Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты За 3 года употребления солей, у неё вроде уже должна крыша подтекать. Посмотрите в интернете видосы наркоманов под солью, которые сами себе руки отрезают и детей с балкона выкидывают, чтобы лучше представлять ситуацию. А если ещё и на это «работу» устроится, то до 228 недалеко…
Крыша у неё на месте вроде, если и течет то несильно. Мерещется ей что следят типо за ней. В нете уже всё перечитала. Из всего, только сильное похудение, весит сейчас 46 кг. Бредовые идеи, и видон неопрятный иногда.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыМарина79 писал(а):Источник цитаты Курит она уже 3 года, сама призналасьМарина79 писал(а):Источник цитаты довольна, рассказывает как хорошо. Лудше чем алкоголь, и типо голова не болит.Марина79 писал(а):Источник цитаты рассказывала что можно пойти на работу, закладчиком.Марина79 писал(а):Источник цитаты Они сказали старшим детям об этом, дети 18 и 17 лет.Марина79 писал(а):Источник цитаты Она сидит в каком то чате, и там расказывают что это нестрашны, типо не наркотик, и вреда нету.
Это млять троллинг какой то
Научите меня кто нибудь как спокойно к такому относиться!!??
Никак не получается((
А как я должна относится, бегать, орать, или панику наводить. Толку от этого. Плакать и истерить у меня уже неполучается. Если я ей сейчас начну говорить что это ужас, то она закроется от меня, и тогда я ничего неузнаю, и детей не увижу. Буду ждать момента, что бы как то поговорить с ней. Если бы она одна была, было бы проще. Они в водоем кайфуют