Lanabanana писал(а):Источник цитаты Пока держусь на таблетках.
а сколько держишься на них?
Lanabanana писал(а):Источник цитаты Пока держусь на таблетках.
Lanabanana писал(а):Источник цитаты не понимаю, что делать дальше. Как жить с этими рубцами.
Lanabanana писал(а):У меня за два года шрамы только разгладились немного от лазера.
Leto писал(а):Источник цитаты Что если сделать тату в цвет кожи?
Lanabanana писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты нужно
У меня только сейчас осознание окончательное пришло, что я натворила. Принять себя пока не могу. И это изматывающее состояние панического страха пока адекватно не даёт ничего воспринимать. Я до суициидальных мыслей уже дошла. Пошла к психиатру. Пока держусь на таблетках. И не понимаю, что делать дальше. Как жить с этими рубцами.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты потеряла
Leto писал(а):Источник цитатыLanabanana писал(а):У меня за два года шрамы только разгладились немного от лазера.
Что если сделать тату в цвет кожи?
Просто закрасить всё?
Мариша писал(а):Источник цитатыLeto писал(а):Источник цитаты Что если сделать тату в цвет кожи?
красиво смотрится если вглядываться...я видела у девушки одной ...но издалека смотрится как рубец...еще страшнее чем см рубец...но это мое мнение лишь из того что я видела...может там просто не удачно...но на вкус и цвет как говорится
Shepard писал(а):Источник цитаты текущего
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Lanabanana, Если у тебя нет серьезно осложняющих жизнь заболеваний и/или ослжняющих состояний, если ты никого не убила не покалечила никого в употребе, если к примеру у тебя не забрали детей, т.е ты не сделала чего то страшного, о чем теперь не можешь себя простить то какая же это испорченная жизнь, это просто ошибка, которую ты прошла, извлекла урок и живи дальше! Было и было, и давно прошло, тебе бросить удалось, не всем это удается, а ты не ценишь свою обретенную жизнь и ноешь и сидишь на антидепресантах, да ты радуйся что у тебя все так удачно закончилось! Теперь просто живи да и все, все в прошлом и у тебя другая жизнь, а шрамы это ерунда, ну проконсультируйся у докторов еще, может еще сгладят как то, а нет так нет. Перед незнакомыми людьми вообще пофигу, кому какое дело? Нащет родных не знаю что посоветовать, если прямо они начнут тебя рассматривать и распрашивать, может выдумать что нибудь, типа какое нибудь лечение проходила и такую реакцию дало, ну хз что нибудь же можно наврать, или ходи перед родителями с рукавом. В любом случае это точно не повод так запариваться.
Ergo писал(а):Источник цитаты Еще такой момент. Шрамы от иньекций на локтевых сгибах особо упоротым интересующимся гражданам можно обьяснить, сказать тяжело болел лежал в больнице ставили катетер. Они обламываются и замолкают. Хуже когда шрамы на запястьях поперечные, вот там сразу понятно что психопат вскрывался. Так что не гони
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Lanabanana, вот именно что мнительность. У меня было подобное состояние но у меня и последствия посерьезнее были, в плане жизненных потерь. Я вышла из этого только из за своего ребенка. Если бы не ребенок то вряд ли я нашла бы повод жить. В лучшем случае влачила бы затворническую жизнь на каких то препаратах. Но постепенно пришло осознание именно того что я тебе написала выше, пришло то что я стала ценить свою жизнь и любить жизнь, тогда и депрессивность, неврозы и прочее загоны все это отпало само собой.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Lanabanana, вот именно что мнительность. У меня было подобное состояние но у меня и последствия посерьезнее были, в плане жизненных потерь. Я вышла из этого только из за своего ребенка. Если бы не ребенок то вряд ли я нашла бы повод жить. В лучшем случае влачила бы затворническую жизнь на каких то препаратах. Но постепенно пришло осознание именно того что я тебе написала выше, пришло то что я стала ценить свою жизнь и любить жизнь, тогда и депрессивность, неврозы и прочее загоны все это отпало само собой.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Lanabanana, по времени сложно сказать точно, потому что были подьемы и падения, у меня не было возможности сидеть и думать о жизнь, надо было работать, надо было устраивать свою жизнь, я не могла себе позволить быть рядом со своей дочерью депресивной малолеткой, я должна подавать пример, конешно это я сейчас так говорю, раньше я была совершенно другой. 2 года или 3...сейчас 3.5 года прошло, конешно не все безоблачно но это фигня в сравнении с тем как бывает. Были люди которые меня поддерживали, хоть никто мне особо не помогал, но иногда и правильные слова много значат, и этот форум тоже дал много правильных посылов, сложно сказать как меняется мышление, это долгий процесс, у меня просто было желание измениться, и меня просто бнсят люди которые загоняются, ноют, жалуются что им все не то и жизнь не та, я не хотела быть такой и работала над своим мышлением, кароче в двух словах не скажешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя