Zlatovlasochka писал(а):наверно самое тяжелое для меня это спокойно его отпустить. Самое больше без связи с ним были 2 месяца. Даже вспоминать не хочу, как было тяжело. Начинаю читать про 12 шагов,про созависимость и т.д. Но пока туман. Сейчас огромное желание ему позвонить. Он звонит,хочет всякие новости рассказать. А я милый, мне о себе думать надо, ты давай там сам. Вроде начала заниматься собой, с сыном по магазинам ходим, присматриваем вещи малышу. Себе купила камбинзон красивый и удобный, гуляем, ходим в кино. Но тяжело без него. Тянет. По поводу лечения и реабилитации, он может прийти к этому только сам. Думаю от того, что я ему скажу, иди в больницу, ничего не изменится. Он сам должен решить, что ему надо
Zlatovlasochka, почему Вам тяжело его спокойно отпустить? Вы знакомы 1,5 года, Ваш мужчина максимум полгода на свободе (исходя из Ваших сообщений почти годовалой давности на другом ресурсе). Времени мало прошло, Вам должно легче даваться Ваше выздоровление, так как и жить-то толком не жили, прирасти не успели друг к другу.