеть смотря, то и увидит.
Конечно в формировании личности участвует в первую очередь семья, потом социум со школой и вузом, религия.. Всё и все радости и проблемы были, есть и будут. Идеального мира в понимании какой-то чистоты "от" нет. Моё мнение мир и так идеален. У всех свой путь понять это.
Как то все же приходит с опытом самоидентификация человека.. Все опыт. Вопрос как распоряжаться им..
ИМХО естественно)
основано на личном опыте
-
Добрый Модератор
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты самоидентификация человека..
Да кстати, и то что себе в третьем лице говорит тоже звоночек, нет принятия

-
Постоялец
Автор темы
-
Я близнец, очень много времени провожу один, с теликом и с умным человеком т.е. сам с собой очень даже весело
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Детей нет семьи тоже и не было никогда. Вот.
Детей нет семьи тоже и не было никогда. Вот.
-
Добрый Модератор
-
А откуда такой негатив к наркоманам? Почему все таки крематорий а не резервация?
А куда Гуамоколотакинт делся?
Урфинджус писал(а):Источник цитаты один
А куда Гуамоколотакинт делся?

-