Buddist писал(а):Источник цитаты зайти
Зайти на сайт посмотреть - это классика:)
Потом обязательно надо битков купить, только ради инвестиции

Buddist писал(а):Источник цитаты зайти
Insomnia писал(а):Источник цитаты Да коварность мефа как раз таки в этих волнах, когда накатывает так, шо мало не покажется.
Buddist писал(а):Источник цитаты Срыв. Не хотел писать но сейчас чувствую себя настолько хреново что единственным выходом куда то деть то что внутри это написать. Не буду описывать что послужило предпосылками потому что считаю что это не важно и звучать будет как жалкая попытка оправдать себя. Надо признать что я сдался. Сижу сейчас и ненавижу себя в перемешку с непониманием как так. Я почти поверил что могу контролировать тягу и вот опять. В голове неразбериха, все болит. В общем невыносимо.
Buddist писал(а):Источник цитаты Срыв. Не хотел писать но сейчас чувствую себя настолько хреново что единственным выходом куда то деть то что внутри это написать. Не буду описывать что послужило предпосылками потому что считаю что это не важно и звучать будет как жалкая попытка оправдать себя. Надо признать что я сдался. Сижу сейчас и ненавижу себя в перемешку с непониманием как так. Я почти поверил что могу контролировать тягу и вот опять. В голове неразбериха, все болит. В общем невыносимо.
Мариша писал(а):Источник цитаты Buddist, чё вот судьбу за ногу дергаешь опять...хорошо у него)) ...и погнал
Тебе перепрограммироваться нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей