Свят писал(а):Источник цитаты а действий от нее ноль
А от тебя? Можно же предложить ей культурную программу без алкоголя? Или она из тех, кто протащит водку даже в макдональдс?))
Свят писал(а):Источник цитаты а действий от нее ноль
vereck77 писал(а):Источник цитатыСвят писал(а):Источник цитаты а действий от нее ноль
А от тебя? Можно же предложить ей культурную программу без алкоголя? Или она из тех, кто протащит водку даже в макдональдс?))
Свят писал(а):Источник цитаты общество. Просто вы так пишете начал употреблять и все крест
Свят писал(а):Источник цитаты Они же ждут от вас поддержки(((( А моя хата с краю ,это самый легкий вариант
Свят писал(а):Источник цитаты я и сам может какое-то время не хотел что то менять .
Катя27 писал(а):Источник цитаты А ты больше не нарк, нормальный парень
Свят писал(а):Источник цитаты Да я больше года не употребляю.
Свят писал(а):Источник цитаты когда тот в ремиссси
Кристина писал(а):Источник цитатыСвят писал(а):Источник цитаты Они же ждут от вас поддержки(((( А моя хата с краю ,это самый легкий вариант
Какой поддержки? Подержать человека, можно в трезвости, а не в употреблении.Свят писал(а):Источник цитаты я и сам может какое-то время не хотел что то менять .
Вот!!!!! Наша созависимость никак не зависит от вашей зависимости, а ваша зависимость никак от нас! Это два параллельных процесса. Если ты решил, что то менять, начинать трезвую жизнь, это хорошо, не решил, продолжил торчать, ну значит не хорошо и это ТВОЙ выбор. В данном случае, женам наркоманов нужно решать СВОЮ проблему, а не Вашу!!! Повлиять на наркомана невозможно, также, как невозможно остановить поезд. Мы просто не властны над теми процессами, которые идут в его психике! Ведь только машинист может влиять не движение состава. А мы просто стоим на перроне, это важно понимать, как бы мы близки небыли с нашими мужьями, мы - не они.
Степанида писал(а):Источник цитатыСвят писал(а):Источник цитаты просто если пишешь о проблеме то старайся описать обе стороны
Подожди, я пишу о своём опыте, я не знаю что думает, чувствует, хочет другая сторона. Почему я должна думать за другую голову? Вторая сторона создала проблему, причём и себе и мне и ребёнку а в ответе я? Как кайфовать так один и самостоятельно, без предварительной договорённости и не дожидаясь одобрения , а как выгребать так тяните меня семеро, считайтесь со мной и жалейте.
Свят писал(а):Источник цитаты Проблемы общие!
Катя27 писал(а):Источник цитаты cataclism, он больше не употребляет, а раз не употребляет, значит не нарк
Свят писал(а):Источник цитаты Смоделируем ситуацию: Жена заболела раком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей