Mix писал(а):Источник цитаты Просто мы сами себе накручиваем, придумываем, навязываем мысли, что без мефедрона не можем расслабиться/отдохнуть.
Согласна на все 100%.
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
vsesmogu писал(а):Источник цитаты Добрый день. Мне 30 и я по уши в грязи! Я прекрасно понимаю, что все зависит от нас самих, мы сами принимаем решения, строим или рушим свою жизнь тоже сами.И я как раз таки ее рушу. Я все это понимаю и осознаю, а отступить не могу. Даю себе каждый раз клятвы и обещания, что это последний раз. Но последнего раза так и нет. Слезы, истерики.
Я подсела на меф. Как это ужасно звучит. Это было: да, я разок, ничего не будет. Будет! Есть.
Куда бежать, что делать, я просто не знаю. Форум посоветовала подруга, которая когда-то тоже ступила на эту дорожку. И к счастью отступила, а я нет.
А так я красива, молода, стройна. Пока. Никто даже не подозревает о моей проблеме. Но это тоже пока. И я это прекрасно понимаю. Как остановится, я правда не знаю. С каждым разом, все заходит дальше и дальше.
Буду очень благодарна вашим советам, критике.
Я запуталась.
Какая же похожая ситуация. Я думала что и меня это не коснётся. Я видела, как мой знакомый сидит на мефе, как он исхудал, какой он дёрганый, как его изменило, но считала, что это он такой дурак, а я на эту дрянь не подсяду. Ну что тут сказать, подсела, пристрастилась, да так, что этому знакомому и не снилось.
Но честно говоря, оно и не важно, как всё началось, я поняла, что истории у всех более менее похожи, и мысли, и чувства, и попытки бросить, и сны, и клятвы после каждого раза у всех зависимых практически одинаковые. Это действительно не важно, как мы начинали, важно, то, КАК мы собрались прегратить эти круги ада. Важно то, что мы будем делать сейчас, а то что было, то уже было, и этого не изменить.
Сконцентрируйте фокус внимания на моменте "сейчас", на том, что сейчас вы собираетесь делать с тем, что уже имеете.