Шоссе «four-twenty».
-
Начинаю привыкать
Шоссе «four-twenty».
А каким образом трава может на дно потянуть?
Может, у меня опыт менее негативный с ней связан: ты ведь вроде как не крадешь, не врешь, обществом воспринимается наркотик полулегально? Или есть оборотная сторона употребления каннабиноидов?
Может, у меня опыт менее негативный с ней связан: ты ведь вроде как не крадешь, не врешь, обществом воспринимается наркотик полулегально? Или есть оборотная сторона употребления каннабиноидов?
-
Друг форума
Шоссе «four-twenty».
horowiy писал(а):Источник цитаты оборотная сторона
Сначала не можешь ничего делать когда покурил. А потом не можешь ничего делать пока не покурил.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Шоссе «four-twenty».
horowiy писал(а):Источник цитаты Или есть оборотная сторона употребления каннабиноидов
Самое страшное в употреблении каннабиноидов, это словить (амотивационный синдром) - это не шутки. Если интересно, почитай в интернете об этом. Это вот чистые растаманы, которые сидят под под пальмой и курят, им ни чего в жизни не интересно, нет целей, полная апатия. Главное, что бы "сено" всегда было, а остальное, не имеет ни какого значения.
-
Начинаю привыкать
Шоссе «four-twenty».
Ergo писал(а):Источник цитатыhorowiy писал(а):Источник цитаты оборотная сторона
Сначала не можешь ничего делать когда покурил. А потом не можешь ничего делать пока не покурил.
А, поняла начинает влиять на социальную жизнь, ясно :/(
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кристина писал(а):Источник цитатыhorowiy писал(а):Источник цитаты Или есть оборотная сторона употребления каннабиноидов
Самое страшное в употреблении каннабиноидов, это словить (амотивационный синдром) - это не шутки. Если интересно, почитай в интернете об этом. Это вот чистые растаманы, которые сидят под под пальмой и курят, им ни чего в жизни не интересно, нет целей, полная апатия. Главное, что бы "сено" всегда было, а остальное, не имеет ни какого значения.
Растение, поняла) пожалуй, что даже сталкивалась с такими, но никогда не сопоставляла эти вещи. В моем розвом мирке трава не может никому навредить
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Шоссе «four-twenty».
horowiy, хороший вопрос, интересный и Ergo частично на него ответит. Социально дно наступает в момент систематического употребления. Быт страдает, в накуренном состоянии тебе не хочется общаться с родными и близкими, работать в боевом режиме (ищешь легкие пути) не хочется заниматься спортом, забиваешь болт на многие вещи, которые до этого были на первых местах. Раздражение, нервозность и проблемы с копами в подарок.
Становишься ленивым оболтусом. Все жизненные показатели разом начинают снижаться, от социального до материального. Ходит легенда, что есть люди, которые могут контролировать куреху, я не из их числа, куреха контролирует меня и это страшно, не принадлежать себе..
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
всегда боялся докуриться до полной апатии, но докуривался до того момента, когда уже удовольствия не было, а все равно берешь, на рефлексах как Собака Павлова
Становишься ленивым оболтусом. Все жизненные показатели разом начинают снижаться, от социального до материального. Ходит легенда, что есть люди, которые могут контролировать куреху, я не из их числа, куреха контролирует меня и это страшно, не принадлежать себе..
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кристина писал(а):Источник цитаты которые сидят под под пальмой и курят, им ни чего в жизни не интересно
всегда боялся докуриться до полной апатии, но докуривался до того момента, когда уже удовольствия не было, а все равно берешь, на рефлексах как Собака Павлова
Была бы цель, пути найдутся...
-
Друг форума
Шоссе «four-twenty».
pro100tak писал(а):Источник цитаты Социально дно наступает в момент систематического употребления. Быт страдает, в накуренном
Социальное дно - это бомж. Или если человек и с хазой но он без работы, без семьи, от него все отвернулись, грязный, опустившийся. Это социальное дно. То что ты описал - это твое личное дно, если бы дошел до социального - скорее всего ты бы тут нам не писал. И с травы да, дойти до социального дна проблематично, но если очень постараться то все возможно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Шоссе «four-twenty».
Fleur de lis, согл у каждого свое социальное дно. Я себя так кошмарю, визуализирую в негативном аспекте свою зависимость +/- так
-
Постоялец
Шоссе «four-twenty».
Вот никогда не понимал зависимости от канабиоидов. Стимы, всё же, дают бодрость, эйфорию, некую чёткость мыслей что ли. А от травы - тупняк, даж от пресловутой сативы.
Это просто мысли вслух, не более.
Это просто мысли вслух, не более.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Шоссе «four-twenty».
EnzoK, кому-то нужно притормозить, а кому-то разогнаться :) если честно, тоже не понял как подсел...
-
Начинаю привыкать
Шоссе «four-twenty».
pro100tak писал(а):Источник цитаты horowiy, хороший вопрос, интересный и Ergo частично на него ответит. Социально дно наступает в момент систематического употребления. Быт страдает, в накуренном состоянии тебе не хочется общаться с родными и близкими, работать в боевом режиме (ищешь легкие пути) не хочется заниматься спортом, забиваешь болт на многие вещи, которые до этого были на первых местах. Раздражение, нервозность и проблемы с копами в подарок.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:Кристина писал(а):Источник цитаты которые сидят под под пальмой и курят, им ни чего в жизни не интересно
ходит легенда) и я знаю таких людей. хотя ты прав, я вот задумалась над этим, и соглашусь, что таким образом употребители травы скатываются. однако многим такая маргинальщина не мешает и воспринимается как норма жизни. пожалуй, во много твое отношение к жизни зависит от окружения.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Шоссе «four-twenty».
horowiy писал(а):Источник цитаты во много твое отношение к жизни зависит от окружения.
100% так и есть. Все умные книжки скажут, что ты - "это производное пяти людей, с кем чаще всего общаешься"
-
Начинаю привыкать
Шоссе «four-twenty».
pro100tak писал(а):Источник цитатыhorowiy писал(а):Источник цитаты во много твое отношение к жизни зависит от окружения.
100% так и есть. Все умные книжки скажут, что ты - "это производное пяти людей, с кем чаще всего общаешься"
Кстати! Да, что проц! Ты напомнил мне о том, что когда бросала употребление, задумалась именно над этой гипотезой и в качестве эксперимента, почистила свой круг общения, оставив только достойных (по мое разумению, конечно, у всех критерии этого понятия разные) людей. И жизнь постепенно начала меняться. И так интересно стало пронаблюдать, куда она в итоге завела. Все хорошо ж и становится только лучше.
Спасибо тебе за эту внезапно возникшее и приятное воспоминание))
-
Постоялец
Шоссе «four-twenty».
horowiy писал(а):Источник цитаты может
Может, но только курящему)
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты социального - скорее всего ты бы тут нам не писал. И с травы да, дойти до социального дна проблематично, но если очень постараться то все возможно.
До него и на трезвой можно дойти. Было бы желание. А точнее отсутствие желания, что либо делать со своей жизнью. Типо мамка, папка помрут, останется квартира хорошо, не останется, ленивая попа пойдет на улицу.
Хочешь жить – умей вертеться