SashaYa писал(а):Источник цитаты В здоровом теле - здоровый дух!
Отнюдь. Тело дряхло, дух бодр.
SashaYa писал(а):Источник цитаты В здоровом теле - здоровый дух!
SashaYa писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Идем варить винт? шучу
Ни по тонком льду ли ходите, батенька? )
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Спасибо, что оценили мои умственные способности
Ну а как можно ещё оценить?
Взрослый мужчина, в браке.
Хоть меня и не спрашивали, но вход в темы свободный)
Если человек в возрасте осознанно берет в рот каку, с какими умст - ми способностями он?
Мой сын лет в 17 ть начал.. Он и был дурак, но юный.. Тут моя ответственность родителя. Мой муж бухает.. Двое детей, бизнес.. Ну чья? Его.. И он дурак. Понесло меня))
Как я понимаю отчасти и из вводных - есть мужчина, есть проблемы в каких то сферах, что-то поправить, улучшить или усилить... И он (вы) посчитали что есть лёгкий способ, не прилагая усилий пошли пробовать его.. Ну вот незадача, не пошёл процесс по сценарию из рекламного буклета и мужчина решил себе рассказать что о!, типо во благо всем живущим ща поделюсь..
(гипотеза, не претендую на истину, чуть дурачась пишу)
В семейных отношениях если разлад - есть психологи, сексрлоги.. Это более экологичный и эффективный способ решать вопросы.. К примеру.
GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Ну, с такой логикой и все кто алкоголь пьёт, идиоты и дураки.
GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Не стоит пить когда вам плохо, лучше станет ненадолго.
Если пить, когда хорошо, не сопьешься.
GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Любопытство, обычное, человеческое
GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Ну, с такой логикой и все кто алкоголь пьёт, идиоты и дураки
GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Может в этом и причина появление темы
GogaSimpson писал(а):Источник цитаты да, знаю как это некрасиво
GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Если хотите
GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Любопытство, обычное, человеческое
SashaYa писал(а):Источник цитатыGogaSimpson писал(а):Источник цитаты Любопытство, обычное, человеческое
Обычное?))) Не, ну правда. Обычное же.. Любопытство... Че такова та
Успеха вам!
Ergo писал(а):Источник цитаты Правильно сказали, если распробуешь- вернуть обратно не получится. Так что лучше не рисковать. Тут как с травой, с первых разов тоже не всех накуривает. Зато потом берет как надо. Так и тут. Броню прробьет один раз и все, прилип.
GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Много раз уже предлагали употребить, я абсолютно равнодушен. Что меня радует.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Соупотребитель девушка или супруга?
GogaSimpson писал(а):Источник цитаты уже после нескольких употреблений возникает зависимость
GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Бежать от всего нового, путь к деградации.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыGogaSimpson писал(а):Источник цитаты Много раз уже предлагали употребить, я абсолютно равнодушен. Что меня радует.
А есть возможность не общаться с этими людьми? Все равно наступит момент, что согласитесь, рано или поздно.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты Соупотребитель девушка или супруга?
Судя по всему девушка, она и инициатор похоже.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Автор, улыбнуло.. Это и есть подвести философию.. Вы себе уже рассказали.. И расскажите себе и ещё раз.
Прям ваш образ как ковбоя мальборо, ток не с пачкой сижек, а с пакетиком Мефа в левой, вибратором в правой и с лозунгами типа "Ты ещё сидишь в пещере?! Сделай вызов себе и узнай врага в лицо! Нюхай".
Нет толку будить спящего, если он не спит, а только притворяется таковым.
А барышня ваша сколько по времени употребляет?
Мне не надо ответов. Мне все понятно.GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Бежать от всего нового, путь к деградации.
Это реклама наркотиков.
Тьфу нафиг..
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты GogaSimpson, я не в обиду, но Вы на эту девушку залипли и хотели бы ей помочь, для себя же любимого. Но помочь на правах кого? Вы ей не родственник.
Ей интересен секс с такими же употребляющими, как она, а вы не хотите употреблять, вот и весь сказ.
Поэтому выход для Вас один, забыть эту красивую молодую особь. Пока красивую.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Можно еще провериться на ЗППП. Она же по 3-4 дня марафонила не в гордом одиночестве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей