Сомневаюсь в мч, принимает или нет

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Malta

Сообщение #16 Malta » 30 янв 2022, 02:14

Bastet писал(а):Источник цитаты завед.неврологией сказал: девушка,

У меня прикол был, я своего в наркологию возила, убедиться наркоман или нет, мне врач нарколог сказал, что он не наркомсн, а следы на ногах от того что он расчесал, возможно нервы или аллергия.... Я чуть не умерла тогда, от смеха.. До сих пор не поняла, как так врач сказал мне
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Админ

Степанида

Сообщение #17 Степанида » 30 янв 2022, 08:23

Malta писал(а):Источник цитаты До сих пор не поняла, как так врач сказал мне

А я наоборот,до сих пор не понимаю как жёнам наркологи , психиатры и прочие доктора выкладывают полный расклад. Тайну диагноза никто не отменял. И врачи вобще не имеют права говорить и обсуждать с третьими лицами,что либо кроме общих фраз про динамику. [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Malta

Сообщение #18 Malta » 30 янв 2022, 09:33

Степанида, так а дело не в третьих лицах.. Он повёл меня сам, доказать что не наркоман... А не диагноз лечение и тд....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Странник

Veraaaaa

Сообщение #19 Veraaaaa » 30 янв 2022, 13:04

Bastet писал(а):Источник цитаты от

В кому впал употребив?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Не

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Я вот, кстати, тоже задаюсь вопросом, что может сподвигнуть в 40 лет ставить над собой эксперименты? Да, травка была и ранее. Но нюхать и попробовать колоться - это, конечно, за гранью....тоже вместе 10 лет. Вот муж говорит, что он больше этого не делает, а мне кажется, что делает, нюхает. Я не доверяю и просто от него отстранилась, своими делами - заботами занимаюсь. Так и живём. С моей стороны вялотекущее движение к разрыву

Познающий

Bastet

Сообщение #20 Bastet » 30 янв 2022, 13:13

Veraaaaa, ну я его тогда на юбилее оставила, сама не пошла. А ночью мне друзья позвонили: в коме. Я туда ночью поехала в три часа. Врач говорит: у него зрачки очень широкие. Ну тут уж слухами слухами - вроде что то узналось. Но тогда они вроде Альфу взяли, потому что у двух других вообще крыша напрочь на три дня уехала, а этот в реанимацию залетел

Читатель

Автор темы
Lilya09

Сообщение #21 Lilya09 » 30 янв 2022, 17:14

Veraaaaa, я хочу очень верить, но все время в напряжении высматриваю признаки. Мне надо точно знать. Решила тоже пока ждать. Тут во многих темах говорят, что рано или поздно выползет. Проверяла его историю браузера, почту.

Друг форума

Kletka

Сообщение #22 Kletka » 30 янв 2022, 17:23

Lilya09 писал(а):Источник цитаты Проверяла его историю браузера, почту.

А вы с какой целью проверяете? Хотите ему предъявить, типа "бинго"?
Никогда не понимала эти таскания мужчин в наркологию, забрасывания тестами, проверки гаджетов.
Такое происходит, когда нет личных границ в паре и нет уважения.
Если люди близкие друг другу, то употребление становится очевидным, т.к. человек меняется, не заметить это невозможно.
Если поведения человека становится недопустимым , разве это не повод уйти? Какая разница почему он это делает?
И вообще почему разговоры заменили какими-то шпионскими играми.
Вот эти все слежки, докажи, найду, выясню только подстегивают к обману и пряткам.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Natasha777

Сообщение #23 Natasha777 » 30 янв 2022, 21:29

Lilya09, историю какого браузера? Tor не сохраняет историю. Если искать, то в Телеграме. А если на телефоне установлен Tor, то это не 99%, это 100%, что торчит. Ещё, смотря какой у него телефон. Если айфон, то там в фото есть папка «недавно удалённые). Можно и там посмотреть. А если он не через интернет покупает, а у друзей, то вообще ничего не найдёте. Но то, что вы описали (неадекватное поведение) разве можно объяснить чем-то другим, кроме наркотиков? Присмотритесь к его друзьям.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #24 Veraaaaa » 31 янв 2022, 01:04

Kletka писал(а):Источник цитаты какой

Вот я тоже себе этот вопрос задала, так как хочется тоже все везде полазить посмотреть. Для себя поняла, что чтобы удостовериться, что мне это точно не кажется! Что в не допустить ошибки в случае инициации разрыва

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты это

Ну вот потому что, например, в моем случае сейчас как раз с его стороны спокойное поведение, но вот ощущение, что что_то не то.... Ну то есть как то недопустимым поведением это не назовёшь. Правда, как говорят, не знающий может списать поведение на усталость, типа на работе перед компом пересидел и тд

Собеседник

natalisa

Сообщение #25 natalisa » 31 янв 2022, 02:05

Veraaaaa, а есть уверенность в том, что это только сейчас появилось? Из того, что знаю (не претендую на истину): даже если начинает употреблять во взрослом возрасте, то там в прошлом точно уже что-то было - либо эпизоды, либо игромания, либо больная пруха по спорту, либо трудоголизм - в общем, явный сдвиг. А наркотики - это просто в коллекцию.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #26 Veraaaaa » 31 янв 2022, 02:19

natalisa писал(а):Источник цитаты Veraaaaa, а есть уверенность в том, что это только сейчас появилось? Из того, что знаю (не претендую на истину): даже если начинает употреблять во взрослом возрасте, то там в прошлом точно уже что-то было - либо эпизоды, либо игромания, либо больная пруха по спорту, либо трудоголизм - в общем, явный сдвиг. А наркотики - это просто в коллекцию.

В нашем случае трава у него была ранее, с алкоголем перебор был. Конечно, соглашусь, что все равно присутствует какой то переклин

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Сообщение #27 cataclism » 31 янв 2022, 02:59

Malta писал(а):Источник цитаты До сих пор не поняла, как так врач сказал мне

А что тут непонятного? Вероятнее всего, "ваш" дал на лапу врачу, чтобы тот сказал, что ваш крендель - не наркоман.

Отправлено спустя 57 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты Он повёл меня сам, доказать что не наркоман..

Дай угадаю. И повёл притом к вполне конкретному врачу ))

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Tor не сохраняет историю.

Тор не сохраняет историю, зато очень неплохо сохраняет закладки. С переходом нашего любимого сайта на скрытые сервисы v3 с их адресами длиной в 56 символов, обходиться без закладок или их аналогов абсолютно нереально.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Natasha777 писал(а):Источник цитаты А если на телефоне установлен Tor, то это не 99%, это 100%, что торчит.

Почему сразу 100%? Вы не оставите даже шанса в долю процента, что чувак журналист? ))
Мой кайф за меня никто не словит.

Странник

Natasha777

Сообщение #28 Natasha777 » 31 янв 2022, 09:50

cataclism, а какой смысл добавлять в закладки, если зеркала постоянно блокируют, и ссылка меняется? Я не знаю всех нюансов, но когда нашла у бывшего мужа логин и пароль, то сам сайт легко нашла через поиск.

Друг форума

vereck77

Сообщение #29 vereck77 » 31 янв 2022, 10:05

Natasha777 писал(а):Источник цитаты но когда нашла у бывшего мужа логин и пароль, то сам сайт легко нашла через поиск

А фишинг?)

Отправлено спустя 26 секунд:
В яндексе нашла ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Сообщение #30 cataclism » 31 янв 2022, 10:21

Natasha777 писал(а):Источник цитаты если зеркала постоянно блокируют, и ссылка меняется?

Зеркала НЕ блокируются (но время от времени доссятся). Ссылки меняются довольно редко. Например, при переходе с v2 на v3. Изредка добавляются новые зеркала. Адреса активны годами.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Natasha777 писал(а):Источник цитаты а какой смысл добавлять в закладки

Чтобы не вводить каждый раз длиииннющий адрес, который без закладок нужно откуда-то копипастить. Неужели не очевидно? ;biggrin

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Natasha777 писал(а):Источник цитаты нашла у бывшего мужа логин и пароль, то сам сайт легко нашла через поиск.

В поиске как раз первыми выскакивают фишинговые сайты. Могло случиться неприятное для твоего мужа происшествие. И, как следствие, неприятное для тебя тоже, поскольку кое-кто имел бы все шансы получить по ушам за вредную привычку совать свой нос куда не следует.
Мой кайф за меня никто не словит.