Будто побывал в преисподней и выбираюсь со дна
-
Познающий
ВыжившийКакДиКаприо,
Ты себя читать пробовал?
Попробуй почитать себя, посмакуй. Попытайся внкинуть.
Толстой и его страницы, когда ни паузы, ни абзацы, ни диалоги- ничего. Его изучают в школе. Ну ты ж не он.
Иногда давай себе паузы, думай, останавливайся, когда несет?
Ты себя читать пробовал?
Толстой и его страницы, когда ни паузы, ни абзацы, ни диалоги- ничего. Его изучают в школе. Ну ты ж не он.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Стасямба писал(а):Источник цитаты ВыжившийКакДиКаприо,
Ты себя читать пробовал?
Всё дерьмо изо рта высрал?
-
Админ
ВыжившийКакДиКаприо, Давай без оскорблений .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты ВыжившийКакДиКаприо, Давай без оскорблений .
Этот чудик решил нагадить своей токсичностью, на отходах может человеку плохо, получил соразмерный ответ, какие уж тут оскорбления. А так без проблем, замечания учтены
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Приветствую) зашёл отметиться, 2 дня осталось до знаменательной даты - год полной чистоты
-
Друг форума
ВыжившийКакДиКаприо, ну ты молодец!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Странник
ВыжившийКакДиКаприо писал(а):Источник цитаты Приветствую) зашёл отметиться, 2 дня осталось до знаменательной даты - год полной чистоты
Молодец!)
Пришел, увидел, победил
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитаты ВыжившийКакДиКаприо, ну ты молодец!
Марина123 писал(а):Источник цитатыВыжившийКакДиКаприо писал(а):Источник цитаты Приветствую) зашёл отметиться, 2 дня осталось до знаменательной даты - год полной чистоты
Молодец!)
Благодарю!
-
Админ
ВыжившийКакДиКаприо, Ты сможешь. Ты уже смог.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты ВыжившийКакДиКаприо, Ты сможешь. Ты уже смог.
Без форума было бы практически нереально. Благодарю!
-
Друг форума
ВыжившийКакДиКаприо писал(а):Источник цитаты Приветствую) зашёл отметиться, 2 дня осталось до знаменательной даты - год полной чистоты
красавчик! и молодец, что два дня не подождал, чтоб отметиться с триумфом ...это как бы время стер...это как бы так и должно быть ..пусть так и будет
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитатыВыжившийКакДиКаприо писал(а):Источник цитаты Приветствую) зашёл отметиться, 2 дня осталось до знаменательной даты - год полной чистоты
красавчик! и молодец, что два дня не подождал, чтоб отметиться с триумфом ...это как бы время стер...это как бы так и должно быть ..пусть так и будет
Благодарю!
-
Начинаю привыкать
Как же все таки радует такие мужчины - которые ради своей женщины могут взять и перестать. Автор, я горда вами. Мой бывший мч к сожалению так сделать не смог.
По поводу избавления от зависимости к марихуане - обратитесь за помощью к психотерапевту-наркологу. Без его помощи будет очень сложно. Я курила вместе с мужем практически каждый божий день почти два года. В один момент решили бросать, муж спокойно а у меня происходило что то похожее на то, что вы описываете. Пришлось обращаться за помощью. Но это того стоит! Сколько денег оставаться стало, настроение ровное, никакой апатии. Даже в поездке в Тайланд, туда, где это легально и кофешопы на каждом шагу не хотелось абсолютно.
У вас все получится, я в вас верю!
По поводу избавления от зависимости к марихуане - обратитесь за помощью к психотерапевту-наркологу. Без его помощи будет очень сложно. Я курила вместе с мужем практически каждый божий день почти два года. В один момент решили бросать, муж спокойно а у меня происходило что то похожее на то, что вы описываете. Пришлось обращаться за помощью. Но это того стоит! Сколько денег оставаться стало, настроение ровное, никакой апатии. Даже в поездке в Тайланд, туда, где это легально и кофешопы на каждом шагу не хотелось абсолютно.
У вас все получится, я в вас верю!
-