Мне 15. Я осталась одна наедине с зависимостью.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Любопытный

Marina-maria

Сообщение #16 Marina-maria » 15 ноя 2022, 13:49

xman, можно долго обсуждать, что помогло победить и т.д.
У каждого свой путь. Да, теоретически я могла найти через пятое-десятое выйти на тех, кто употребляет… Но мне помогло этого не сделать чувство собственного достоинства, капелька, которая на тот момент оставалась. Унижаться, проситься-нет, это уже позади. Хотя понимала, что если бы мне летом сам написал бы кто-то из компании употребл. я бы побежала в припрыжку, и вмазалась бы.
Я к чему вообще веду: автор не справится с этой проблемой самостоятельно. В силу возраста, окружения, возможности доставать вещество самостоятельно. Тут путь только один: лечение у специалистов. Только так и ни как иначе. 100%.

Странник

xman

Сообщение #17 xman » 15 ноя 2022, 13:55

Marina-maria, согласен. Только кому сдаваться? С семьей проблемы, туда не вариант обратиться. Окружение все торчит. Наверняка стыдно будет пойти на какие-то группы.

Тут нужен совет от более опытных в этом вопросе людей.

Начинаю привыкать

azahatridd

Сообщение #18 azahatridd » 15 ноя 2022, 15:34

Женька писал(а):Источник цитаты возможно кладменом работает

[unknw чего ж не написала об этом тогда? Половина вопросов бы отпала сразу. Если и правда кладменом, тут еще дополнительный вагон проблем появляется, с этой "работы" просто так захотел уйти - не уйдешь.
возможно все – на невозможное просто требуется больше времени

Любопытный

Marina-maria

Сообщение #19 Marina-maria » 15 ноя 2022, 16:01

xman писал(а):Источник цитаты Marina-maria,Тут нужен совет от более опытных в этом вопросе людей.

В идеале к этим советам ещё и прислушиваться нужно.

Осваиваюсь

Автор темы
Murrr689

Сообщение #20 Murrr689 » 17 ноя 2022, 00:54

Parazitka, я в Питере, живу на данный момент с родителями, но летом планирую переехать.

Осваиваюсь

Автор темы
Murrr689

Сообщение #21 Murrr689 » 17 ноя 2022, 00:56

azahatridd, Я просто не могу без этого..у меня диагноз прл, из за этого частые приступы апатии и тд, из за чего тянет начать вновь.
Я сама зарабатываю на все свои хотели ещё лет с 13, до 70-90 тысяч в месяц, так что покупка всего этого не является(к сожалению(() проблемой.

Осваиваюсь

Автор темы
Murrr689

Сообщение #22 Murrr689 » 17 ноя 2022, 00:58

Женька, все сама.

Осваиваюсь

Автор темы
Murrr689

Сообщение #23 Murrr689 » 17 ноя 2022, 01:14

Murrr689 писал(а):Источник цитаты Всем приветик, заранее прошу без осуждений и тд(
Хотела бы рассказать свою историю и спросить совета как быть.
Мне 15, попробовала в первый раз в 11 мефедрон в плохой компании, после этого продолжила в 12, тк с семьёй отношения очень плохие я привязывалась ко всем, кто хоть как то проявит ко мне заботу. Так случилось и с ним, он заставлял меня употреблять, говоря что если я это не сделаю, то он меня бросит. А я то что? Маленькая девочка особо без друзей с сильной привязанностью и верой в то что меня правда любят. Вскоре он меня бросил и с наркотиками я больше не связывалась, но вскоре все изменилось. 27 января этого года знакомая позвала меня к себе, у неё там был мефедрон и я согласилась, все было хорошо. После этого в апреле я где то неделю просто курица травку, после этого завязала до начала июля, тут все и началось. Я начала общаться со старой знакомой, мы все лето нюхали мефедрон каждые выходные, тк я жила у неё из за невозможности приходить домой. В сентябре мы стали употреблять 2-3 раза в неделю, но потом поссорились, перестали общаться и я не потребляла месяц. До 18 октября, я решила попробовать понюхать одной и мне понравилась, это была моя главная ошибка, начиная с этого числа я употребляла каждый 4 день, но сейчас я поняла что зависимость становится все больше и больше, из 14 дней ноября не употребляла я только 3, я не могу из этого выбраться, на отходах меня гложет чувство вины над единственным близким человеком, он максимально против всего этого и если бы узнал что я продолжаю, то бросил бы меня.
Я в ловушке, мне некому поделиться, не у кого попросить помощи, я осталась одна наедине со своей зависимостью, мне страшно что такими темпами я скоро буду настолько зависима, что уже не откажусь. Мне страшно, даже не знаю что ещё добавить..надеюсь может будут какие то советы без агрессии, спасибо за внимание.

-------------------------------
Вчера был последний раз, я решила что и вправду пора основательно браться за решение данной проблемы, я нашла в себе силы поесть, помыться, убраться в комнате, удалить переписки и чаты с употребляющими, выкинуть все пакетики, я даже нашла в одном из них немного, но все таки выкинула, что для меня является маленькой победой) [priveeet
Я сейчас чувствую себя очень хорошо, и я сделаю все, чтобы это состояние длилось как можно дольше.
Спасибо всем кто откликнулся на мой "крик о помощи" очень замотивировали ваши ответы, сижу и улыбаюсь)

Здешний

Женька

Сообщение #24 Женька » 17 ноя 2022, 08:12

Murrr689 писал(а):Источник цитаты Женька, все сама.

Я заранее извиняюсь за свою скептичность, но меня терзают смутные сомнения, поэтому я вынуждена спросить , что у тебя за род деятельности ?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Ergo

Сообщение #25 Ergo » 17 ноя 2022, 10:19

Я тоже начал в 13 колоться. Это был 94ый год, с вариантами заработать денег было не очень и у меня было два источника доходов. Сбор и сдача цветного металлолома и продажа наркотиков. В деревне жил металл сдавал в город приезжал одноклассникам траву план ручник продавал. На героин хватало.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Murrr689

Сообщение #26 Murrr689 » 17 ноя 2022, 20:58

Женька, рисую и продаю картины

Здешний

Женька

Сообщение #27 Женька » 17 ноя 2022, 21:01

Murrr689 писал(а):Источник цитаты Женька, рисую и продаю картины

Ухты, да ты творческая натура!!!) Ты же хочешь признания великой художницы при жизни?))) Если твой заработок на картинах действительно такой, наверняка они очень крутые.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Странник

Kastet19

Сообщение #28 Kastet19 » 18 ноя 2022, 05:17

Murrr689, девочка привет! Морали читать что это плохо не буду , сама все знаешь. Для начала огради себя от соупотребителей . Если уже будешь понимать, что не можешь справиться сама, я уже тут всем рекомендую (то что мне реально помогло вылезти из болота когда уже все было на грани), не знаю как у тебя есть такая возможность или нет, иди в АН . Пока ты ходишь туда ты будешь чистой 99 %. Там тебя услышат. У тебя все впереди , не связывай с этой дрянью жизнь. Держи в курсе! Удачи !

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В дополнение ко всему вышесказанному , я думаю и считаю что если прийти к ан, можно и не доводить до специалиста.
Поживешь подольше - увидишь побольше !