Как начал и зачем бросил.
-
Начинаю привыкать
-
НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ НА ЗЕМЛЕ, РАДИ КОТОРОЙ ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ОТ НАРКОТИКОВ - красиво сказано.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Kalimba De Luna, Солнце, это очень не правильный и не нужный вопрос. Ни когда не рассказывал о своих победах в отношениях с женщиной и об интимных отношениях с левой рукой).
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Bastet, ))))))
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мариша, .. подозреваю что мы знакомы. Или ты не плохо в людях разбираешься).
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Мариша, кокс, заканчивались деньги амфетамин..
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Kalimba De Luna, очень жаль что составил о себе такое мнение.. Мне такой авторитет ловеласа совсем ни к чему. Все случается спонтанно, без нагрузок на чей-то мозг и сердце. Ну ты в праве думать обо мне и неправильно. Но то что ты думаешь обо мне, это уже не плохо))>))
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Bastet, про травму в точку. Сколько лет прошло, не могу найти объяснения ее поведения.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Мариша, Поведение одного бармэна мне не понятно, забил в поиск описание поведения под каким либо наркотиком. Поиск выдал этот форум. Прочел, подумал, может и правда помочь смогу
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
До полного 2 недели. Но чувствовал себя замечательно уже через неделю.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Печальный опыт.. Не уследил. Передоз героина с летальным..
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Bastet, ))))))
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мариша, .. подозреваю что мы знакомы. Или ты не плохо в людях разбираешься).
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Мариша, кокс, заканчивались деньги амфетамин..
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Kalimba De Luna, очень жаль что составил о себе такое мнение.. Мне такой авторитет ловеласа совсем ни к чему. Все случается спонтанно, без нагрузок на чей-то мозг и сердце. Ну ты в праве думать обо мне и неправильно. Но то что ты думаешь обо мне, это уже не плохо))>))
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Bastet, про травму в точку. Сколько лет прошло, не могу найти объяснения ее поведения.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Мариша, Поведение одного бармэна мне не понятно, забил в поиск описание поведения под каким либо наркотиком. Поиск выдал этот форум. Прочел, подумал, может и правда помочь смогу
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты сколько
До полного 2 недели. Но чувствовал себя замечательно уже через неделю.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты или
Печальный опыт.. Не уследил. Передоз героина с летальным..
".. я циник.Некоторые делают из говна конфетку. Я эту конфетку разворачиваю и показываю окружающим ее содержимое"
-
Друг форума
-
Гитарист, благодарю за ответы...теперь все больше, чем понятно...
ну и конечно кокс
)...я так и подумала...
Ps: ну а на счет помочь...я вообще выступаю за помощь...именно своевременную...и мотивация я думаю сильный аргумент...но вот как это работает...не знаю...видишь ли не каждый оказывается помощь вывозит...
...в любом случае дай бог как говорится...
ну и конечно кокс

Ps: ну а на счет помочь...я вообще выступаю за помощь...именно своевременную...и мотивация я думаю сильный аргумент...но вот как это работает...не знаю...видишь ли не каждый оказывается помощь вывозит...
...в любом случае дай бог как говорится...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша, так мы знакомы или нет?) Если знакомы, то ты все знаешь обо мне)).
".. я циник.Некоторые делают из говна конфетку. Я эту конфетку разворачиваю и показываю окружающим ее содержимое"
-
Добрый Модератор
-
Мариша, между прочим гороскопы порой в точку бьют. Скорпа порой за версту видно) хотя мы бывем разными.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты уже
Давно его держал под контролем. Вчера встретился. Улыбается, глаза блестят, цвет лица розовенький)))), не обманул. Вчера отвез , устроил на работу техником в ресторан на ул. Лесной.
Сегодня от управляющего ресторана звонок. Говорит опыта мало, но они его оставили. Руки не из жопы у него, научится.
-
Друг форума
-
[Гитарист писал(а):Источник цитаты Мариша, так мы знакомы или нет?) Если знакомы, то ты все знаешь обо мне)).
Гитарист, нет...если б знала, то сделала бы тебе так : привееет

так что продолжу мучить тебя вопросами))
Ps: Гитарист, радостно слышать, что у кого то есть отдача от реальной помощи...
что для этого нужно? Желание?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты что
Как правило у них сломлена воля, самоуважение. То есть нужен чабан, если осторожно этим воспользоваться, то можно стать для него предметом подражания. Ну а дальше как получится. Часто в этот период их жизни (если можно это назвать жизнью), ска рядом оказываются ему подобные. Это плохо.
-
Друг форума
-
Гитарист писал(а):Источник цитаты Bastet, про травму в точку. Сколько лет прошло, не могу найти объяснения ее поведения.
Гитарист писал(а):Источник цитаты и бабник жуткий)))
Гитарист, а бабник был всегда? ...может в этом ответ ее поведения?
Гитарист писал(а):Источник цитаты Я влюбчивый)))))))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша, Сколько себя помню! Это были всегда короткие встречи, тупо сбросить пар. Ни как не влияющие на чьё либо сердце .
Просто оказалось дело не во мне. Там сложно всё. Вплоть до раздвоения личности.
Просто оказалось дело не во мне. Там сложно всё. Вплоть до раздвоения личности.
-
Друг форума
-
Гитарист писал(а):Источник цитаты Это были всегда короткие встречи, тупо сбросить пар.
Гитарист писал(а):Источник цитаты Просто оказалось дело не во мне.
))))ну так я так и подумала))) ...по любому за тебя)) ...но по мне легче б было пристрелить тебя ))) ...короч скорпы точны не моя тема ...максимум друзья)))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша,
Я на сторону ходил, не потому что скорпион, а потому что мой секс отдали кому-то другому. Что оставалось делать? Ну давай, ответь! Я по пальцам пересчитать мог сколько за год было близости с ней!!! 4!!! А тут закон физики. Если где-то убыло, значит где-то прибыло.

-