Печаль и фантазии Свята.

консультации врача
Друг форума

vereck77

Re: Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #16 vereck77 » 09 фев 2022, 14:15

Свят писал(а):Источник цитаты а действий от нее ноль

А от тебя? Можно же предложить ей культурную программу без алкоголя? Или она из тех, кто протащит водку даже в макдональдс?))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Читатель

Автор темы
Свят

Сообщение #17 Свят » 09 фев 2022, 14:38

Нет если ты в отношениях то проблемы как то вместе решать надо. А вы чет озлоблены на весь мир походу . Херли ребят ждети с центров , жду ,люблю не могу. Они же ждут от вас поддержки(((( А моя хата с краю ,это самый легкий вариант

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Свят писал(а):Источник цитаты а действий от нее ноль

А от тебя? Можно же предложить ей культурную программу без алкоголя? Или она из тех, кто протащит водку даже в макдональдс?))

Да нет можно предложить , но интересы разные были да я и сам может какое-то время не хотел что то менять .

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
cataclism, я не говорю , что я обижен на общество. Просто вы так пишете начал употреблять и все крест на нем надо ставить. Выслушивать надо двоих а не одного и делать какие-то выводы адекватные. Ну , а в целом у каждого свое мнение.

Друг форума

Ergo

Сообщение #18 Ergo » 09 фев 2022, 14:46

Свят, никто никому ничего не должен. А договариваться тоже надо уметь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Malta

Сообщение #19 Malta » 09 фев 2022, 15:06

Свят писал(а):Источник цитаты общество. Просто вы так пишете начал употреблять и все крест

Нолик ставить надо. Вы в употребление своим поступкам, словам, не хозяин, чего слушать то? Это разве честно?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Собеседник

Кристина

Сообщение #20 Кристина » 09 фев 2022, 15:13

Свят писал(а):Источник цитаты Они же ждут от вас поддержки(((( А моя хата с краю ,это самый легкий вариант

Какой поддержки? Подержать человека, можно в трезвости, а не в употреблении.
Свят писал(а):Источник цитаты я и сам может какое-то время не хотел что то менять .

Вот!!!!! Наша созависимость никак не зависит от вашей зависимости, а ваша зависимость никак от нас! Это два параллельных процесса. Если ты решил, что то менять, начинать трезвую жизнь, это хорошо, не решил, продолжил торчать, ну значит не хорошо и это ТВОЙ выбор. В данном случае, женам наркоманов нужно решать СВОЮ проблему, а не Вашу!!! Повлиять на наркомана невозможно, также, как невозможно остановить поезд. Мы просто не властны над теми процессами, которые идут в его психике! Ведь только машинист может влиять не движение состава. А мы просто стоим на перроне, это важно понимать, как бы мы близки небыли с нашими мужьями, мы - не они.

Читатель

Автор темы
Свят

Сообщение #21 Свят » 09 фев 2022, 16:04

Кристина, А кто говорит про употребление , начинают родители и девушки \жёны даже топить выздоравливавшего наркомана, когда тот в ремиссси типа нахер группы тебе, не пьешь значит нам не по пути ты скучный , я много с чем сталкивался. А вникнуть в это хотят только единицы, хотя бы просто понять как вести с мужем или с женой конечно легче бросить.

Отправлено спустя 32 секунды:
Голову в песок [good

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Сообщение #22 cataclism » 09 фев 2022, 16:40

Катя27 писал(а):Источник цитаты А ты больше не нарк, нормальный парень

В смысле не нарк? Только что же нарком был!
Мой кайф за меня никто не словит.

Друг форума

Катя27

Сообщение #23 Катя27 » 09 фев 2022, 17:05

Свят писал(а):Источник цитаты Да я больше года не употребляю.

cataclism, он больше не употребляет, а раз не употребляет, значит не нарк
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Руз

Сообщение #24 Руз » 09 фев 2022, 18:12

Свят писал(а):Источник цитаты когда тот в ремиссси

Ну да, не без этого. Но опять таки, это все надо говорить ртом, он же не только чтобы быть) если обсудить в ремиссии всё на берегу, и если девушка/жена согласится на новые правила игры, утрировано, то тогда может твои претензии и были бы обоснованы.
А в большинстве случаев, я соглашусь с тобой, что жены/девушки в принципе не понимая, но опять таки то не их вина, с головой в омут, а когда не щёлкает как раньше, начинает лодка раскачиваться. Но тут они уже сами для себя в большей степени виноваты, что не выпрыгнули с этой лодки ещё на берегу.

Читатель

Автор темы
Свят

Сообщение #25 Свят » 09 фев 2022, 21:10

Катя27, я всегда нарком буду, это так(

Читатель

Автор темы
Свят

Сообщение #26 Свят » 09 фев 2022, 21:17

Руз, вот и я про это, не говори гоп. А потом сопли разводят , он\ она сорвалась , а зачем ты вечеринку дома устроил, когда у тебя партнер месяц назад из Рц, да пох прокатит и еще и еще )проходили .
Вот и я говорю ,что в этой лодке качки не избежать и если тебя укачивает зачем садится. Трудно.

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Кристина писал(а):Источник цитаты
Свят писал(а):Источник цитаты Они же ждут от вас поддержки(((( А моя хата с краю ,это самый легкий вариант

Какой поддержки? Подержать человека, можно в трезвости, а не в употреблении.
Свят писал(а):Источник цитаты я и сам может какое-то время не хотел что то менять .

Вот!!!!! Наша созависимость никак не зависит от вашей зависимости, а ваша зависимость никак от нас! Это два параллельных процесса. Если ты решил, что то менять, начинать трезвую жизнь, это хорошо, не решил, продолжил торчать, ну значит не хорошо и это ТВОЙ выбор. В данном случае, женам наркоманов нужно решать СВОЮ проблему, а не Вашу!!! Повлиять на наркомана невозможно, также, как невозможно остановить поезд. Мы просто не властны над теми процессами, которые идут в его психике! Ведь только машинист может влиять не движение состава. А мы просто стоим на перроне, это важно понимать, как бы мы близки небыли с нашими мужьями, мы - не они.

Ты себя то слышишь муж отдельно , жена отдельно бред! Проблемы общие! Смоделируем ситуацию: Жена заболела раком и муж говорит "че мне бороться за нее, все буду свою жизнь устраивать ,она же умрет все равно))) так и тут болезнь !!!!!

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты
Свят писал(а):Источник цитаты просто если пишешь о проблеме то старайся описать обе стороны

Подожди, я пишу о своём опыте, я не знаю что думает, чувствует, хочет другая сторона. Почему я должна думать за другую голову? Вторая сторона создала проблему, причём и себе и мне и ребёнку а в ответе я? Как кайфовать так один и самостоятельно, без предварительной договорённости и не дожидаясь одобрения , а как выгребать так тяните меня семеро, считайтесь со мной и жалейте.

Вот в этом все беды , живем вместе , но как бы в розь.))) жилы были ,спали в розь, а дети были .умора))))

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Блин когда все не выносимо, и человек не хочет вылазить из дерьма ,тогда да ,а когда просит о помощи почему нет. Я про это ,а не про злость на весь мир.

Друг форума

Kletka

Сообщение #27 Kletka » 09 фев 2022, 21:40

Свят писал(а):Источник цитаты Проблемы общие!

Хотела промолчать и не смогла.
То есть кайфовал один, а все последствия общие?
[good
Дорогой, я сходила на лево, теперь у нас трипер.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Собеседник

natalisa

Сообщение #28 natalisa » 09 фев 2022, 23:21

Свят, ну честно - отрицалово у вас. Почему не щёлкает - залез в г…, сам и разгребай? Понятно, что может и не надо устраивать первое время пьяные вечеринки в доме у человека после РЦ, но и подумать-то тоже можно: сначала терпеть употребление, потом ждать из РЦ, потом ходить на цыпочках, лишь бы он не сорвался, а когда жить вообще? А обещания ждать и любить - так не наркам, от которых неизвестно что ожидать, жаловаться на то, что в какой-то момент у девушки просто может не оказаться сил!!!

Любопытный

cataclism

Сообщение #29 cataclism » 10 фев 2022, 01:33

Катя27 писал(а):Источник цитаты cataclism, он больше не употребляет, а раз не употребляет, значит не нарк

С какого момента нарк перестаёт быть нарком, по-твоему? Он напротив считает себя нарком.

Любопытный

cataclism

Сообщение #30 cataclism » 10 фев 2022, 01:43

Свят писал(а):Источник цитаты Смоделируем ситуацию: Жена заболела раком

Твоя аналогия принимается при условии, что жена жрала канцерогены килограммами, была осведомлена о возможных последствиях и тем не менее продолжала. И когда начала лечение, продолжала жрать, несмотря на то, что все ей говорили этого не делать, и она обещала всем этого не делать. В противном случае это говно, а не аналогия. Наркомания в отличие от рака это 100% рукотворная проблема, и ответственность 100% лежит на торчке. Если не брать в расчёт редкие маргинальные случаи, когда насильно "садят на иглу".

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»