Ergo писал(а):Источник цитаты Курить не бросай пока, и так стресс для организма. Через год бросишь если захочешь.
Вот мне тоже кажется, что это можно отложить. Дай себе время разобраться с алко и остальным.
Ergo писал(а):Источник цитаты Курить не бросай пока, и так стресс для организма. Через год бросишь если захочешь.
xman писал(а):Источник цитаты Всем привет) 8 суток чистоты. Самый долгий период без употребления за последние полгода :) После того пива ничего крепче чая в себя не заливал)) Каждое утро пью мульитвитаминный комплекс, 5htp. Чувствую себя замечательно, работаю, сегодня позанимался сходил.
! Нормализовались романтические моменты с девушкой ! В период употребления почти не оставалось на нее времени в этом плане. Да-да, "отличный досуг" - обнюхаться и смотреть порнуху.
все гуд ! дальше - больше :) у вас что нового? ребята кто поопытнее, если есть чего добавить - безумно буду благодарен. у кого траблы с употреблением - пишите тоже сюда, искренне поддержу !
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты xman, Класс молодец, по поводу добавить, все самое сложное начнется через 3 месяца.Дай бог тебе сил брат.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Я не хочу тебя разачаровывать , это я к тому ,что это блин не шутки, это не просто : сходил в зал - забыл,нет витаминов от этого , брат.Родится нужно заново.Первый месяц самый лёгкий ,как по мне.Потом я двери ломал, из за якобы невкусной каши.Коварная штука соль , меф ,вся эта шляпа.Рассказывать будет красиво в голове.Я хочу , чтоб ты был сильным и справился.
xman писал(а):Источник цитаты "я восстановился, сейчас все будет под контролем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость