Так он же у тебя ещё вчера в наркологии лежал, "оклемывался",как он дома то оказался? Ну если дома то сдайте обратно туда же, в наркологичку, если совсем плохо вызовите скорую, а лучше займитесь ребёнком.AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты родители сегодня его сдали в гнд в наркологию. Лежит оклемывается там...
Муж наркоман, мысли о разводе
-
Админ
Муж употреблял, лежит в плохом состоянии, интоксикация, блюет и температура 39
AnastasiaSsss#,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты с ребенком сейчас выпишут
Выписка плановая или торопитесь мужа лечить?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Руз писал(а):Источник цитатыAnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты с ребенком сейчас выпишут
Выписка плановая или торопитесь мужа лечить?
Плановая конечно, я не дура чтобы наплевать на ребёнка и бежать его спасать. Мы уже неделю лежали. Ребенок тьфу тьфу здоров теперь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Наркотик соль и последствия
Муж 4 дня марафонил, щас лежит и стонет. Как старик мне просто интересно от чего он так стонет без остановки? И температура поднимается
-
Админ
AnastasiaSsss#, Всё твои темы объединила в одну. Не нужно каждый раз открывать новую тему, вопросы одни и те-же,суть в том же, пиши в своей теме.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж наркоман
Девушки, мой муж сильно виноват передо мной. Он марафон 4 дня и за эти дни я лежала с ребенком в больнице. Он марафонил соль, не брал трубки не приезжал навестить нас. Я была в гневе. А как Я вернулась домой, увы нам пока с ребенком некуда от него уйти. Лежим в одной комнате. Он лежит стонет отзодосы сильные. Встать сам не может Я ему руку не дают говорю сам виноват. Но почему то Я ему улыбаюсь и как будто чувствую что блин Я этого подонка люблю ну что это такое созависимость?? Как так Я совсем недавно всем говорила Я с ним разведусь а сейчас лежу и надеюсь что он выживет ввкарбкается. И он мне все говорит Я тебя люблю прости у насвсе будет хорошо вот увидишь. Я улыбаюсь просто ему в ответ
.... Ну почему то Я не долго злюсь на него.....
.... Ну почему то Я не долго злюсь на него.....
-
Здешний
Муж наркоман
Вы ему улыбаетесь потому что дура.
Он так говорит , пока ему плохо. Как ему будет хорошо сразу же забудет свои "песни" и побежит колоться.
Он так говорит , пока ему плохо. Как ему будет хорошо сразу же забудет свои "песни" и побежит колоться.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Собеседник
Муж наркоман
AnastasiaSsss#, а что должно быть, чтобы вы поверили в его слова? Вам правда кажется, что эти обещания чего-то да стоят? Да, обидно, да, страшно, что выбор был такой, ещё обиднее - осознавать, что тебя держат за дуру, но по факту - что должно произойти, чтобы сдвинулась плита постоянной веры в лапшу? Он же уже пробил дно: вам плохо, а он тусует.
-
Друг форума
AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты лежит и стонет
Жэкээсник
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Муж наркоман
Верно Женька говорит, пока ему плохо, он будет говорить как любит, что ему жаль, что всё будет хорошо, что он исправится и тд, но всё это ровно до того момента, когда его отпустит и он снова пойдет торчать. Всё, занавес, ему плевать на вас и на ребенка. Вы лежали в больнице, вы нуждались в нем, но его не было. Если его нет, когда вам плохо, зачем он вам, когда вам хорошо?))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Еще и соль вы почитайте истории других девушек, в красках рассказывают, вот что может ждать вас и вашего ребенка. Так себе перспектива.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Еще и соль вы почитайте истории других девушек, в красках рассказывают, вот что может ждать вас и вашего ребенка. Так себе перспектива.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Добрый Модератор
AnastasiaSsss#, привет. Я долго скрывала от родителей, что мой мужчина наркоман. Жалела их, оба инфарктники. Но когда совсем туго стало, сказала. Мама моя плакала. Спросила, мол, не употребляю ли я сама. Сказала что нет, и я действительно не употребляю наркотики, я их ненавижу. Что сказала мама? Сказала собирай вещи и переезжай. Всё мои родственники это сказали. И его родители знают. Его родители говорят пусть он съезжает и делает что хочет. Тебя мы не выгонит, живи без проблем. После разговора с родителями и моими , и его стало немного легче. Носить в себе такую ношу и проблемы тяжело.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Начинаю привыкать
Писала коммент до объединения тем…мягко говоря в шоке. Вообще со всего, больше всего жаль ребенка, он в центре такого треша. Вы знали, что он наркоман, сейчас что хотите от него? Думали ваша любовь спасет его и он бросит? Ничего этого не будет, их ничего не меняет, не любовь, не истерики, не дети, ничего. Единицы исключения есть, и те, долго к этому шли.
-
Друг форума
AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты Всмысле
Всмысле жалеет себя лежит вот и стонет. Плохо ему бедьненькому, он же не спал не кушал, денежек у него нет а подруга даже приласкать за ручку подержать не хочет. Вот и жалеет сам себя потому что больше некому. Я знаю о чем говорю, сам сто раз так делал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитатыAnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты Всмысле
Всмысле жалеет себя лежит вот и стонет. Плохо ему бедьненькому, он же не спал не кушал, денежек у него нет а подруга даже приласкать за ручку подержать не хочет. Вот и жалеет сам себя потому что больше некому. Я знаю о чем говорю, сам сто раз так делал.
А я так и подумала, потому что спросила уже напрямую че стонешь то? Так плохо чтоли что то болит? Не знаю говорит нет , сердце немного болит. Не знаю вроде дышит тяжело. Говорит выжрал 1 кг солей синих кристалов вчера.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Василиска писал(а):Источник цитаты Писала коммент до объединения тем…мягко говоря в шоке. Вообще со всего, больше всего жаль ребенка, он в центре такого треша. Вы знали, что он наркоман, сейчас что хотите от него? Думали ваша любовь спасет его и он бросит? Ничего этого не будет, их ничего не меняет, не любовь, не истерики, не дети, ничего. Единицы исключения есть, и те, долго к этому шли.
Ну смотрите, не думайте я не наркомагка. Я же обьяснила употребляла Я до рождения ребенка. И беременная Я ни курила ни пила даже пива глоток боялась сделать и тьфу тьфу родила прекрасную дочь. Сейчас Я кормлю грудью и ни сигареты ни алкоголя ни темболее наркоты Я не впускаю в свой организм.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А можете мне объяснить если кто знает, как вообще наркоманы умирают по несколько суток или сразу??? Я надеюсь конечно чтобы он выжил Я не хочу боли утраты ни для себя ни для его родных.
-