Неужели я уже заторчала
-
Странник
Неужели я уже заторчала
Breee, больше похоже на оправдание. Сами ищете причину, чтобы торчать. И находите её различными отговорками. Скорее всего это не вас не принимают, а вам самой с ними не интересно.
-
Читатель
Автор темы
Неужели я уже заторчала
Natasha777, нет, это не отговорки. Я писала, что у меня есть ментальные особенности и это накладывает свой отпечаток.
-
Познающий
Неужели я уже заторчала
Breee писал(а):Источник цитаты Natasha777, нет, это не отговорки. Я писала, что у меня есть ментальные особенности и это накладывает свой отпечаток.
Всегда есть выход. Если вы его сейчас не видите, не значит что его нет. На самом деле, мне кажется, каждый кто пробовал отказаться от наркотиков в какой то момент думал, что это просто невозможно и это сильнее его (плюс обстоятельства, болезнь, круг общение и вот это вот всё). Но, это возможно, помните об этом, даже когда кажется что все плохо, ищите варианты.
Оставайтесь тут на форуме, пишите что с Вами.
Мне чтение форума дало осознание что я не уникальная "снежинка", а точно такой же как множество других наркоманов и самое главное что я не один на один с этой проблемой.
-
Читатель
Автор темы
Неужели я уже заторчала
Сейчас понимаю, что тяги в мефу ещё нет, а вот на бутирате и траве я сижу - полдня на работе думала, как бы было хорошо «расслабиться»
-
Странник
Неужели я уже заторчала
Breee,
А потому что Вы и правда не в их стае. У вас нет общих тем для разговора,общих интересов. Чем вы их можете заинтересовать? Вам надо пересматривать свои ценности в жизни! Верно Вам выше написали,пойдите,например,на курсы английского. Или на уроки танцев. Ну или что Вас хоть немного сможет заинтересовать.
Breee писал(а):Источник цитаты не могу общаться с нормальными людьми - они никогда меня не принимали в свою «стаю»
А потому что Вы и правда не в их стае. У вас нет общих тем для разговора,общих интересов. Чем вы их можете заинтересовать? Вам надо пересматривать свои ценности в жизни! Верно Вам выше написали,пойдите,например,на курсы английского. Или на уроки танцев. Ну или что Вас хоть немного сможет заинтересовать.
-
Читатель
Автор темы
Неужели я уже заторчала
Откуда вы знаете, какие у меня интересы/хобби и чем я занимаюсь?) а уж тем более, какие у меня жизненные ценности. я об этом ничего не писала
:)
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Anima mea,
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Anima mea,
-
Постоялец
Неужели я уже заторчала
Breee, ты всеми своими постами пытаешься оправдать своё употребление. Из каждого слова это чувствуется. И при этом ещё ждёшь, что бы тебе сказали, что: да, ты и правда не просто так употребляешь, у тебя это оправдано.
Ты здесь зачем? Что ты хочешь получить от форума?
Ты здесь зачем? Что ты хочешь получить от форума?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Читатель
Автор темы
-
Админ
Неужели я уже заторчала
Breee,
Значит нужно собрать свою "стаю" а не примыкать к первым позвавшим тебя наркоманам .У тебя куча НЕТ и ПОТОМУ ЧТО и не одного ВОПРЕКИ. Разве обязательно плыть по течению как ...(ну то что плавает по течению ) ,зачем из твоей не очень интересной и увлекательной (по твоей вине) жизни делать существование? Кто мешает найти другую работу? По круче ? Опыт? так наберись его. Образование? Так получи его. Делай хоть что-нибудь что бы изменить свою жизнь. Изменить! , а не испортить.
Breee писал(а):Источник цитаты я не могу общаться с нормальными людьми - они никогда меня не принимали в свою «стаю».
Значит нужно собрать свою "стаю" а не примыкать к первым позвавшим тебя наркоманам .У тебя куча НЕТ и ПОТОМУ ЧТО и не одного ВОПРЕКИ. Разве обязательно плыть по течению как ...(ну то что плавает по течению ) ,зачем из твоей не очень интересной и увлекательной (по твоей вине) жизни делать существование? Кто мешает найти другую работу? По круче ? Опыт? так наберись его. Образование? Так получи его. Делай хоть что-нибудь что бы изменить свою жизнь. Изменить! , а не испортить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Неужели я уже заторчала
Breee писал(а):Источник цитаты Откуда вы знаете, какие у меня интересы/хобби и чем я занимаюсь?) а уж тем более, какие у меня жизненные ценности. я об этом ничего не писала
Часто подобное притягивает к себе подобное. У вас, судя по написанному вами, всё крутится вокруг наркотиков,всё люди вокруг вас употребляют. Смысл написанного мною в том,что попробуйте сменить свои интересы, может и "стая" новая появится. А пока видно лишь то,что вы только оправдываете свое употребление.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Breee, И ,если не секрет, какие у употребляющего клей,бутират,меф- жизненные ценности? Просто,очень интересно стало.
-
Читатель
Автор темы
Неужели я уже заторчала
Anima mea, знаете, как-то не очень хочется изливать душу незнакомому человеку) уж простите. А ценности такие же, как у многих людей. Не нужно клеймить всех зависимых людей под одну гребенку, как это любят делать тут созы.
Вы всегда такие чистенькие и в белом пальто, осуждающе качаете головой и выносите приговор всем и каждому,
Вы всегда такие чистенькие и в белом пальто, осуждающе качаете головой и выносите приговор всем и каждому,
-
Друг форума
Неужели я уже заторчала
Блин сорри но не могу сдержаться
Отправлено спустя 58 секунд:
Просто песня- замечательная
Отправлено спустя 58 секунд:
Просто песня- замечательная
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Неужели я уже заторчала
Breee, Нет,я вас ни в коем случае не осуждаю. Я не в белом пальто,у меня огромное количество минусов. Я лишь написала своё мнение на то,что вас не принимают в другую "стаю".
-
Читатель
Автор темы
-
Читатель
Автор темы
Неужели я уже заторчала
За эту неделю покурила только два раза. На все остальное - не тянет. Кажется, я легко отделалась.