Девочка со скрипкой писал(а):Просто женщина, вот только вчера разговаривала на эту тему с девочкой и она мне поведала ( жила с нарком несколько лет) : некоторые умудряются сидеть на системе определенным образом, с наименьшим вредом , а именно: знаю свою дозу, чередуя с алкоголем там как то именно с перерывами. Фотку прислала. Да в жизни не скажешь, что употребляет.. Мы собственно с этого и начали: как я могла не заметить ? ( Да не в теме потому что) живут и здравствуют. Ну как: у моего то там то тут что то болит, но очень себя поддерживает: знает почти всё что от чего. Грубо говоря, как бы, знает полочки и периодически пропивает необходимые препараты. За здоровьем следит. Если верить всей иные , стаж скорее всего не хилый. Ах..да. чуть не забыла. Выглядит на 10 лет моложе.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И не только он. Потрещали с этого.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
sonmary, выше написала. Аналогично. В жизни бы не подумала.
Но, чаще всего ни до чего хорошего это не доводит.
А вот ещё. Её бывший муж рассказывал что приезжают на крутых авто и достаточно обеспеченные люди. Не подумаешь.
П.с. но я теперь все эти истории фильтрую сквозь истории с этого форума. А тут есть такие. Где человек может потерять всё. И самое страшное, что себя самого.
Боже, да, он так и делает. То алкоголь принимает, то
меф. Говорит, систему свою выработал. Ох, я уже не знаю, что делать.
меф же не так сильно разрушает личность, как соли? Иногда промелькает в его взгляде какая-то дикость (в трезвом состоянии)