Наркотики, работа и семья...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Libertass

Сообщение #16 Libertass » 15 сен 2022, 12:25

Valkiria писал(а):Источник цитаты Аксинья, Спасибо)Я тоже через суд разводилась,на дочку в пособиях отказывали,тк у него дохода нет.После развода,в этот же день подала и одобрено 100%.Это к слову 14000.И это очень хорошая подержка от государства.Еще можно соцконтракт оформить,я не вдавалась в подробности,но знакомая получает деньги и на покупку сезонной одежды,так же можно на лечение.Автор,узнайте что вам положенно.Ой...это конечно тяжело очень.Соль и правда очень страшная вещь,вы правы.Да и любой наркотик думаю тоже.Но я на своей шкуре испытала,как она меняет человека и кроме грязи там дальше увы-нечего...Никто не говорит,что сразу все получиться..Конечно,в идеале психолог,но у меня на это не было средств,очень помогает этот форум.

Кто хочет тот делает,я так же получаю пособия.12800 в моем регионе.и + соц поддержка продукты путевка в санаторий и т д.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #17 Ergo » 15 сен 2022, 13:34

Даже я пособия получаю. 20 с мелочью на двойх, дочке осьмнацтый год пошел на нее не дают уже.
постарайся быть счастливым

Осваиваюсь

Автор темы
OK92

Сообщение #18 OK92 » 15 сен 2022, 13:56

Спасибо всем большое за поддержку!
Вчера прихожу домой, а муж дома. Глаза стеклянные. Одел шорты, сандалии и ушёл. Я даже сказать ничего не успела. На улице +2. Я из Новосибирска.
Квартира у меня слава богу есть, своя, добрачная. Родители вроде первое время сказали помогут, даже как то легче стало. Вроде получается, что и не одна осталась.
Читаю, читаю...у меня совсем всё даже не так плохо, кого-то и на улицу с двумя детьми выгоняли. Видимо я просто испугалась. Всем наверное страшно оставить хоть и плохую, но привычную жизнь.
С папой дочку нельзя оставлять даже если он не накуренный? Как то запрещать ему её видеть мне кажется не правильным.

Здешний

Женька

Сообщение #19 Женька » 15 сен 2022, 14:49

OK92 писал(а):Источник цитаты Спасибо всем большое за поддержку!
Вчера прихожу домой, а муж дома. Глаза стеклянные. Одел шорты, сандалии и ушёл. Я даже сказать ничего не успела. На улице +2. Я из Новосибирска.
Квартира у меня слава богу есть, своя, добрачная. Родители вроде первое время сказали помогут, даже как то легче стало. Вроде получается, что и не одна осталась.
Читаю, читаю...у меня совсем всё даже не так плохо, кого-то и на улицу с двумя детьми выгоняли. Видимо я просто испугалась. Всем наверное страшно оставить хоть и плохую, но привычную жизнь.
С папой дочку нельзя оставлять даже если он не накуренный? Как то запрещать ему её видеть мне кажется не правильным.

Как раз правильно будет запретить общаться с ребенком наркоману. Ольга, он опасен. Всегда ли вы сможете понять накурен он или нет? А вдруг он придет не накурен, вы за дверь, а он обдолбается с ребенком рядоми словит шизу?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты
OK92 писал(а):Источник цитаты Спасибо всем большое за поддержку!

Как раз правильно будет запретить общаться с ребенком наркоману. Ольга, он опасен. Всегда ли вы сможете понять накурен он или нет? А вдруг он придет не накурен, вы за дверь, а он обдолбается с ребенком рядом и словит шизу?

Себя же потом будете винить до конца жизни, не его. В данном случае адекватны вы, а наркоманы - нет
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Познающий

Bastet

Сообщение #20 Bastet » 15 сен 2022, 16:28

OK92, его просто переклинить может в один миг. У меня вон бм на днях говорят, жену свою новую так поколотил, то от нос сломал, то от губы разорвал, соседи говорят крови много было. А тоже ничего не предвещало. И это он ещё не соль вроде употребляет, а мефедрон нюхает, хотя какая разница. Он ребёнка то особо не хочет видеть, но раз в неск месяцев проявляется, я отец и тд, ну гуляли несколько раз. Так я после последних новостей ни на шаг не подпущу, хоть что пусть делает.