Жена наркомана. Метамфитамин

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
Просто женщина

Донаркоманился!!!де

Сообщение #16 Просто женщина » 03 апр 2022, 12:30

Lilya09, он боиться за рулём ездить в таком состоянии. Непонятно когда заберёт. Если после солей на отходняках это ужас лютый. Там столько злобы и агресии

Странник

Anima mea

Донаркоманился!!!де

Сообщение #17 Anima mea » 03 апр 2022, 12:35

Просто женщина, А у него есть родители, братья, сёстры? Либо просто кто из родственников? Если есть, отправьте всё им и напишите ему смс, где все его вещи.

Любопытный

Автор темы
Просто женщина

Донаркоманился!!!де

Сообщение #18 Просто женщина » 03 апр 2022, 12:38

Anima mea, 5 часов езды от меня. Мать его. Тоже не адекватная женщина. Он не из моего города. Мотается где то, видимо есть где ночевать, притон какой нибудь. Всё очень скрывает

Странник

Anima mea

Донаркоманился!!!де

Сообщение #19 Anima mea » 03 апр 2022, 12:39

Просто женщина, Да и вообще, в том что его вещи и документы у вас-это только его проблема. Соберите их и поставьте возле двери. Нужны будут-придет и вынесете их ему,для этого не обязательно быть доступной для него по телефону.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Просто женщина, Тем более,собирайте все вещи и документы его в кучу и к выходу. Пусть дожидаются хозяева сами. Значит так нужны они ему.

Любопытный

Оляпка80

Донаркоманился!!!де

Сообщение #20 Оляпка80 » 04 апр 2022, 21:16

Просто женщина писал(а):Источник цитаты сем здравствуйте снова. Не прошло и 2 дня, из тех что муж пропал

Так не хочется вас огорчать. но так просто он не отстанет. Молите бога, чтобы он нашел себе какую-нибудь подружку... А так ему у Вас было комфортно и вольяжно. Все мы через это проходили. Нервы конечно помотает. Вообще наверное лучше сразу полицию если придет в таком состоянии. Прямо говорить. что он под солями. что ребенок. Надо рвать все на корню.

Любопытный

Автор темы
Просто женщина

Сообщение #21 Просто женщина » 04 апр 2022, 23:11

Оляпка80, он со среды курит, до сегодняшнего дня его нет. Вещи собрала, жду когда заберёт. Сказала что в полицию на него написала заявление. На работу уже 2 дня не ходит. Везде меня заблокировал. Честно, забрал бы и ушёл уже. А то какой прийдет и что будет творить непонятно и страшно.

Начинаю привыкать

Тома@93

Сообщение #22 Тома@93 » 05 апр 2022, 15:35

Просто женщина, как у вас дела?

Любопытный

Автор темы
Просто женщина

Сообщение #23 Просто женщина » 05 апр 2022, 16:42

Тома@93, да пока тишина. Написал смс что вещи заберёт и ушел не потому, что ему надо куролесить, а потому что он не нужен и т.д. на минуточку я после сложной операции ( была она с осложнение, взяли повторно, с огромной кровопотерей, хожу как моль) выписалась неделю назад и вот так вот бросают в самый трудный момент.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Тома@93, зашла в ваш профиль, у вас как? Прекратил, я когла впервые 2 года назад писала на него заявление в наркоконтроль, так как была куча угроз, мне в полиции сказали, эти не меняются. Будут употреблять постоянно. Так и было. То редко, то метко. Но раз в 2 недели всегда. Терпела, пропала, думала одумается, но нет. Семья на последнем месте стала, взгляд вообще пустой. Витает непонятно где. Вообще другой человек. Поэтому ну его нах ...

Любопытный

Автор темы
Просто женщина

Сообщение #24 Просто женщина » 05 апр 2022, 17:58

Тома@93, ушёл. Слава богу. Но 10 приедет за летней резиной забирать. Со скандалом, под действием видимо. Бешеный. Орал как ненормальный. Ребёнка до истерики довёл, типа это мать меня выгнала, знай это. Ребёнок в слезах, весь до тряски. Ключи от дома попросила отдать, стал мне факи показывать, орать хрен отдам, пришлось маму звать, благо живём за стенкой ( частный дом), она его заставила отдать ключи и сказала, прекрати винить дочь во всем, тебя попросили уйти сейчас, потому что в магазин на 5 дней не уходят и не наркоманят, когда жена после операции еле ходит. Ушёл. Я вздохнула. Трясет конечно, но больше от обиды, что умер человек в нем уже. Существо бешаное.

Осваиваюсь

Mariha

Сообщение #25 Mariha » 06 апр 2022, 11:21

Да, девушки это конечно жесть происходит. Я читаю форум 1,5 месяца. Очень благодарна его создателям и участникам. Именно такой информации и живого общения больше не нпзодила в сети. Истории похожи конечно + - и одинаково у всех что неизлечимо это зло, выстрелит рано или поздно даже если бросил и пролечился, то рецедивы будут 100 %.
В моей истории всё началось с алкоголя (увы может быть и не только, весь неадекват списывала на него так как вариант с наркотиками по незнанию этой темы в голову не приходил). Я даже думала белая горячка у БМ была, но оказывается!!! + к моей наивности что белая горячка когда идёт отмена алкоголя а не в состоянии опьянения.
К сожалению я выросла в неблагополучной семье (мама без вредных привычек, а отец алкоголик) . И я помню эти скандалы в детстве и как просила маму уйти от него или выгнать. Жили бедно, последние 8 лет жизни отец не работал , сдавал бутылки, что то пропивал и умер от пневмонии (при вскрытии показало что печень была на подходе уже). Помню хоронили его а я рыдала что у меня был такой отец и он прожил такую никчёмную жизнь и испортил мне нервы и детство. Пишу для женщин у которых есть дети, подумайте о них, бесследно это не проходит.
Все родственники говорили про отца умный, спортсмен, душа компании был.. а жизнь закончил на дачном участке за бутылку копал участок и там же умер один . Что я чувствовала в детстве? Комплексы, стыд, страх и боль. Город был маленький в котором жили, жильё аварийное, рядом тоже двор алкоголиков. Друзей домой было стыдно приглашать, переходила дорогу когда видела что отец мелочь у магазина сшибает. Была уверенна в 16 лет что со мной не захотят встречаться нормальные парни, никто жениться на мне не захочет. Думала что если начну отношения, то могу забеременнеть а меня бросят и я приду с ребёнком в свой ужасный дом и моя жизнь будет закончена. Отец умер, я переехала в другой город первые отношения в 18 лет, встречались 5 , но не поженились. Сработал какой-то механизм злости и доказательства самой себе что я на многое способно и плевать что было в детстве. Отучилась , потом ещё 2я вышка была, работы находила нормальные, хвалили, повышали, ставила цели выполняла. Комплексы прошли из своего начального окружения у меня хорошие результаты, слышу об этом от родственников и друзей детства что ушла я далеко и себя сделала сама.
Но друзья примера семьи не было, советов не было, да и контроля тоже её было особого за мной (могла бы тоже по скользкой дорожке пойти. А в итоге что стала уверенной в себе и нашла мужа алкоголика , как оказалось и наркомана по совместительству.
Вот 2 месяца как поняла что есть наркота у него в жизни. Дома он ночует, на работу ходит. Как раз 2 месяца не пьёт, но после работы в душ сходит и сидит с красным лицом и тахикардией Говорит тест любой делай я не против даже оплачу его в 2и размере если что то в нём будет. Изворачивается как может мне предлагает к психологу сходить)) . Может сейчас и не употребляет, может не хочет чтобы я ушла. Но всё же временно, ему то нравиться кайфовать и лучше меня пытаться обманывать чем лечиться от этой дичи.
Зная его характер упёртый пока на дне не окажется либо одной ногой на том свете не придёт осознание к нему. Так что пошёл он лесом я ему комфорта создавать не буду пусть живёт один.Раведены мы как раз в начале пандемии были галюцинации у него и неадекват я думала пил много, а сейчас понимаю что уходил из дома на 6 часов и больше и ел / пил какую то дичь. И я подала на развод так как ночью будил меня с ребёнком и говорил, что с неба сыпиться сонный газ и надо спасаться. Уехала от него на пол года (так как перевели на удаленку). Не хотела уже сходиться, но не получила ключи от квартиры и пришлось вернуться и вернулась на свою голову узнала теперь что он нарк Сейчас есть куда переехать и мы разведены.
О своей личной жизни не думаю и не представляю её и не хочу отношений. Поживу одна приду в себя возможно ещё есть шанс старость встречать не одной.

Друг форума

Ergo

Сообщение #26 Ergo » 06 апр 2022, 11:35

Mariha писал(а):Источник цитаты выстрелит рано или поздно даже если бросил и пролечился, то рецедивы будут 100

Не факт.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Mariha

Сообщение #27 Mariha » 06 апр 2022, 11:44

Ergo писал(а):Источник цитаты
Mariha писал(а):Источник цитаты выстрелит рано или поздно даже если бросил и пролечился, то рецедивы будут 100

Не факт.

Я то знаю человека не один год, авторитетов нет у него себя считает умнее многих, да он умён . Может и начал эксперименты думая что всё контролировать будет. Но с пандемии прошло 2 года я юридически свободна и материально независима а спалила его на употреблении. Что его остановит? Только он сам. Мне не комфортно так жить да и знаю я себя не расслаблюсь и его долбать буду. В душе тоже точка невозврата не могу на него смотреть как раньше, другой человек чужой , и не смогу его уважать уже.
Если попросит о помощи сделаю, но жить с ним не хочу и не буду.

Друг форума

Ergo

Сообщение #28 Ergo » 06 апр 2022, 11:54

Mariha, я думал вы обобщаете а не про конкретного человека говорите. Просто я лично знаю неск человек кто ' бросил и пролечился' и о рецидивах может идти речь только в страшном кошмаре. Потому и возмутился вашим высказыванием [smil мир [victory
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Катя27

Сообщение #29 Катя27 » 06 апр 2022, 13:31

Ergo писал(а):Источник цитаты Просто я лично знаю неск человек кто ' бросил и пролечился' и о рецидивах может идти речь только в страшном кошмаре. Потому и возмутился вашим высказыванием

Все правильно, Эрго, у наркоманов, решивших завязать должна быть надежда. Не у их жён, а у самих наркоманов. Если и надежды не останется, что можно изменить что то в жизни, тогда и пробовать не за чем. Не за чем бороться за свою жизнь. Хорошо, что ты это написал.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Автор темы
Просто женщина

Сообщение #30 Просто женщина » 07 апр 2022, 08:04

Mariha, от таких бежать бегом нужно. Нет ничего святого. Мне вот например позвонил вчера и просил переночевать 2 дня. А то что он как собака. И это он преследует конечно свои интерес. А что ребёнок ест, пьёт плевать хотел. Сын 7 лет, после прихода его за вещами. Каждый раз спрашивает, мам ты дверь закрыла на замок? И что дьявол завладел разумом папы. Это в 7 лет!!! Ужас. Я на данный момент отхожу ... но спокойно, тихо дома, я начинаю радоваться..