Annethysda писал(а):Источник цитаты Друг
Annethysda писал(а):Источник цитаты Шлёт фото.
А друг ли он после этого?
Annethysda писал(а):Источник цитаты Друг
Annethysda писал(а):Источник цитаты Шлёт фото.
Ergo писал(а):Источник цитатыAnnethysda писал(а):Источник цитаты ДругAnnethysda писал(а):Источник цитаты Шлёт фото.
А друг ли он после этого?
Annethysda писал(а):Источник цитаты Ура ура! 11 дней. Сегодня у нас супер триггер.
Друг названивает. Шлёт фото. Там мефа завались.
—————————-
Очень большое искушение. Невроз сразу с утра. Я сломала вешалку на нервах в шкафу. Штангу! Она упала.
Любая мелочь жутко бесит. Я знаю- там меф. Я очень-очень бешусь. Дайте мне сил…. Завтра отпишусь.
Annethysda писал(а):Источник цитаты Замещение?
Annethysda писал(а):Источник цитаты Я всегда траву за наркотик не считала.
А как ты?
Amanda писал(а):Я траву за наркоту. Мой молодой человек её покуривает периодически, я считаю, было бы лучше, если бы он её не курил, но когда он это делает, не напрягаюсь.
Annethysda писал(а):Источник цитаты Amanda, хорошо все! Мы чистые. Сейчас поругались что-то, а у меня первый выходной. После звонка друга всю ночь не спалось. Вчера взял травы мой, курил. Замещение? Я всегда траву за наркотик не считала.
А как ты?
Отправлено спустя 2 минуты :
Тикурилла, подскажи а были у него периоды «правильности?». Мой просто правда странно себя ведёт сейчас. Он воооообще не парится за употребление. Мы говорим о тяге, и я чаще. Он иногда вообще говорит: не накручивай. Мне не хочется.
Это что за период такой.
Annethysda писал(а):Источник цитаты воооообще
Stanislav писал(а):Источник цитаты а
Annethysda писал(а):Источник цитаты Сейчас продам жилплощадь
Степанида писал(а):Источник цитатыAnnethysda писал(а):Источник цитаты Сейчас продам жилплощадь
Крайне необдуманное намерение.Не нужно тебе сейчас больших денег. Ой какой большой соблазн это будет.
Мариша писал(а):Источник цитаты Annethysda, ппц, смотрю на даты темы и офегеваю, как быстро время летит...и с другой стороны так мало прошло, чтобы до "продать машину"...
Annethysda, дай Бог тебе закрепиться в твоем порыве "завязать на @уй" ...тонкий лёд...но пройти можно. УДАЧИ!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 4 гостя