Седина в бороду, соль в ребро))

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Asl

Нужен совет. Как правильно поступить

Сообщение #16 Asl » 06 янв 2023, 15:04

Марья, с момента как я обо всем узнала до нашего расставания прошло пол года. Но я сразу хотела уйти, но на семейном совете решили,что один раз оступиться может каждый. Ничем вы ему не поможете. Вам бы себе помочь

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #17 Марья » 06 янв 2023, 15:08

Asl писал(а):Источник цитаты Марья, с момента как я обо всем узнала до нашего расставания прошло пол года. Но я сразу хотела уйти, но на семейном совете решили,что один раз оступиться может каждый. Ничем вы ему не поможете. Вам бы себе помочь

Себе помочь это как, я больна?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Asl писал(а):Источник цитаты Марья, с момента как я обо всем узнала до нашего расставания прошло пол года. Но я сразу хотела уйти, но на семейном совете решили,что один раз оступиться может каждый. Ничем вы ему не поможете. Вам бы себе помочь

Я справлюсь, у меня дружная семья, дети, мама, друзья, да и маргарин в голове потихоньку растает

Любопытный

Asl

Сообщение #18 Asl » 06 янв 2023, 15:14

Марья, считается, что мы, их подружки, тоже болеем. Созависимость это называется. Синдром спасателя. Надо от этого избавиться,только это не всегда просто.

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #19 Марья » 06 янв 2023, 15:18

Asl писал(а):Источник цитаты Марья, считается, что мы, их подружки, тоже болеем. Созависимость это называется. Синдром спасателя. Надо от этого избавиться,только это не всегда просто.

Да уж как непросто, я в первый раз ушла в августе, он за месяц даже не разу не позвонил, радовался, что освободила жил площадь, я вернулась сама, типа как ты можешь, и вот итог, я чуть с ума не сошла, выслеживая его.

Любопытный

Asl

Сообщение #20 Asl » 06 янв 2023, 15:58

Марья, попробуйте ответить себе на вопрос зачем вы его выслеживаете,переживаете,волнуйтесь... Может это страх остаться одной? Или своя жизнь не устраивает, поэтому живёте его жизнью?

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #21 Марья » 06 янв 2023, 16:15

Asl писал(а):Источник цитаты Марья, попробуйте ответить себе на вопрос зачем вы его выслеживаете,переживаете,волнуйтесь... Может это страх остаться одной? Или своя жизнь не устраивает, поэтому живёте его жизнью?

Зачем я его выслеживают, я хочу его его спасти, и чтобы было всё как раньше, ведь эти 4 года совместной жизни, были для меня действительно счастливым временем.

Друг форума

Катя27

Сообщение #22 Катя27 » 06 янв 2023, 16:15

Марья, прочтите сначала себя ещё раз

Марья писал(а):Источник цитаты сидевший, бывший наркоман

Марья писал(а):Источник цитаты голая наркоманка на моей кровати, и он обдолбанный

Марья писал(а):Источник цитаты вечные толпы мужиков, много курили кололись

А теперь скажите, вы думаете, что здоровы?
Марья писал(а):Источник цитаты я больна?

Да, на всю голову, простите
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #23 Марья » 06 янв 2023, 16:19

Asl писал(а):Источник цитаты Марья, попробуйте ответить себе на вопрос зачем вы его выслеживаете,переживаете,волнуйтесь... Может это страх остаться одной? Или своя жизнь не устраивает, поэтому живёте его жизнью?

Было всё очень хорошо, я думала ну вот наконец то встретила человека, близкого по духу по разуму, и смогу спокойно с ним стареть, сейчас это монстр, врёт, не смотрит даже, ушла, так он даже без сожаления мне кажется он даже рад, ну как, как? Не уже ли притворялся всё это время.

Отправлено спустя 18 минут 4 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Марья, прочтите сначала себя ещё раз

Марья писал(а):Источник цитаты сидевший, бывший наркоман

Марья писал(а):Источник цитаты голая наркоманка на моей кровати, и он обдолбанный

Марья писал(а):Источник цитаты вечные толпы мужиков, много курили кололись

А теперь скажите, вы думаете, что здоровы?
Марья писал(а):Источник цитаты я больна?

Да, на всю голову, простите

Вы фразы выбрали, конечно убойные, согласна что больна, это описание было сейчас в период употребления с июня, во время борьбы. Повторюсь 4 года хороших здоровых отношений, и в этот период не было чего либо, кроме лёгкого алкоголя по поводу.

Любопытный

Asl

Сообщение #24 Asl » 06 янв 2023, 16:47

Марья, притворялся. И вы идеализировали его.
Хотите помочь? Уходите от него. Только так. Он либо совсем строится, и это его право. Либо возьмётся за ум. Но! Самое главное это вы. Вы не сможете его спасти,изменить, жить за него...вы можете только принять его решение

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #25 Марья » 06 янв 2023, 16:53

Asl писал(а):Источник цитаты Марья, притворялся. И вы идеализировали его.
Хотите помочь? Уходите от него. Только так. Он либо совсем строится, и это его право. Либо возьмётся за ум. Но! Самое главное это вы. Вы не сможете его спасти,изменить, жить за него...вы можете только принять его решение

Спасибо, можно я буду переодически ныть?)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Asl писал(а):Источник цитаты Марья, притворялся. И вы идеализировали его.

Четыре года притворяться, это вряд ли.

Любопытный

Asl

Сообщение #26 Asl » 06 янв 2023, 17:01

Марья, дайте себе время. Сколько нужно, столько и нойте. Почитайте темы жён наркоманов. Я просто легко отделалась,быстренько свалила и свою голову в порядок приводила уже отдельно от него. А почитайте тех,кто годами спасает...они жалеют лишь о том,что раньше не ушли

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #27 Kalimba De Luna » 06 янв 2023, 18:02

Марья писал(а):Источник цитаты я хочу его его спасти, и чтобы было всё как раньше, ведь эти 4 года совместной жизни, были для меня действительно счастливым временем.

Знаете и хорошо, что такое время было. Кому-то из смертных вообще за всю жизнь не удается любить и быть любимым. Но если уж быть объективным, то связываясь с ним, Вы знали, что он сидевший наркоман, что его квартира была полуразрушена и похожа на притон.
Поэтому странно, что Вы сейчас удивляетесь.
А спасать наркомана с огромным стажем употребления бесполезно и затея неблагодарная.
Надо принять, что это конец и продолжать жить без этого человека.

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #28 Марья » 06 янв 2023, 19:19

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Марья писал(а):Источник цитаты я хочу его его спасти, и чтобы было всё как раньше, ведь эти 4 года совместной жизни, были для меня действительно счастливым временем.

Знаете и хорошо, что такое время было. Кому-то из смертных вообще за всю жизнь не удается любить и быть любимым. Но если уж быть объективным, то связываясь с ним, Вы знали, что он сидевший наркоман, что его квартира была полуразрушена и похожа на притон.
Поэтому странно, что Вы сейчас удивляетесь.
А спасать наркомана с огромным стажем употребления бесполезно и затея неблагодарная.
Надо принять, что это конец и продолжать жить без этого человека.

Спасибо всём за тёплые слова и поддержку, я буду стараться изо всех сил.

Читатель

Автор темы
Марья

Муж в возрасте стал мефедронщиком

Сообщение #29 Марья » 07 янв 2023, 14:07

Люди расскажите у них под солью оргии начинаются? Блин чисто женское любопытство

Странник

Arsor

Муж в возрасте стал мефедронщиком

Сообщение #30 Arsor » 07 янв 2023, 14:39

Марья, ещё как начинаются , но не у всех подряд , но тянет на эту тему