Как я стала наркоманкой?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как я стала наркоманкой?
была ломка в субботу но я попросила меня просто контролировать чтоб что то не сделала дурного.
-
VIP
Как я стала наркоманкой?
annatarasova писал(а):была ломка в субботу
ну это считай не было ломки. Держись, главное - это желание изменить свою жизнь.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Осваиваюсь
Как я стала наркоманкой?
katusha писал(а):annatarasova,
5 лет
Катя, поделись методом своего завязывания ? что ты делала, как проходила все это и через что?
-
VIP
Как я стала наркоманкой?
Юлия писал(а):Катя, поделись методом своего завязывания ? что ты делала, как проходила все это и через что?
Никаким особым методом я не пользовалась. Просто наступил такой момент, когда стало понятно, что все....дно достигнуто. У каждого завязавшего этот момент свой. И он является самым ценным. Момент, когда понимаешь, что больше не можешь, дальше не можешь так жить.
Потом были ломки физические, около недели. На самом деле это не так страшно оказалось, но я пользовалась медикаментами.
Затем наступает психика. Вот тут начинается и работа. Я оборвала все связи, кроме родственных. Даже на улицу выходила только в темных очках и глубоко натянутой кепке. Была страшная паника и боязнь людей вообще. Но недостаток общения давал о себе знать и я решила начать с интернета, нашла форум и всех этих прекрасных людей, многие из которых сейчас здесь с нами. Через какое-то время меня нашла школьная подруга - практикующий психотерапевт. Она помогла и до сих пор помогает мне во многом. Но даже сейчас я не могу сказать, что я полностью здорова. От наркотической зависимости - да. Но есть и другие зависимости, поэтому работа продолжается.....Ведь нет предела совершенству
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как я стала наркоманкой?
Катя, ты молодец, я тоже так сделаю. я смогу потому что я сильная. у меня всё болит от инъекций
-
VIP
Как я стала наркоманкой?
annatarasova писал(а):я смогу потому что я сильная
Конечно сможешь. А мы поддержим и всегда выслушаем
-
Админ
Как я стала наркоманкой?
annatarasova, ты приходи к нам.общайся.легче будет.....по возрасту мы все рядышком,тоже прошли все "прелести" употребления,переломок,душевных терзаний,депрессий и т.д..........общение помогает.......
-
Осваиваюсь
Как я стала наркоманкой?
Катя, ты действительно молодец! потому как глядя на моего "прынца"..., мне кажется он никогда не завяжет с этим...,хотя все время говорит,что хочет и вроде предпринимает какие-то попытки.., но все безутешно
-
VIP
Как я стала наркоманкой?
Юлия писал(а):хотя все время говорит,что хочет и вроде предпринимает какие-то попытки.., но все безутешно
Ну я тоже на протяжении лет так говорила. Но пока переключатель в голове не сработает, ничего не выйдет. Есть второй вариант......закрывать куда-нибудь подальше от людей на реабилитацию. И там, если повезет, через полгодика мозги включатся. Вопрос как этим человек воспользуется
-
Осваиваюсь
Как я стала наркоманкой?
katusha писал(а):Вопрос как этим человек воспользуется
Да,это точно...Я же не могу за него вылечится.., я могу ему предоставить все=найти клинику, психологические беседы, реабилитацию..- только от него зависет! но на словах у него одно, а на действиях другое.
-
Уже родной
Как я стала наркоманкой?
Юлия писал(а):katusha писал(а):Вопрос как этим человек воспользуется
я могу ему предоставить все=найти клинику, психологические беседы, реабилитацию..- только от него зависет!
Может в этом всё и дело - выбирай что хочешь, все тебе предоставим, все сделаем - только выздоравливай...Ну он понял, что вокруг него пляшут, в любой момент придут на помощь если что...сел и ноги свесил. Может так?
порой, чторбы прийти к мысли о выздоровлении надо потерять все и всех((( только тогда понимаешь, что отступать просто некуда.
-
Здешний
Как я стала наркоманкой?
anamax писал(а):порой, чторбы прийти к мысли о выздоровлении надо потерять все и всех((( только тогда понимаешь, что отступать просто некуда.
истину Анна глаголишь)))меньше плясать возле них нужно, больше оценят) просто подвести к лечению нужно, а не услуги предлагать, а они паны-бароны, ещё подумают, взвесят всё, подходит ему тот метод или нет)))anamax писал(а):Юлия писал(а):katusha писал(а):Вопрос как этим человек воспользуется
я могу ему предоставить все=найти клинику, психологические беседы, реабилитацию..- только от него зависет!
Может в этом всё и дело - выбирай что хочешь, все тебе предоставим, все сделаем - только выздоравливай...Ну он понял, что вокруг него пляшут, в любой момент придут на помощь если что...сел и ноги свесил. Может так?
порой, чторбы прийти к мысли о выздоровлении надо потерять все и всех((( только тогда понимаешь, что отступать просто некуда.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Осваиваюсь
Как я стала наркоманкой?
Mapия* писал(а):истину Анна глаголишь)))меньше плясать возле них нужно, больше оценят)
Да, ты права на все сто, но некоторые нюансы решают свою роль, то к примеру, что язык в стране, которой мы живем, знаю только я- поэтому, приходится мне за него договариваться с врачами, звонить или заниматься бумагами по его поводу. То есть без меня он здесь в Германии долго не протянет. Но еще мы не все методы испробовали..., в клинику вот через три недели ляжет.., к сожалению, раньше никак...
-
Здешний
Как я стала наркоманкой?
вот твой устроился) даже говорить ни с кем не нужно, ты всё порешаешь....вот лафа ему) и не придерёшься, языка то не знает.Юля, а после больницы куда?.........где ты с ним познакомилась? ты откуда?
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-