Думал зашёл по колено, но было уже по горло.
-
Мастер слова
-
Здешний
такое упорство достойно лучшего примененияStanislav писал(а):ещё возьму значит
-
Познающий
Автор темы
Kletka писал(а):Источник цитаты Ты же зачем-то написал? Может пытался тормознуть? Если нет, так возьми, конечно. Слышишь вода журчит? Кто-то смывает свою жизнь в унитаз.
А я нашёл всё таки))). Зачем я написал?Может по плакать захотелось, не знаю. Но стыдно за созданную тему), типа зачем создавать?Если ничего не меняется.
В унитаз, в чёрные трубы, ведущие к созвездиям, где пустая, финишная черта млечного пути, единого для всех?)Для богатых и бедных? Ну не вижу я видимо счастья в жизни, радости. Нравится страдать. Как мышки плакали и кактус кусали. Сладкий был кактус у них видимо.
Отправлено спустя 31 секунду:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Stanislav, привет! Ну что, поехал? Нашёл?
нашёл.
-
Друг форума
Stanislav писал(а):Источник цитаты нашёл
Что?)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Познающий
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты Что?)
Бошка)
Parazitka писал(а):Источник цитаты такое упорство достойно лучшего применения
как заметил по опыту, я очень целеустремлённый), в дождь, шторм, град, лес, ночь, мороз, да всё что угодно - но наход у меня будет. Аж бл..ть гордость берёт наркоманская.
-
Друг форума
Stanislav писал(а):Источник цитаты Бошка)
а разговоров то было...
-
Познающий
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты а разговоров то было...
что это значит?) Типа Бошка - не наркотик?) Ну Пирожное для кого то не наркотик. Для меня например), А какой то человек, с весом под 180кг, и дня без угощения прожить не может. Так еда то, какой наркотик? Лёгкий или тяжёлый?)
-
Друг форума
Ну я поняла, что ты идейный травокур и даже поняла почему карты в минусе, на сайте цены
Stanislav писал(а):Источник цитаты ведущие к созвездиям
-
Познающий
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну я поняла, что ты идейный травокур и даже поняла почему карты в минусе, на сайте цены
Я смотрю ты и сама в теме))
-
Познающий
Автор темы
Второй день без травы смешно аж. Всё круто, всё понятно как бросить, тишина внутри, дзен и все такое. Но наверное скоро опять начнётся шум в уме,, и мне захочется сделать себе х.. Ево). Хоть всем на меня и по х.. Й давно и свои детские слезы я слышу только сам и никто и не обратит на меня внимание, да и зачем оно ? Но вот поненаивдеть я себя люблю конечно.
В общем хз че будет, скоро думаю в Питер смотаться на машине, 1500км. Развеется на месяцок.
Странно конечно, вот не много опасаюсь езды по трассе зимой, ещё ни разу не ездил так. С другой стороны, я ж хочу себя убивать, че бояться то ).
В общем хз че будет, скоро думаю в Питер смотаться на машине, 1500км. Развеется на месяцок.
Странно конечно, вот не много опасаюсь езды по трассе зимой, ещё ни разу не ездил так. С другой стороны, я ж хочу себя убивать, че бояться то ).
-
Друг форума
Stanislav писал(а):Источник цитаты дня без угощения прожить не может. Так еда то, какой наркотик? Лёгкий или тяжёлый?)
Мне например намного более понятна зависимость от еды чем от травы или там от пива. У меня к сладкому прямо тяга конкретная и ощутимая. Но это не значиит что еда это наркотик. Это значит лишь то, что у меня проблемы с обменом каких то веществ в организме нарушение пищевых прмвычек или психологические проблемы что провоцирует влечение к сладкому.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это значит лишь то, что у меня проблемы с обменом каких то веществ в организме нарушение пищевых прмвычек или психологические проблемы что провоцирует влечение к сладкому.
Да всё что угодно можно выдумать, зачем почему и т.д. Бесконечно найдёшь причины, что бы употреблять сахар). Потому что это хим.вещество, провоцирующее в бошке там что то. Как и прочий, любой другой наркотик. На сахаре ты всю жизнь, с самого детства. Вот такая же у меня зависимость по траве. НА еду мне пох. я на системе питание - переодическое голодание, сахар что есть, что нет его дома, мне наплевать.
-
Друг форума
Stanislav писал(а):Источник цитаты Странно конечно, вот не много опасаюсь езды по трассе зимой, ещё ни разу не ездил так.
Самое палево что то, что ты употребляешь очень долго следы из организма выводятся. У меня так помню даже через 68дней еще анализы показывали метаболиты. Не боишся что на трассе на банку остановят и доказывай им потом что месяц не курю уже? Не поверят.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Самое
Дело говоришь. Хм, а я даже не парился об этом. А че часто на поссать останавливают ? У себя в провинции вообще не слышал о такой практике.
Блин. И че щас, не ехать что ли. Еб... Нусь умом скоро уже в этих одинаковых декорациях вокруг себя
-
Друг форума
Stanislav, не знаю, я сам не ездил но по слухам да, именно в Ленинграде и еще в Краснодарском крае по этой теме лютуют прям. Сорокет на месте много лет назад было, сейчас даж думать страшно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-