Жена наркомана. Метамфитамин
-
Любопытный
Автор темы
Донаркоманился!!!де
Lilya09, он боиться за рулём ездить в таком состоянии. Непонятно когда заберёт. Если после солей на отходняках это ужас лютый. Там столько злобы и агресии
-
Странник
Донаркоманился!!!де
Просто женщина, А у него есть родители, братья, сёстры? Либо просто кто из родственников? Если есть, отправьте всё им и напишите ему смс, где все его вещи.
-
Любопытный
Автор темы
Донаркоманился!!!де
Anima mea, 5 часов езды от меня. Мать его. Тоже не адекватная женщина. Он не из моего города. Мотается где то, видимо есть где ночевать, притон какой нибудь. Всё очень скрывает
-
Странник
Донаркоманился!!!де
Просто женщина, Да и вообще, в том что его вещи и документы у вас-это только его проблема. Соберите их и поставьте возле двери. Нужны будут-придет и вынесете их ему,для этого не обязательно быть доступной для него по телефону.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Просто женщина, Тем более,собирайте все вещи и документы его в кучу и к выходу. Пусть дожидаются хозяева сами. Значит так нужны они ему.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Просто женщина, Тем более,собирайте все вещи и документы его в кучу и к выходу. Пусть дожидаются хозяева сами. Значит так нужны они ему.
-
Любопытный
Донаркоманился!!!де
Просто женщина писал(а):Источник цитаты сем здравствуйте снова. Не прошло и 2 дня, из тех что муж пропал
Так не хочется вас огорчать. но так просто он не отстанет. Молите бога, чтобы он нашел себе какую-нибудь подружку... А так ему у Вас было комфортно и вольяжно. Все мы через это проходили. Нервы конечно помотает. Вообще наверное лучше сразу полицию если придет в таком состоянии. Прямо говорить. что он под солями. что ребенок. Надо рвать все на корню.
-
Любопытный
Автор темы
Оляпка80, он со среды курит, до сегодняшнего дня его нет. Вещи собрала, жду когда заберёт. Сказала что в полицию на него написала заявление. На работу уже 2 дня не ходит. Везде меня заблокировал. Честно, забрал бы и ушёл уже. А то какой прийдет и что будет творить непонятно и страшно.
-
Начинаю привыкать
-
Любопытный
Автор темы
Тома@93, да пока тишина. Написал смс что вещи заберёт и ушел не потому, что ему надо куролесить, а потому что он не нужен и т.д. на минуточку я после сложной операции ( была она с осложнение, взяли повторно, с огромной кровопотерей, хожу как моль) выписалась неделю назад и вот так вот бросают в самый трудный момент.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Тома@93, зашла в ваш профиль, у вас как? Прекратил, я когла впервые 2 года назад писала на него заявление в наркоконтроль, так как была куча угроз, мне в полиции сказали, эти не меняются. Будут употреблять постоянно. Так и было. То редко, то метко. Но раз в 2 недели всегда. Терпела, пропала, думала одумается, но нет. Семья на последнем месте стала, взгляд вообще пустой. Витает непонятно где. Вообще другой человек. Поэтому ну его нах ...
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Тома@93, зашла в ваш профиль, у вас как? Прекратил, я когла впервые 2 года назад писала на него заявление в наркоконтроль, так как была куча угроз, мне в полиции сказали, эти не меняются. Будут употреблять постоянно. Так и было. То редко, то метко. Но раз в 2 недели всегда. Терпела, пропала, думала одумается, но нет. Семья на последнем месте стала, взгляд вообще пустой. Витает непонятно где. Вообще другой человек. Поэтому ну его нах ...
-
Любопытный
Автор темы
Тома@93, ушёл. Слава богу. Но 10 приедет за летней резиной забирать. Со скандалом, под действием видимо. Бешеный. Орал как ненормальный. Ребёнка до истерики довёл, типа это мать меня выгнала, знай это. Ребёнок в слезах, весь до тряски. Ключи от дома попросила отдать, стал мне факи показывать, орать хрен отдам, пришлось маму звать, благо живём за стенкой ( частный дом), она его заставила отдать ключи и сказала, прекрати винить дочь во всем, тебя попросили уйти сейчас, потому что в магазин на 5 дней не уходят и не наркоманят, когда жена после операции еле ходит. Ушёл. Я вздохнула. Трясет конечно, но больше от обиды, что умер человек в нем уже. Существо бешаное.
-
Осваиваюсь
Да, девушки это конечно жесть происходит. Я читаю форум 1,5 месяца. Очень благодарна его создателям и участникам. Именно такой информации и живого общения больше не нпзодила в сети. Истории похожи конечно + - и одинаково у всех что неизлечимо это зло, выстрелит рано или поздно даже если бросил и пролечился, то рецедивы будут 100 %.
В моей истории всё началось с алкоголя (увы может быть и не только, весь неадекват списывала на него так как вариант с наркотиками по незнанию этой темы в голову не приходил). Я даже думала белая горячка у БМ была, но оказывается!!! + к моей наивности что белая горячка когда идёт отмена алкоголя а не в состоянии опьянения.
К сожалению я выросла в неблагополучной семье (мама без вредных привычек, а отец алкоголик) . И я помню эти скандалы в детстве и как просила маму уйти от него или выгнать. Жили бедно, последние 8 лет жизни отец не работал , сдавал бутылки, что то пропивал и умер от пневмонии (при вскрытии показало что печень была на подходе уже). Помню хоронили его а я рыдала что у меня был такой отец и он прожил такую никчёмную жизнь и испортил мне нервы и детство. Пишу для женщин у которых есть дети, подумайте о них, бесследно это не проходит.
Все родственники говорили про отца умный, спортсмен, душа компании был.. а жизнь закончил на дачном участке за бутылку копал участок и там же умер один . Что я чувствовала в детстве? Комплексы, стыд, страх и боль. Город был маленький в котором жили, жильё аварийное, рядом тоже двор алкоголиков. Друзей домой было стыдно приглашать, переходила дорогу когда видела что отец мелочь у магазина сшибает. Была уверенна в 16 лет что со мной не захотят встречаться нормальные парни, никто жениться на мне не захочет. Думала что если начну отношения, то могу забеременнеть а меня бросят и я приду с ребёнком в свой ужасный дом и моя жизнь будет закончена. Отец умер, я переехала в другой город первые отношения в 18 лет, встречались 5 , но не поженились. Сработал какой-то механизм злости и доказательства самой себе что я на многое способно и плевать что было в детстве. Отучилась , потом ещё 2я вышка была, работы находила нормальные, хвалили, повышали, ставила цели выполняла. Комплексы прошли из своего начального окружения у меня хорошие результаты, слышу об этом от родственников и друзей детства что ушла я далеко и себя сделала сама.
Но друзья примера семьи не было, советов не было, да и контроля тоже её было особого за мной (могла бы тоже по скользкой дорожке пойти. А в итоге что стала уверенной в себе и нашла мужа алкоголика , как оказалось и наркомана по совместительству.
Вот 2 месяца как поняла что есть наркота у него в жизни. Дома он ночует, на работу ходит. Как раз 2 месяца не пьёт, но после работы в душ сходит и сидит с красным лицом и тахикардией Говорит тест любой делай я не против даже оплачу его в 2и размере если что то в нём будет. Изворачивается как может мне предлагает к психологу сходить)) . Может сейчас и не употребляет, может не хочет чтобы я ушла. Но всё же временно, ему то нравиться кайфовать и лучше меня пытаться обманывать чем лечиться от этой дичи.
Зная его характер упёртый пока на дне не окажется либо одной ногой на том свете не придёт осознание к нему. Так что пошёл он лесом я ему комфорта создавать не буду пусть живёт один.Раведены мы как раз в начале пандемии были галюцинации у него и неадекват я думала пил много, а сейчас понимаю что уходил из дома на 6 часов и больше и ел / пил какую то дичь. И я подала на развод так как ночью будил меня с ребёнком и говорил, что с неба сыпиться сонный газ и надо спасаться. Уехала от него на пол года (так как перевели на удаленку). Не хотела уже сходиться, но не получила ключи от квартиры и пришлось вернуться и вернулась на свою голову узнала теперь что он нарк Сейчас есть куда переехать и мы разведены.
О своей личной жизни не думаю и не представляю её и не хочу отношений. Поживу одна приду в себя возможно ещё есть шанс старость встречать не одной.
В моей истории всё началось с алкоголя (увы может быть и не только, весь неадекват списывала на него так как вариант с наркотиками по незнанию этой темы в голову не приходил). Я даже думала белая горячка у БМ была, но оказывается!!! + к моей наивности что белая горячка когда идёт отмена алкоголя а не в состоянии опьянения.
К сожалению я выросла в неблагополучной семье (мама без вредных привычек, а отец алкоголик) . И я помню эти скандалы в детстве и как просила маму уйти от него или выгнать. Жили бедно, последние 8 лет жизни отец не работал , сдавал бутылки, что то пропивал и умер от пневмонии (при вскрытии показало что печень была на подходе уже). Помню хоронили его а я рыдала что у меня был такой отец и он прожил такую никчёмную жизнь и испортил мне нервы и детство. Пишу для женщин у которых есть дети, подумайте о них, бесследно это не проходит.
Все родственники говорили про отца умный, спортсмен, душа компании был.. а жизнь закончил на дачном участке за бутылку копал участок и там же умер один . Что я чувствовала в детстве? Комплексы, стыд, страх и боль. Город был маленький в котором жили, жильё аварийное, рядом тоже двор алкоголиков. Друзей домой было стыдно приглашать, переходила дорогу когда видела что отец мелочь у магазина сшибает. Была уверенна в 16 лет что со мной не захотят встречаться нормальные парни, никто жениться на мне не захочет. Думала что если начну отношения, то могу забеременнеть а меня бросят и я приду с ребёнком в свой ужасный дом и моя жизнь будет закончена. Отец умер, я переехала в другой город первые отношения в 18 лет, встречались 5 , но не поженились. Сработал какой-то механизм злости и доказательства самой себе что я на многое способно и плевать что было в детстве. Отучилась , потом ещё 2я вышка была, работы находила нормальные, хвалили, повышали, ставила цели выполняла. Комплексы прошли из своего начального окружения у меня хорошие результаты, слышу об этом от родственников и друзей детства что ушла я далеко и себя сделала сама.
Но друзья примера семьи не было, советов не было, да и контроля тоже её было особого за мной (могла бы тоже по скользкой дорожке пойти. А в итоге что стала уверенной в себе и нашла мужа алкоголика , как оказалось и наркомана по совместительству.
Вот 2 месяца как поняла что есть наркота у него в жизни. Дома он ночует, на работу ходит. Как раз 2 месяца не пьёт, но после работы в душ сходит и сидит с красным лицом и тахикардией Говорит тест любой делай я не против даже оплачу его в 2и размере если что то в нём будет. Изворачивается как может мне предлагает к психологу сходить)) . Может сейчас и не употребляет, может не хочет чтобы я ушла. Но всё же временно, ему то нравиться кайфовать и лучше меня пытаться обманывать чем лечиться от этой дичи.
Зная его характер упёртый пока на дне не окажется либо одной ногой на том свете не придёт осознание к нему. Так что пошёл он лесом я ему комфорта создавать не буду пусть живёт один.Раведены мы как раз в начале пандемии были галюцинации у него и неадекват я думала пил много, а сейчас понимаю что уходил из дома на 6 часов и больше и ел / пил какую то дичь. И я подала на развод так как ночью будил меня с ребёнком и говорил, что с неба сыпиться сонный газ и надо спасаться. Уехала от него на пол года (так как перевели на удаленку). Не хотела уже сходиться, но не получила ключи от квартиры и пришлось вернуться и вернулась на свою голову узнала теперь что он нарк Сейчас есть куда переехать и мы разведены.
О своей личной жизни не думаю и не представляю её и не хочу отношений. Поживу одна приду в себя возможно ещё есть шанс старость встречать не одной.
-
Друг форума
Mariha писал(а):Источник цитаты выстрелит рано или поздно даже если бросил и пролечился, то рецедивы будут 100
Не факт.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Ergo писал(а):Источник цитатыMariha писал(а):Источник цитаты выстрелит рано или поздно даже если бросил и пролечился, то рецедивы будут 100
Не факт.
Я то знаю человека не один год, авторитетов нет у него себя считает умнее многих, да он умён . Может и начал эксперименты думая что всё контролировать будет. Но с пандемии прошло 2 года я юридически свободна и материально независима а спалила его на употреблении. Что его остановит? Только он сам. Мне не комфортно так жить да и знаю я себя не расслаблюсь и его долбать буду. В душе тоже точка невозврата не могу на него смотреть как раньше, другой человек чужой , и не смогу его уважать уже.
Если попросит о помощи сделаю, но жить с ним не хочу и не буду.
-
Друг форума
Mariha, я думал вы обобщаете а не про конкретного человека говорите. Просто я лично знаю неск человек кто ' бросил и пролечился' и о рецидивах может идти речь только в страшном кошмаре. Потому и возмутился вашим высказыванием мир
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Просто я лично знаю неск человек кто ' бросил и пролечился' и о рецидивах может идти речь только в страшном кошмаре. Потому и возмутился вашим высказыванием
Все правильно, Эрго, у наркоманов, решивших завязать должна быть надежда. Не у их жён, а у самих наркоманов. Если и надежды не останется, что можно изменить что то в жизни, тогда и пробовать не за чем. Не за чем бороться за свою жизнь. Хорошо, что ты это написал.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Любопытный
Автор темы
Mariha, от таких бежать бегом нужно. Нет ничего святого. Мне вот например позвонил вчера и просил переночевать 2 дня. А то что он как собака. И это он преследует конечно свои интерес. А что ребёнок ест, пьёт плевать хотел. Сын 7 лет, после прихода его за вещами. Каждый раз спрашивает, мам ты дверь закрыла на замок? И что дьявол завладел разумом папы. Это в 7 лет!!! Ужас. Я на данный момент отхожу ... но спокойно, тихо дома, я начинаю радоваться..
-