Родной человек и меф
-
Друг форума
Родной человек и меф
Fiona), очень вам сочувствую. Но не стоит унижаться и втаптывать себя в грязь ради такого "роднульки". Вам нужен хороший пинок эмоциональный и моральный. И вы как барон Мюнхаузен должны за косичку себя из болота этого вытаскивать. У вас дети. Ради них стоит жить. Хорошо, что сестре рассказали. Вам сейчас как никогда нужна поддержка и да лечение вы принимаете?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Читатель
Родной человек и меф
Fiona), у вас обязательно всё наладится, самое страшное в вашей жизни это ваш муж, если вы действительно поставили точку, значит всё самое плохое позади!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Родной человек и меф
Ma_Aleksa, я уже всё для себя решила, так жить невозможно, не хочу. Глупо было с моей стороны бегать за ним, уговаривать и прощать,надеятся на чудо.Обида,боль,отвращение к самой себе, что теперь жить с такими болячками как изгой(((Сил вам и терпения, берегите здоровье своё.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Insomnia, нет не принимаю ещё, начала проходить врачей для назначения терапии.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Insomnia, нет не принимаю ещё, начала проходить врачей для назначения терапии.
Ты хочешь проснуться, но это не сон....
-
Друг форума
Родной человек и меф
Fiona), не затягивайте с лечением. И сюда пишите, когда плохо особенно. У вас ещё будут эмоциональные качели долго. Но если уж приняли решение, что ты расходитесь, то твёрдо ему следуйте. Не будьте тряпкой, об которую можно ноги вытирать. Станет лучше вам во всех отношениях, но не сразу конечно.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Читатель
Родной человек и меф
Fiona), не ругайте себя, вы ни в чем не виноваты, я знаю как это бывает, когда хочешь достучаться, докричаться до человека, эти смс по 150 штук за вечер, это всё эмоции и непонимание почему он не слышит. Поговорив с не одним специалистом из РЦ , поняв как работает этот наркотик, я перестала его трогать вообще, потому что это просто не имеет смысла. Они себя сами потом ненавидят.
Занимайтесь своим здоровьем, с этими заболеваниями можно жить, не говорите таких слов, как изгой и тд., это совершенно не так. Просто живите для себя.
Занимайтесь своим здоровьем, с этими заболеваниями можно жить, не говорите таких слов, как изгой и тд., это совершенно не так. Просто живите для себя.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Родной человек и меф
Insomnia, спасибо за поддержку!!!! Я справлюсь и в этом не сомневаюсь. Конечно понимаю, что и реветь буду, тяжело будет финансово и морально, но я справлюсь!!!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Родной человек и меф
Написал с чужого номера, прости, люблю и т.д, похоже все наши деньги проторчал, а идти не куда)Противно, совести больше нет...
-
Собеседник
Родной человек и меф
Fiona) писал(а):Источник цитаты Страшно, что здоровье не верну, время, ту девушку весёлую, жизнерадостной, что той какой я была до этого кошмара. Больно, обидно.
Вы всё вернёте если этого захотите . Просто чем быстрее начнете , тем быстрее будет результат . С этим однозначно нужно прощаться , вам не достучаться до него . В следующий раз когда приползёт закрывайте двери , а это будет, просто дело времени .
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Родной человек и меф
Kat, на приём к инфекционисту в пятницу, тянуть дальше не куда, я всё прекрасно понимаю, обидно блин, просто в голове неукладывается как вообще человек целенаправленно топит себя и семью, не молодой же парнишка. Почему нет мыслей, а кому он нужен будет, а как жить, на что....
-
Собеседник
Родной человек и меф
Fiona) писал(а):Источник цитаты Kat, на приём к инфекционисту в пятницу, тянуть дальше не куда, я всё прекрасно понимаю, обидно блин, просто в голове неукладывается как вообще человек целенаправленно топит себя и семью, не молодой же парнишка. Почему нет мыслей, а кому он нужен будет, а как жить, на что....
А вы не думайте почему он такой , сейчас в голове у него совсем другие мысли , точно не о вашей семье. И не факт , что он вообще когда нибудь пожалеет , что вас потерял . Моему бм до сих пор пофиг , как мы с детьми живем . Было время втерся в доверие когда помощь ему нужна была , а потом кинул на деньги . С тех пор мы с ним не общаемся от слова совсем , иногда бывает у него словестный понос когда приставы ищут за алиментов . Я справилась без него, живу в свое удовольствие , чувствую себя свободной и не зависимой . И у вас все получится .
-
Друг форума
Родной человек и меф
Fiona) писал(а):Источник цитаты Почему нет мыслей, а кому он нужен будет, а как жить, на что....
А почему у Вас о себе и детях нет мыслей или они второстепенны?
Ваши дети школьники растут в тесном соседстве с наркоманом по Вашей прихоти. Вы вчера в одном из удаленных скринов написали, что нужно сообщать классному руководителю что- то. Как правило, если в семье есть наркоман, а тем более сожитель- наркоман, то семья берется под контроль органов опеки. У меня подруга социальный педагог в школе и отслеживает подобные семьи очень жёстко, тк имела собственный опыт абьюза со стороны мужа не наркомана. А тут наркоман- сожитель. Вы даже не представляете как социально и морально могут пострадать Ваши дети. И уже страдают.
А Вы все про любовь. Нет ее там больше. Даже близко нет.
-
Осваиваюсь
Родной человек и меф
я вообще видео нашла в его телефоне,похлеще порнушки..Да еще в месте,где мы вместе с детьми стекловатой дышали..Делали все своими руками.Прямой удар прямо в сердце.А истории про ночь в милиции это любимые))Тоже 1000 вопросов за что и почему..Я нашла в себе силы все бросить и уйти.Теперь пытаюсь востоновить самооценку.Все наладиться,конечно нужно время.Это такая болячка,что увы ему не справиться...Пройдет время и все мы будем оглядываться назад и думать какая же я была дура..Желаю вам сил и тепрения.Дело не в вас...Вот это надо четко осознать.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
И такие же чувства были к себе.Было противно от самой себя,что я как тряпка..Он с другой кайфовал,а я все прощала,обнимала,целовала...Мы не можем себя винить,что мы настоящие и верные.Это не стыдно
Но больше так не делайте
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
И такие же чувства были к себе.Было противно от самой себя,что я как тряпка..Он с другой кайфовал,а я все прощала,обнимала,целовала...Мы не можем себя винить,что мы настоящие и верные.Это не стыдно
Но больше так не делайте
-
Друг форума
Родной человек и меф
Fiona) писал(а):Источник цитаты Почему нет мыслей, а кому он нужен будет, а как жить, на что
Эйейей.. Зачем за него думаете..
Они есть у него, думки, по любому.. Он наркоман и найдёт всегда, пока есть те, кто манимуляциям поддаются.
основано на личном опыте
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Родной человек и меф
Где взять сил, руки опустились, хожу зареванная. Кое как подняла свою задницу и съездила в больницу, 30го числа на комиссию для назначении терапии, может после неё мне станет легче в плане здоровья. Он звонит, пишет каждый день, конечно же обещает, клянется всё исправить, душа рвется на куски, страх остаться одной с такми болезнями, страх, что мне не чем выплачивать кредиты,всё в кучу. Столько мыслей, а так хочется щелкнуть пальцами и раз нет этого всего, вообще да как же так я умудрилась вляпаться. И самое ужасное нет ненависти или злобы.....
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Посещают мысли, а вдруг, вдруг одумался, вдруг реально понял, что дошел и довел до предела. Но тут же, а как я буду с этим жить, столько предательств, говна, проблем. Опять думать на работе ли он или побежал за наркотой, правду говорит или врет, сходить с ума если не отвечает на звонки....
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Посещают мысли, а вдруг, вдруг одумался, вдруг реально понял, что дошел и довел до предела. Но тут же, а как я буду с этим жить, столько предательств, говна, проблем. Опять думать на работе ли он или побежал за наркотой, правду говорит или врет, сходить с ума если не отвечает на звонки....
-