Сбыт Разрушил карьеру, Ст. 228 ч.1 Помогите пожалуйста
-
Постоялец
-
Даже не знаю чем помочь, честно. Одно скажу- жопа все это. У меня 6 августа истекает срок- 3 года условки
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Совсем чуть осталось. Вот проси меня как я пережила эти 3 года- да хрен знает! Но как подумаю что в тюряге б эти 3 года мотала- реву сразу.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Меня тоже пасли и " приятельница" прям истерила что нужно ей поднять. Закладку я ей прикупила и машина ж моя. И вообще..я ж не даун
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Совсем чуть осталось. Вот проси меня как я пережила эти 3 года- да хрен знает! Но как подумаю что в тюряге б эти 3 года мотала- реву сразу.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Меня тоже пасли и " приятельница" прям истерила что нужно ей поднять. Закладку я ей прикупила и машина ж моя. И вообще..я ж не даун
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Добрый Модератор
-
Мне возбудили сразу 4 дела- 228 часть два- хранение в крупном, 231 культивация , 232 содержание притона, и 228.1 производство. Первую и последнюю обьединили в одну разные эпизоды, производство переквалифицировали в изготовление, культивацию я откусал в 10.5.1 коап а притон сам отпал, свидетели отказались от дачи показаний. Но еслиб не вышеозвученый сайт хз бы чем дело кончилось. А так получил три условно и три испытательного, по прошествии двух лет было представление, судья приговор отменила наказание сняли.
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
-
Мне тоже предлагали сдать всех кого знаю. А я ж одиночка сомонаркоша. Первый свой магаз нашла по рекламе графити на доме. Ну тау менты заполнили все доки , дают мне подписать, я читаю и ржач пробирает. Столько левой писанины))) Ну..тип я употребляла путем курения.....а я вообще не курю! И запах не переношу физиологически- начинается тупо рвота. Вот менты охренели и озверели
-
Добрый Модератор
-
Да, забыл сказать, до суда дошло хранение не помню точно примерно 700гр марихуаны и грамм 10 гашишного масла. Там еще ведерко семян изьяли, как 150гр частей растения оформили я не стал за них рубиться уже, смысла не было. Так и так вторая часть.
-
Постоялец
-
Ergo, Ergo, ничего себе
-
Добрый Модератор
-
Лисёна, так у тебя я так понимаю просто 228 часть два была? У меня знакомый сейчас отдыхает просто по прим по первой части восемь с половиной строгого получил.
-
Постоялец
-
Я сама дурында. Права водительские просрала. Можно было тупо отказаться от освидетельствования, я ж сука пионерка. Не могу простить себя за это до сих пор
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Е-мае - слава Богу вы пропетляли - причем голову включали - тоже сами себе помогли. Благодарен за обратку. Дополнительно изучу сайт что вы порекомендовали.
-
Постоялец
-
Ergo, у меня 228.ч.2
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Покупала не себе. Тварь которой покупала, знала что у меня на работе жаришка ( защита дипломов, а это моя прямая обязанность). Я БЫЛА педагог. Сейчас депрессия накатывает, куда я и кто я. Все мои красные дипломы в задницу.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ergo, самое жопное, сейчас это понимаю, спросить и посоветоваться вообще не с кем ((
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Покупала не себе. Тварь которой покупала, знала что у меня на работе жаришка ( защита дипломов, а это моя прямая обязанность). Я БЫЛА педагог. Сейчас депрессия накатывает, куда я и кто я. Все мои красные дипломы в задницу.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ergo, самое жопное, сейчас это понимаю, спросить и посоветоваться вообще не с кем ((
-
Добрый Модератор
-
Лисёна, ну по ней обычно первый раз как раз три условно и дают. А у тс прим, там срока другие. Надо давить на то что провокация. Есть практика по таким делам на сайте. Пойдет на особый порядок- уедет без вариантов 

-
Осваиваюсь
Автор темы
-
228.1 тяжкое преступление, по нему особый порядок отменён в 2020 году. А мне парит фейсер кто мной занимается - перейди на особый порядок.... и ласково стелит - сделай все красиво - чтобы я ничего не делал - и осудись говорит - и сделай все как надо - осудись - прими достойно )
-
Постоялец
-
Я ж писала уже, у меня вообще другая история . А автор пусть бодается.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И кстати, я про то что меня менты загребут, вообще не думала никогда
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И кстати, я про то что меня менты загребут, вообще не думала никогда
-
Добрый Модератор
-
Славянин333, вот у нас на форуме случай был без реального лишения, но это вообще чудо можно сказать, так почти не бывает
ст.228.1 ч4. ч.3
ст.228.1 ч4. ч.3
-
Постоялец
-
Славянин333, приветствую, а сколько времени прошло между
И
?
Славянин333 писал(а):Источник цитаты принес ему.
И
Славянин333 писал(а):Источник цитаты вызвали к следователю
?
Хочешь жить – умей вертеться
-
Странник
-
У меня тут случай был зимой. В Вк трансика спрашиваю, сколько стоит? Она говорит унюхать ее мефчиком, деньги ей не нужны. Адрес магаза сбросит где ей обычно берут, и я сам закажу. Я пишу, что не хочу с этим вязаться. Она пишет что сама подниму,не боись, переводи трешку на карту. Т.е. либо закажи что надо и приезжай с адресом, либо переводи бобы. Говорю, приеду и отдам бобы. Она-мне деньги не нужны, мне меф голубой нужен, ну и т.д....Тоже по заданию работает трансик? Тоже будет сбыт?
-