Давай логически, брат вообще хз когда вернётся, все таки не в соседнее село за хлебом вышел, по этому что он там думает и как психанет дело десятое, когда ещё это будет и будет ли вообще. Он кстати там тоже может протрезвеет, посмотрит на жизнь другими глазами.
Девушку выгоняй, не твоя она забота. Брату скажешь чхала ты на него, пока ты живёшь там одна с детьми, никаких посторонних наркоманов, тем более барыг не потерпишь. Не жена никто вообще.
Потом подумай, кто действительно сможет отводить ребёнка в сад. Если некому, попробуй договориться на работе, что например будешь опаздывать утром на час, но будешь это время отрабатывать в обед. Ну это как вариант, я не знаю, какой там у тебя режим работы. Или так и скажи, что сложная жизненная ситуация, что если это возможно, пусть пойдут на встречу с графиком. Везде люди работают.
Мужу как придёт собирай пакет и вручай билет на север. Подавай на развод.
Кредиты. Большие суммы? Набери в интернете "банкротство физ лиц" и свой город, найди юр контору, сходи на консультацию, обычно это бесплатно, не в одну сходи, и узнай шансы обанкротиться и списать долги. А чтобы новые на тебя муж не повесил, надо с ним развестись официально. Потому что в браке его долги - твои долги.
По поводу того, что семья развалилась не думай, фигня все это. При желании выйдешь замуж ещё сто раз. Всех моих знакомых с детьми взяли замуж.
Подай на путинские
Смени замок в квартире
Выдохни, если что ты не одна, мама поможет деньгой если сама в какой то момент не вывезешь.
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Жив@Я писал(а):Источник цитаты За 2 года он самое большое - это 3 мес держался и то когда уехал в деревню
Вот, читай сама что пишешь. Ну какое тут чувство вины? Видишь, что ты тут вообще не при чем. Человек глубоко зависимый и это не твои проблемы
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Жив@Я писал(а):Источник цитаты Мне 33 года, но уже начала сомневаться в себе. Очень даже сомневаться... Хотя не урод, привожу себя в порядок после родов. Скинула 10кг лишних. И всё ровно думаю, что уже всё.
Нет, не всё. Всего 33 года. Какое ещё всё то?
Давай ка выплывай из этого всего побыстрее и дальше жить свою единственную драгоцейнейшую жизнь, которую ни в коем случае нельзя сливать на помойку!!!