Сообщение #27 Катя27 » 19 янв 2022, 12:38
Уверена, что основную роль играет генетический фактор. Сужу из того, что у нас с братом разница в возрасте год, то есть мы люди одного временного промежутка (а не то, что он из 90х, а я из двухтысячных), у нас одни родители (а не то, что он от одного отца, я от другого), у нас всегда была 1 комната на двоих, одни и те же условия воспитания и жизни.
Но мы абсолютно разные люди, от слова совсем
Я с детства лидер, никогда ничего не боялась, всегда добивалась своего, быстро принимаю решения, никогда не попадаю ни под чье влияние, у меня на все своя точка зрения, злопамятная, могу обидеться на всю жизнь, не даю вторых шансов, легко вычеркиваю людей, которые гадят в моей жизни, люблю себя и ценю свою жизнь
Он с детства очень ранимый, боялся темноты, высоты, очень внушаемый, очень добрый и отзывчивый, последнюю рубаху отдаст, ни на кого никогда не держит зла, даже если сильно обидеть, все равно быстро простит, не решительный, долго межуется, трудно расстается с девушками и вообще трудно рвет отношения с людьми, даже ненужными
Я никогда не стала бы зависимой ни от чего, ни от запрещенки, ни от мужиков (любовная зависимость) и т.д. Я с детства умная и знаю, что такое хорошо, а что такое плохо
Он стал зависимым, наркоманом, с девушками после долгих отношений тоже отходил долго, наркоту в своей жизни допустил и глазом не моргнул
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.