Идеальный муж год на мефе

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Katrina

Жизнь с наркоманом...

Сообщение #16 Katrina » 07 фев 2022, 18:38

Veraaaaa, когда бм сторчался, по нему уже не понятно было под кайфом или нет, и зрачки в норме, когда толерантность возрастает, зрачки быстро в норму приходят и на свет реагируют, только не сразу. Если фонариком резко посветить, то они должны стать узкими, но не так быстро как у нормальных людей, а ещё может один глаз реагировать на свет, а другой нет.

Друг форума

Kletka

Жизнь с наркоманом...

Сообщение #17 Kletka » 07 фев 2022, 19:12

Камила писал(а):Источник цитаты Kletka, понимание употребляет или нет

Как Вы собираетесь понимать. Бегать и светить фонариком, как выше написали?
Так вы сделаете из себя пораноика и превратите свою жизнь в ад.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Ujoin

Сообщение #18 Ujoin » 07 фев 2022, 19:48

Они могут особо и не расширятся, только если на больших дозировках, просто у мефедрона - действие короткое, если он прям при вас не употребляет, а когда домой приходит, вы ничего уже и не поймёте..
Вообще, как я понял, с тем режимом употребления, как употребляет ваш муж последнее время, особых проблем у вас в семье нет, вас просто не устраивает сам факт, что он хоть изредка, но употребляет. Что ж, это всё-таки не самая плохая ситуация, поймите, это тяжёлый наркотик с сильнейшей психологической зависимостью, употребляющему добиться ремиссии на месяцы, а тем более на годы, очень сложно, даже если он и хочет, потом проходит какое-то время и появляется желание употребить опять. Он - большой молодец, что держится уже и по два месяца, сравните свою историю с другими с этого форума, дело, конечно, ваше, но, развод - не слишком ли радикальная мера в данном случае?

Начинаю привыкать

Автор темы
Камила

Сообщение #19 Камила » 07 фев 2022, 20:43

Ujoin, спасибо большое за Ваш ответ, очень полезен

Админ

Степанида

Сообщение #20 Степанида » 07 фев 2022, 21:02

Камила, Скажи, пожалуйста, а у тебя откуда такая уверенность что названные твоим мужем, частота употребления и длительность перерывов, правдивы?.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ujoin писал(а):Источник цитаты сравните свою историю с другими с этого форума

Да, да, заодно и почитайте как умеют изворачиваться, врать, скрывать и оправдываться употребляющие.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #21 Veraaaaa » 07 фев 2022, 21:46

Камила писал(а):Источник цитаты Нужен совет, муж год назад употребил первый раз употребил меф, сам работает, помогает с 2 детьми, почти идеальный, употребляет периодически 1 раз в месяц, 2 месяца перерыв может быть, летом было часто 2 р в неделю, последний раз месяц назад, до этого терпел 2 месяца, по началу была другом, говорила иди спортом занимайся, потом нервной женой и истеричкой, так как уважение снизилось, спортом начал заниматься, говорит, что я из него нечеловека сделала, типа так реагирую на его прошлое баловство, хотя прошел только месяц, муж отличный, помогает, заботиться, не деградировал, отклонений и заходов в психике нет, в последний наш скандал спросил у меня " за что меня уважать? Хотя я это дерьмо терпела и надеялась"
смысл держаться если не уважают и не ценят, не знаю уходить или не все потеряно, посоветуйте пожалуйста что делать

А муж, кстати, сам что говорит? Он больше не будет употреблять?И вам самой как кажется? И почему с идеальным мужем присутствуют скандалы?

Странник

Somnambula

Сообщение #22 Somnambula » 07 фев 2022, 22:18

Камила, всякое бывает. И я похожее жене говорил.. Это все по большей части враньё конечно было. Изначально просто, чтоб показать жене что я бросаю. Ну я через месяц думал, ого-го, я смог и все что было это фигня.. А потом опять, опять и уверенность пропадала. Вот так и жил месяц два, потом типа срыва, что то. Идеально))
Главное чтоб у человека реально было желание что то сделать. Для начала признать свою проблему. И пытаться, читать, искать информацию и вырываться из этого.
Настроение хорошее даже если плохое.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #23 Анюта » 07 фев 2022, 22:24

Камила, а тестов сейчас нет? Я в свое время просто мужу поставила условие с тестами

Начинаю привыкать

Max88

Сообщение #24 Max88 » 07 фев 2022, 23:04

Камила,
Во первых , безусловно это наркомания. Вещество крайне серьезное . Возможно супруг понимает всю серьезность и борется. Понимает что он снова натворил , и дабы вы не потеряли веру в него, раньше чем он сам, несет ересь . Внутри борьба есть, но что бы вы были спокойнее он и спорит и доказывает что то.
Второй вариант , возможно, в том что он считает это допустимым или по дурости думает что еще можно поторчать(такое думают почти все до поры до времени). И ваши истерики или разговоры воспринимает как что то сугубо ваше...Тут все очевидно и надо сказать прощай . Дальше только хуже будет. Ну или оставайтесь, и ваше семья познакомится с миром который здесь у многих жен описан.
В любом случае должно быть доверие, и честный разговор не с целью порицания. Из которого вам станет очевидно. Человек с вами или с сам со своим кайфом. Если он действительно хоршоий или любящий или планирующий быть с вами всю жизнь , то скажет как есть о своей борьбе(по крайней мере я так представляю союз двух людей по обоюдному желанию).
И еще добавлю . Что под действием наркотика в т.ч и мыслями о его употреблением , отходняками , хреновым настроением и прочим он находиться не только день когда употребляет а значительно чаще. И контролировать это практически невозможно. Это забирает силы, здоровье , порабощает эмоционально. Это минус из вашей семьи и его личного развития. Даже при таком , графике употребления. Да при любом. Если человек не собирается отказаться раз и навсегда, то так будет в этом котле, хоть он сейчас обдолбан хоть через полгода.

Начинаю привыкать

Автор темы
Камила

Сообщение #25 Камила » 08 фев 2022, 06:33

Veraaaaa, он говорил когда я спалила месяц назад, все больше не буду, но таких обещаний, было раза 4-5, скандалы по быту и из за неуважительного отношения его родственников ко мне, Восточный менталитет

Отправлено спустя 54 секунды:
Анюта, ещё не интересовалась тестами, что то как то не хочется уже, устала

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #26 Анюта » 08 фев 2022, 07:38

Камила, ну и зря. Если не уходишь, то зрачки, вынюхивание и выглядывание - наркоман точно тебя надурит. Даже по его отношению к тестам сразу будет понятен настрой. Если торчит - он откажется делать, будет обвинять в недоверии , нелюбви и прочие наркоманские манипуляции. Если не торчит и хочет сохранить отношения , ничего страшного нет сделать для спокойствия жены (только обязательно при тебе).

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Анюта, у меня тоже был "идеальный " муж, 2 детей и наркотики "точно не про нас"))) в полный рост заторчал пока я даже не догадывалась. От части я тебя понимаю. Только я не долго расстраивалась и переживала

Начинаю привыкать

Автор темы
Камила

Сообщение #27 Камила » 17 фев 2022, 14:00

Всем доброго времени суток, супруга вчера после ещё одного употребления положила на реабилитацию, говорит сам понимает проблему, но ложиться ради меня, я не пойму не трачу ли я сейчас деньги в пустую и эти слова уже сигнал о том, что проблемы не видит, курс реабилитации 3 месяца, но он говорит и месяц много работа и т.д.
Или же если и месяц пролежит в реабилитации осознает и может не употреблять в будущем? Ребята, кто лежал поделитесь своим опытом.

Друг форума

vereck77

Сообщение #28 vereck77 » 17 фев 2022, 14:09

Камила писал(а):Источник цитаты курс реабилитации 3 месяца, но он говорит и месяц много работа и т.д

Да вообще детокса достаточно и будет огурцом, че он там? Пережрал, замарафонил или альфа попалась
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Bastet

Сообщение #29 Bastet » 17 фев 2022, 14:21

Камила, когда говорит для кого то - я особо не верю в это. Значит особо не не осознаёт, а ложится что б отстали и будет более искусно врать. Но это я так думаю, на деле Незнаю как. Может и переосмыслит че то, хз их разберёшь, наркоманов то

Здешний

dobro

Сообщение #30 dobro » 17 фев 2022, 14:37

Камила, сил вам [girl_sigh
Как показывает опыт и 6 мес мало.
Он просто перекумарится, скажет, что ради вас готов даже в рц лечь. Будет рассказывать как ему было сложно и что вы даже представить себе не можете что он пережил.
Вот если срыв что дальше делать будете!?

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вот когда мне говорят про женственность про патриархат. Мол ты женщина доверься мужчине, слушай его, расти в себе добро и свет ;biggrin
И потом форум и себя вспоминаю.
Женщины, которые вышли из отношений с наркоманом с минимальными потерями, это прежде всего независимые женщины. И мужья бросают по большей части в семье, где женщина сказала уйду и он прям чувствует, что не шутит.
Автор, будьте жёсткой. Вы находитесь в иллюзиях. Никакой это не идеальный муж, который говорит вам за что вас уважать, юзает и обвиняет вас.
Обдумайте детально что вы будете делать если он сорвется
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»