Помогите разобраться
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Помогите разобраться
Miss Kiss, конечно, я не мать Тереза.. он сам выбрал этот путь.. и общение с ним всячески прекратила.. но периодами возникают сомнения, оправдываю его.. может не так.. поэтому оказалась здесь
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Kalimba De Luna, хотите сказать, что он нормальный? А у меня кукуха поехала?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Kalimba De Luna, хотите сказать, что он нормальный? А у меня кукуха поехала?
-
Друг форума
-
Помогите разобраться
Mary2211 писал(а):Источник цитаты Мариша, да вопрос в том что будет ли человек который не употребляет говорить что он принимает наркотики
бл...так а смысл???? чтобы скрыть свои шезофринические наклонности ...но даже ту не срастуха, ибо шизофреники не в курсе что они шизят...
но еще момент)) ...он ведь не просто говорит, что употребляет, он еще и ведет себя так)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
-
Помогите разобраться
Конечно может говорить, соль очень часто на меня действовала как "сыворотка правды", любил откровенничать и рассказывать, даже матери мог рассказать всю подноготную и подробности употребления. А твой парень может рассказывает пока убитый, а потом трезвый соскакивает с разговора. А может и правда почву пробивает будешь ли ты с ним, проявишь ли интерес к этому. Хз вариантов много, не понимаю зачем тебе это. Но то что его наркота волнует это сто процентов, я даже в долгой трезвости не мог в разговорах между делом, не вставлять историй про наркотики.
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
-
Друг форума
-
Помогите разобраться
Mary2211 писал(а):Источник цитаты , хотите сказать, что он нормальный? А у меня кукуха поехала?
Я хочу сказать, что если бы ТЫ была нормальная, то тебе было бы все равно, что у чужого тебе человека поехала кукуха.
-
Админ
-
Помогите разобраться
Mary2211, Ты в центре зловонного, гиблого болота, в пробитой лодке, с одним веслом, сидишь и раскачиваешь лодку. Понимаешь? Не пытаешься закрыть дыру, не гребëшь, не зовёшь помощь с берега, НЕТ, ты раскачиваешь лодку.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Помогите разобраться
Мариша, думаю,что здоровый мужик так не будет говорить, даже если захотев разойтись.. больно видеть как человек так разлагается на глазах..
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Kalimba De Luna, я жалею его, не смотря на все что он сделал, но не думая о себе.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Степанида, что я должна делать?) то что жить и строить свою жизнь без него.. делать мне на этом форуме нечего..Вы это хотите сказать?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Kalimba De Luna, да по факту он мне никто, ни муж. Ни брат.. но я живой человек и с чувствами.. не кукла..
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Kalimba De Luna, я жалею его, не смотря на все что он сделал, но не думая о себе.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Степанида, что я должна делать?) то что жить и строить свою жизнь без него.. делать мне на этом форуме нечего..Вы это хотите сказать?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Kalimba De Luna, да по факту он мне никто, ни муж. Ни брат.. но я живой человек и с чувствами.. не кукла..
-
Админ
-
Помогите разобраться
Mary2211, Я хочу сказать - не лезь в болото, не губи свою жизнь. На форуме есть история Анютки ник Печаль, прочти Как понять,что употребляет мч? . Чем то твоя тема мне напомнила её историю.
-
Странник
-
Помогите разобраться
Mary2211, он тебе столько дерьмо сделал. Позже почитаю твои темы. Что реально, вас ничего не связывает. Зачем о нем думать вообще. Отвалилось говно, радуйся. Тебя бог уберег.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Помогите разобраться
Восставший, действительно вариантов масса может быть..я до встречи с ним, всего треша пережитого с ним тем о наркотиках не касалась никаким образом
-
Друг форума
-
Помогите разобраться
Mary2211 писал(а):Источник цитаты я жалею его, не смотря на все что он сделал, но не думая о себе.
Ты якобы жалеешь его, но это не жалость, а вторичная выгода для твоего подсознания. Типа я его пожалею и за это мне упадет пряник в виде его внимания и интереса.
Ты наверное очень молоденькая? Сколько тебе лет?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Помогите разобраться
Степанида, Хорошо, не буду, все по тихонько налаживается))мысли иногда проскальзывают, решила здесь спросить свои вопросы, чем держать все в себе..
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Kalimba De Luna, не совсем молоденькая)) влюбленная дурочка)) которая хочет что бы все было хорошо))мне 33 конечно я все прекрасно понимаю, что происходит.. что мне все это дерьмо не надо.. человек агрессивен, неадекватен,что я достойна лучшего..никогда не сталкивалась с наркоманами.. тема неизвестная.. поэтому сомнения..
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Kalimba De Luna, не совсем молоденькая)) влюбленная дурочка)) которая хочет что бы все было хорошо))мне 33 конечно я все прекрасно понимаю, что происходит.. что мне все это дерьмо не надо.. человек агрессивен, неадекватен,что я достойна лучшего..никогда не сталкивалась с наркоманами.. тема неизвестная.. поэтому сомнения..
-
Друг форума
-
Помогите разобраться
Mary2211 писал(а):Источник цитаты конечно я все прекрасно понимаю, что происходит.. что мне все это дерьмо не надо.. человек агрессивен, неадекватен,что я достойна лучшего..никогда не сталкивалась с наркоманами..
Смотри, всё просто. У него наркотическая зависимость, у тебя - любовная. Не любовь, а именно зависимость. Только сведя контакт с предметом твоей зависимости к 0, ты выздоровеешь и вкусишь свободу. Иначе никак.
А сейчас ты болеешь, мучаешься, у тебя ломка. Перетерпи, не общайся с ним никак и нигде. Через год будет легче. Через 3 отпустит окончательно. Но это без всяких психологов и терапевтов. С ними вероятно быстрее.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Помогите разобраться
Степанида, прочитала историю.. есть много похожих моментов.. спасибо вам) приложу максимум усилий над работой над собой)) начну делать шаги в новую жизнь и все это забуду как страшный сон))
-
Админ
-
Помогите разобраться
Mary2211, Наркотики это не только психика. Это ещё и сопутствующие заболевания. Сходи в региональный СПИД центр, сдай анализы, посмотри на обстановку, почитай о заболевании. ВИЧ и Гепатиты частые спутники наркоманов, жить с наркоманом это ещё и этот риск. Не лишним будет изучить способы реанимирования и оказания первой помощи при передозировке .Да,аптечку бы ещё,с самым необходимым, приведи в порядок финансовые документы,будет проще брать кредиты, деньги и ценные вещи держи на виду. Пусть сразу заберёт,без рукоприкладства. Окунайся. 
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да ладно... Всю???

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Mary2211 писал(а):Источник цитаты прочитала историю.
Да ладно... Всю???
-
Странник
-
Помогите разобраться
Прочитала твою тему. Это треш. Забудь его как сон страшный и кошмар. Было минимум похожего. Я абстрагироваться решила от него от матери его. Благо другой город. Пока ехать будет злость улетучится. Но у нас сын и приходится общаться. А у тебя что? На х..... его на х....
-